埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当我坐上熟悉的50路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
井忘川+ E- u+ f( f, M# W! d6 L
) O2 B) _( H5 I+ c5 J' _
当我坐上熟悉的50路; b; J; L9 ?8 {0 _- Z% ^0 l
路过一家团聚两年的窝0 t  ?2 O* c+ r$ j2 c# s0 u7 O
一起歇玩过的操场和散过的步
  G; J$ Z; k$ H, a1 [往事一幕幕  掠过心头" F  E7 U7 m( |" ^- k; [8 H) p) e
$ N. m. t. R' C' N3 Q- h
爸爸  昨晚我梦见满地的玫瑰花
$ Y2 [" `/ i; V% ~娃一大早醒来对我说, W$ a, I' G. t* }8 K& `1 s% ?
而那恰是我某个偶尔伤情的夜
7 ~; r' Z9 n" u, Q6 L9 E' j爸爸  讲奥特曼. s. v& g; ?4 y- a3 y
爸爸  抓背脊6 S8 [) M, p5 s. O( V7 v
这是娃入睡前我必修的功课
9 F  [, B$ N4 c: N) q' s3 W有时候  娃睡着了  我也睡着了! ^# O& L6 L3 p! [
有时候  我睡着了  娃还醒着
, U, s( g" U/ z3 S* m/ x) }1 ^" A3 I5 P* K
我终于恍悟, D' H; N: i# Y( c8 K, \+ A% j7 }) @
爹娘想我  正如我想娃
4 a8 Y9 q0 ~$ Q, P# K娘六十大寿关机! o2 c3 w: z. [$ A' z' L
怕听我声音  所以逃避
5 T$ z- h* E2 {% K正如我逃避  原来的窝
: _! O+ |' M) U
/ e* @; ?, A+ D1 x* V/ W" K那绕来绕去的50路啊0 @8 J7 [4 U# n/ X5 M' o
恰似我的  百转愁肠
理袁律师事务所
- B/ Q, ~% b2 M) Z! A% _$ R$ P9 _1 p; W$ d2 k7 U; m7 k
本想写得更长一些,无奈思路受阻,便罢。9 R1 u/ W/ P1 |1 |0 l, W
下一首预告:《平安夜火锅大餐》。
老柳教车
按时间编个序号:(6)
老杨团队 追求完美
在第2、3节之间插一段:
6 @5 X7 u) V7 g& @. e9 S- s/ t5 ~
0 @8 c% z) h  X5 }# \" f  X爸爸  Push    爸爸  Push0 S2 }( _" T) r" C: o# r# K& P
娃喜欢荡秋千% b. o$ ?4 H& k5 a, x
每次要玩半小时  旁边
' c* k6 R3 U) h4 E' b她的Kindergarten好友也跟着喊
8 ]) g# J4 l2 c6 [Baba  Push    Baba  Push9 i% d! j4 y7 Q
她不懂  Baba  的意思
哎呀,这个要祝福一下。
  h1 }1 d8 }2 K/ S- P# j- C* _这首读着很揪心。在此圣诞之夜,祝您在新的一年里,能有一颗安详平静的心。
2 z1 u5 A9 Z1 }9 J 1# Justing
过去我也经常坐50路车呀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# Justing 1 r4 X& Q$ Y, T
在此后再补充一小节:1 c7 u$ b* s& v5 @! d- B( H* y

" b& q4 ], `  F! ]9 D爸爸  背3 s  f6 q. f' D; q: H- U
娃不喜步行
0 M2 m( e' l( {: Y7 t# W* c走到前面路口  或者- y+ q7 l) U2 b/ o, o
你追上我  就背6 O) U3 @$ C* R: S1 j& l, J
我知道  背过这个童年
. G0 i& A5 G, c- l% g6 ], d娃就  独个走她自己的路了
  b; u+ C5 j! U# e# L; K* J6 w: s7 j% y! N  `
补到这里与第一节的窝、操场和散步对应各有一小节,基本完整了。