埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

皱褶的鞋垫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
井忘川
% Z( a+ t' |4 ~6 z/ j7 B3 k  W! q+ u1 a' T; c
皱褶的鞋垫& `+ @3 C1 }: G
夹在鞋与脚底之间) ^' C* E6 j' @) A) {
象一根树枝  横梗0 i: T& A$ [* V  P

2 c0 M6 ~% t* N2 h如此琐碎的细节! E1 b. o) @0 g6 ^# F5 k( e
却引起全身  高度紧张
& Q/ {7 z7 S3 T# ~- _(瞧这敏感的神经)' o6 g3 Z9 q2 l1 |; s8 h' s

6 [9 n6 e+ z7 V6 \6 |( g  [: X% P5 A到家了  扔了吧: N6 R3 n$ u# }; u" f8 [# J
这畸变的依恋
# D- m3 a; M8 Z3 V3 ~5 s  a. h躺到床上  慢慢放松
( W: y' ^! j: F* j  O(因摆脱而放松)
这首纯属滥竽充数,不能收入集子的,看来一天不能写两首。
" l- I  u5 D* r' g2 x  }5 i下一首篇目预告:《当我坐上熟悉的50路》。
大型搬家
老杨团队 追求完美
这首纯属滥竽充数,不能收入集子的,看来一天不能写两首。9 n& j( C# f9 m2 ^% G5 \
下一首篇目预告:《当我坐上熟悉的50路》。
+ p5 {% M- c/ _/ \- F+ S9 C, AJusting 发表于 2010-12-23 18:08
" G& ~- N2 f# K2 `2 L# _; X

6 v+ p* a9 F. m, g, n对联兄近来很~~~
理袁律师事务所
4# 沧海月明
* L7 }/ a# m, d+ }- M7 W. f( Y8 r

! r. y: l8 B6 r也期待你的佳作。
对联兄近来很~~~
4 Y# H6 _4 \0 d* A( n沧海月明 发表于 2010-12-23 19:17

+ T$ F# ?0 R& f) t谢大斑竹举牌支持,不过,总有几篇值得加精吧。
[img][/img]
...................
对联兄近来很~~~
! `  D5 z% H! t' A' ^3 f& V沧海月明 发表于 2010-12-23 19:17

! P# r" ?. [4 f对联兄这个称呼最初是云月君称呼来的。我想现在又有不少人称我诗人了,首次则是最近由稼穑翁赐予的。其实我回到家乡,同学们都称我书法家,书法我可以左右开弓,正反齐下。从本科到研究生我一直在宣传部干,写过无数海报。想当年武大新楼落成,由我自撰自书自贴的门联悬挂数月的确很High。
哪天得闲过来润润笔,我这有笔墨宣纸侯着。
10# 竟陵残雪 $ t3 c4 ~9 O; G: l6 P. t
对宣纸的感觉我左手好过右手,我左手反书,就是写完反过来看是正字,生宣透明效果好。当然,其实我的书法和诗一样都有些山寨。
哈哈,要的就是山寨,那就等着一睹你左书“心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁”了。。。写罢给你篆上一印可否。。。
同言同羽 置业良晨
哈哈,要的就是山寨,那就等着一睹你左书“心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁”了。。。写罢给你篆上一印可否。。。
" Q7 J6 U7 \% _+ P0 x- \# ?% O! b5 P% R竟陵残雪 发表于 2011-1-3 00:36

; ]- w/ j" Z4 v: S3 _7 j4 w* q很好,明天联系,在此先感谢赐印。
终于得见Justing 左手反书,书法了得~~~~~~~~~
14# 竟陵残雪 ! i, Z7 h$ j6 c* o& n+ j
都十多年没练过,偶尔提笔手生多了,只当玩玩而已。
进了这帖子都要用兄台相称
' k/ ?. ~4 E! W9 r1 ~4 u

重新立意:皱褶的鞋垫(18)

同言同羽 置业良晨
井忘川
, B7 h2 ^( I4 Z' ?, |7 V6 C
2 s, A" ~; V' s$ K8 g* b; _* q皱褶的鞋垫5 m* l- K! U, t0 |0 O" k8 E
夹在鞋与脚底之间
7 ~5 |8 R- g$ H3 \; J" c象一根树枝  横梗9 h3 @, K( ~" W* q- W
如此琐碎的细节8 X- U# U& U, _0 H6 r- {
却引起全身  高度紧张
+ Y) ^' _5 D; a1 \( \3 ~
; @7 S* A2 G+ C1 j, ~其实  人生
* m, S' b5 O1 f+ {  V0 ]也如此敏感
  x% R3 ~  q& C( k习惯舒适3 B7 X+ V* b7 j: Y% Z
就不再适应  寒碜
8 E1 o# k" v+ h: v' L" m习惯清静* C$ U; \+ l2 L) j, W& D
就不再适应  嘈杂
% W8 R1 @" Q8 x* H, G! \' W0 Z! R: B3 o' O3 C& I8 ]3 `
这就是  人之惰性
5 T' d, |4 b$ b0 y; z它足以耗尽地球
5 P7 \: y" G% T  耗尽未来
, s; L+ \$ A6 s$ A  耗尽人类自身