埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。
+ G3 R  M+ s: _& t  x9 `! T' I) W6 j: w* q, O
有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了% k2 A7 W( n, z! ?0 I: J3 ^
这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。 , T( @3 _, M1 l$ z9 W
8 d* W# w7 X( t4 C" t
goooooooood
老杨团队 追求完美
一身的行头:% {. ?8 N3 B3 S' N. c# o
衣服:H&M,$34
: N; y; L; h2 @+ c6 N. x手花:H&M, $6
, p6 T$ R) z/ a. ~+ J. L包:French Connection& l6 B0 `9 @  P5 K1 L  _- E& o, |
耳环,项链:Swarovski9 b8 V- m8 j1 t5 ~

# l+ f4 g. y+ e+ U9 J9 E7 `( m这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。, N! Y* ]6 D% t) n/ V& n2 W' @# C* D+ C
' f2 C0 q# ?4 F2 Q4 g( m& b
F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
看了 楼主 的帖子
8 Q# q' Y! d( Q下次回国怎么也带身西服出来
赶紧删了 别让小P 看奥4 z7 K! M3 ?  M" o
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

0 g& s4 L3 }# k: Q
9 C  T: B: O+ w& T4 X' D晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...+ {+ u' D" T. p+ r1 t
tutu 发表于 2010-12-19 22:23

- L1 H' A* j4 h8 B: C; Z, r& I; q9 |  ?
我就不说啥了。。。
老柳教车

% Z# o- C( Y6 h紫光 发表于 2010-12-19 22:27

1 d" c3 Q/ K; a% h! v9 Q
goooooooood% x* n" u) B" K( q
KTV 发表于 2010-12-19 22:29
4 G% Z3 v( s1 w: X+ ^+ }
还有么有眼睛向上的?
; F5 D, a8 {! {8 F$ ^0 b0 }熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
0 Y& _5 ?2 v  `4 K% @! n8 `3 i
有,还没想好出什么价。
老柳教车
宅女!!
9 o( T2 y0 K$ V. j9 G' k6 ?3 Hpchell 发表于 2010-12-19 22:43

6 J, |& I1 o! q. s3 ~) ?$ j1 x你总算没来捣乱
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
赶紧删了 别让小P 看奥9 e5 W' E4 W- |- U- k7 T. n) J$ a
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

! |7 C& O5 \7 J" {; Otoo late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。
1 V/ s, m' a6 I2 {tutu 发表于 2010-12-19 23:45

/ H: ?9 A3 F. M收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
$ t9 z" `: q- U6 u紫光 发表于 2010-12-19 23:48

( E1 ], O6 O+ H5 w! k5 l; L咱别这样成么。。。。
4 H% D* r& ?; f. x2 s* w8 }4 Z" b
" \' y: j6 Y1 {我数数钱,难过低下头。。。
/ k% p" ~0 B4 @: c- I+ Q" l0 g/ P
我觉得我家的门都变美了,哈哈' R- u" R1 m; r% y
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59
% D. k; c2 V6 P2 @$ v- ^* X
我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
, v2 x$ D. B1 l7 F! _5 S% |: K& C周小花 发表于 2010-12-19 23:15

# ~* S( S" ~- T+ i2 y, q! Q/ @记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子
7 v/ U( h: `0 F6 J) N' Z/ @; K下次回国怎么也带身西服出来
* E5 E8 _* U# Z: P冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24

k, o8 W5 M/ x2 h& [9 I+ l7 `why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!. d3 V7 Z" T# Q1 l% F' Q
tutu 发表于 2010-12-19 23:53
" W6 L8 w5 |( K+ r+ P
生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
老柳教车
我就不说啥了。。。1 J$ Z# b" @6 g# p- n
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29
6 k2 v# g% O8 I
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..9 R8 K% N  \) e1 p
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

1 \3 w" Q! o- l* g# w我瘦  不能穿牛仔裤
理袁律师事务所