埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! # a/ V* v) ^# B; u6 F) J0 x

3 V! D/ G) s, P% p7 n1 o7 k+ {, C  W. z% n, _& c+ ?" X

) o, g; n( h8 d" i+ \0 b1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
, W5 A: w- S8 V  @6 D! y2 ~# f, t
7 C. F  Z% j+ n  q+ a这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!- X; K6 i1 r/ J9 L

/ ?. `5 T4 e1 Y7 O- i1 b3 N9 U原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
/ Z0 B. J. w4 Q3 f6 ]% _" U, g* W: @2 y
OUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
) c1 D& n$ x' q2 r0 c' k. j8 O) S: f- c! f. D; E5 \- j
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES). I1 [, J3 ]7 B$ i3 l/ [
8 j: b+ C) @& ?; h0 V# L* R$ w3 I
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。' Q% d: L; i, y. P, d' H

# L* ^) H( p5 k3 n. E9 T原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤  M1 H: Y2 O8 g

6 Y) M; m7 w% p+ Y这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
$ _* O. k5 Q5 B% R/ f
& R0 O' U! o+ f! t原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤
% W5 s/ b3 S+ b9 M
& G% [/ g: W( T- ~& ^) u0 n粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
6 `# T- C' h. D8 d" I# `8 t1 Z" X% D. O: A/ ]
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤3 F% X: r+ R- y5 O# d- D6 C! i
: D7 s# n1 h& F+ B3 e
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
; [/ l3 C* R7 j' Z, B
- x- ]- K1 k. ~1 U+ f原价$138,折后$34.5。
1 i+ K  \% T# g8 FQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
. M( h) q4 T+ d' i
! ]# C+ r/ N& U0 Y" \' o
说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤" A( U! b8 f8 ^0 r) {4 t

( M* m8 Z1 a* G粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
* A9 @& }& l; c7 d+ l+ g/ C: k
/ {, S  Q- t1 v& \! ?2 j5 n: I/ U原价$155,折后$30。
- z5 _" F- x- N% w2 k' A/ wQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
- M9 a/ u' b, Z" M8 w

$ y- i% c6 f) E( U  r/ `那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜
4 ], }4 p( r/ Y( G6 L" B. Z. {4 I
! ^4 t, V$ P* Y4 i/ a很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
. J; C0 c# m% c  h) }/ I2 Q* r6 f- s1 }1 B! W3 y' h6 E1 r0 }
原价$19.90,折后$9.95
老柳教车
7. PÜSCH的复古包$ B' _8 ?3 @: Z& w
8 \1 j5 e; O6 ^8 E
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
  [. Q' \$ A: i, ]; a# v9 n& k! R5 a$ U- j
价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。& e: l( s5 t! D

8 b! N3 P( Y1 j0 f# J3 @: c7 f谢谢参观,祝大家新年快乐!!
( ~* M( i# l- y1 Q& D, t( |' ~; v% T, o9 }4 K- E) B9 U! V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?3 @# P7 y+ T: l+ p5 ]# D, r
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
9 [+ U8 q* v+ o

+ \7 L" k$ ]. _" B嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
' z( d, X9 _* K' P. K
+ c( P/ H2 S9 j' v6 z所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
* O9 U6 @6 t+ t7 Z0 u/ n% C' i  C) f/ b/ I( u: j! o
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
# S9 u+ `. ]! D+ N. r  L5 Y
1 ~8 k0 v1 P( W8 o**** 本内容被作者隐藏 ****& S8 q0 e( o! G* g$ c. I! M
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

% _& d5 M, ~, u9 k7 f7 Z- Y6 w5 O, P2 t/ a
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...
+ e7 Q- b/ A5 v8 ]* H$ l' oQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35
0 z/ z4 m3 D5 r2 r' I) e: X
我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~3 R. }6 B- V; s
( w' u7 h( H' b+ G
所以说你该跟我去逛!
1 k) E  q2 C6 H) |, AQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02
6 B, N+ I7 {5 y! W0 l# g
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。/ `4 ^+ Q* n1 S; x0 D
# R" C) y) p1 U+ e
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久1 Z' h$ t/ Q  c! M: C. }5 r, L
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

9 U: v  }; n* N1 `2 `
* H9 P* u" }9 ]) j7 ]. o卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
6 I, R% o$ G; {! h& T2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
) @" }, L2 U) u+ V" X3 S4 _

7 T; B5 V0 a9 K快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久
5 h: U0 d3 W. I6 N. w- w5 L1 Jsweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

3 h3 C6 K6 V* C7 u! `0 t1 o
# Y* z; Z& @; k7 N# y0 K7 p非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
& |% t7 R- X4 D0 z' k9 D) ]Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
, \: M# [" h- n. N2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04
; F- }9 L% W. Z( U$ l3 o" Y( G8 \0 R2 p
, @& u+ q/ f) D7 y
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
$ s( y% |1 g# P' z3 \2 P2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
& g( l( P# F5 V6 p

. b! R# q0 \: O& g0 T2 N; _8 L我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????: ~, K# b# w$ W& ~7 N4 g
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06
) i4 J- N' o! J* s
木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?) ?5 I8 O; j! d, ?3 k3 P" O
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

% u; S" ?( K& a+ t0 ?: M8 ]2 P$ L0 I% n( a! o
好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份% n7 i' W" [5 q. \0 E% f, d) X
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13

% _5 G; ?1 M% s0 R6 U* R5 P( b
! \8 Z8 m; l: P. r0 @葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。