埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 我大概要下水了~杯具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……
2 D) u5 s: t  X+ C# T8 d( x2 _
$ `9 @4 [. B: i  ]7 \% z由于是定焦,推拉基本靠走~汗~/ D  C: t2 I2 D+ I" x- n) s; u

% e! g2 w9 A% a+ f9 t: x3 n由于不心疼卷儿,我kuakuakua按了一百多下快门。拍完后,女友们一致表示:这是她们拍过最好看的照片~纷纷表达了要选出50张去沃尔玛免费冲洗的强烈而美好的愿望。男摄影师在得知我第一次拿单反之后,也忽悠我手感好,有天赋云云。我自己看了看照片,也感觉良好。+ ~. r: O  d/ l3 M

7 z3 _0 r# x, J6 P3 l3 o于是,我没信凤姐,就得自信了~8 f3 R9 }2 l  p. O: h
8 n- R: W3 B# I* F+ }
于是,我今天在futureshop还专门扫了一眼单反,但是总想在技术上取得斩获,于是只是“扫”了一眼~当然,就是盯着看也白搭,我完全不知道什么跟什么~其实,我一直对好一点的卡片机长草,毕竟轻便易携,但是昨晚这一拍,觉得还是有差别的。9 N1 d) H3 C  ^: ~1 U7 Q7 @- k5 |

# [' G' z  F( N% q怎么办?怎么办?怎么办?
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~
器材版主酷暑童鞋,请捂住嘴,保好大牙~) u0 r6 ]' m) Q' Q) i
翠花 发表于 2010-12-26 21:22

# h7 x: ^( c: x& O  `8 N- d% K6 `& d9 Q) G& k
  兄弟什么都不说 ~
老杨团队 追求完美
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……& V# V; H& M. w+ U
; O* _% f6 e5 A
由于是定焦,推 ...* A* V) N! O- E0 w# C7 V, e
翠花 发表于 2010-12-26 21:19
+ \% E/ u, G+ b# I+ ]% z8 K5 r( B) c

: q* q7 P0 b) J! C- {% w" ]实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  
  兄弟什么都不说 ~
8 B4 r2 o) ~- g( v- l. D酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:36
; d* f. L6 j- x% d0 i- Z
) q5 h& E* z+ H9 v6 ^
我错了,我以前不该笑话你~
实在忍不住了,得说两句,否则准憋出问题来, 那就简单说一句吧: 这个男摄影师太没运气了。。。这么好的和美女MT接触的机会,居然让翠花给夺走了 。。。 杯具 ~  - H4 I4 u/ A# ?& M; J2 L! T9 T
酷暑严寒 发表于 2010-12-26 21:39
& O+ z, G0 G3 m+ j

( q& |' c3 X: q# m一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
一般男摄影师都不爱拍自己的老婆~或者当着自己老婆孩子的面对着其他女MT狂拍~难道兄台您在这方面可以有所突破?
. G9 a- Z" r, O1 M( ]; J1 j1 W翠花 发表于 2010-12-26 21:53

5 L; c6 f0 f1 N' I3 A那是“一般“摄影师, 兄弟不属于一般那一列,俺其实只是个照相的,还称不上是个摄影师,所以突不突破都无所谓了 ~ 
我错了,我以前不该笑话你~
! ?% g5 X& _6 M; G& g9 x3 {翠花 发表于 2010-12-26 21:52
+ X% t# y1 l( k1 Y9 n$ y% G& U- S
 难得,难得 。。。。 1 S6 E# b, g" a: h/ q1 f
) V9 u, Y) E+ }4 ~5 h/ A7 u( ?
被人取笑是等促人进步的,兄弟得谢谢你 ~ 
羊下水还是牛下水
昨晚,在某盆友家圣诞爬梯~某客人盆友的LG带了一个C家的单反,后来女友们雅兴大增,开始拍照~由于需要摆pose,在男摄影师面前不放松,于是,男摄影师帮我设置了定焦,让我去给她们去楼上拍了……
9 K8 E1 Y3 e( U/ l4 S$ N1 A* Z
! L; A  u: g' e; U: M2 X! j  f由于是定焦,推 ...
8 \6 u- A/ }, @  }. v& Z翠花 发表于 2010-12-26 21:19

7 O# z1 c% ~' S6 W2 I8 v求套图
大型搬家
求套图& T1 t4 _$ a2 E3 o1 S
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52

3 j  r: {: k6 A( ~7 n% F+ o3 M
- k+ Y6 z; `5 _: w+ A7 D见某MT脸书~
同言同羽 置业良晨
5 ?1 O4 ^6 S  g; k
3 X& L4 y0 v; H: H. S* H欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~
欢迎翠花落水~~~~单反重,沉得深,单电小,上升快,卡片薄,只能打水漂~~~~5 ~# h. a. Z5 |6 ]
竟陵残雪 发表于 2010-12-27 20:56
5 @9 P9 B' V' D+ K' ~
( V9 {. \0 a- F" D0 @
大师,啥叫单电啊?
大师,啥叫单电啊?1 N- r' n- U& U3 W
翠花 发表于 2010-12-27 10:00 PM

6 h: C! E$ D; M( d( G就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
翠花 再上个 50MM 1。8 就完美了。
同言同羽 置业良晨
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
+ J& G% s" c( RNTSC 发表于 2010-12-27 22:28

4 D9 m. Y: Z1 M& @' G- `' I% P4 V( @: f8 y/ J
嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡了~
就是GF1 GF2 G1 G2 G10 GH1 , EP-1 EPL—1 之类的机器。
) I; I) A# u; t' o3 b. QNTSC 发表于 2010-12-27 22:28

) S" Z& `5 x4 h
  z; T& _2 |8 _4 a' O, EN版,这些机子能调中文模式吗?我英文不好~汗~
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本地的商铺中,mcbain camera有E-PL1,而且有price match policy.我想去试试看能不能match。我正在痛苦挣扎中...
见某MT脸书~! k$ `  D: H" Y. Q/ g; Y, Q7 @
翠花 发表于 2010-12-27 20:00
% {$ S9 A! G" h$ d" E5 Q# a+ V# b
想着你硬盘里的
悄悄告诉翠花姐姐,我一直在留意单电。目前单电最好的两个deal,一个是samsung NX100套机,在blacks.ca,实体店在west mall等很多地方有,399. 另一个是olympus E-PL1套机,也是399的极限价格,在dell.ca,免运费。本 ...& p6 _+ F9 H! j' R" o
蓝雨幽可 发表于 2010-12-27 23:44
4 n: B& V& b- U5 w9 _1 p1 e

0 [0 v$ m% h! P我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
同言同羽 置业良晨
想着你硬盘里的
4 g1 h: ?/ U& H" n) i阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:46
( F/ D5 d( R( f0 c% W

! q; F3 ~# r7 h# E2 Y我一张都没有,都在MT硬盘里。
同言同羽 置业良晨
嗯,嗯,我就是想上这类的,我以为这是高端卡片呢~汗~不想要那么大的单反。哪儿有卖啊,我昨天在futureshop问GF1啥的,人家说没有。其实我长草徕卡,但是真要买的话,我恐怕要像sweetlele说的那样,卖肾换徕卡 ...; {' X9 d& p% {  s; J6 x4 _2 j
翠花 发表于 2010-12-27 22:54

; F; N; C$ _9 ?; v. r0 u找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
找酷暑啊,那小子始乱终弃的, 太不象话了
. l& n3 V: p* o" i) H阳光沙滩 发表于 2010-12-27 23:51
4 ]8 u4 }; ]$ O. e& h! Q; E

! Z: ^- H" |- v) u- d5 ?5 v* @难道松下出GFN了?
求套图' L% E- g4 n) o) i5 L0 {
阳光沙滩 发表于 2010-12-27 18:52
看来你主要对人体艺术感兴趣,给你出个主意吧,先找酷暑借他的50D,反正他也不用。然后买两三个定焦,研究一段时间后再看,要么让他把50D 送给你,要么你把你的定焦送给他。
我对这些统统不懂,有没有松下的?不求最好,只求最贵。
4 _) d5 |7 q" D7 d/ C翠花 发表于 2010-12-27 23:49

' P4 @! w0 j" ^+ q% T, x, M( z  s3 H: Y4 C- Y( C8 e7 F
那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!
那就明年买GF-2!!!!!!!!!!!!!!!!  g# V, B1 X' _9 v4 _
2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:17
, m) Q( H% C) ^2 ~$ F( x9 _
/ b  Q$ ^" _0 |9 x
啥时候出啊~
老柳教车
啥时候出啊~& b! }  V& {( ~- \: N; e
翠花 发表于 2010-12-29 15:42

B; c+ _9 q7 E- n- F& n7 h, [5 b$ D- f2 W% d+ g3 m% c: m. `
日本已经出了,估计这边春天就应该有了
各位砖家,能帮我做个预算吗?机身+镜头~另外,我想要中文菜单的~谢谢。