埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi " Q7 q' g; c1 [1 E. ^. U5 g
9 [# i& P; }1 s, E' ^' N
9 f( i/ L2 k6 }
好美的腿!!!
9 q8 F) u% E4 G4 g3 P6 D1 R. W4 n2 Z1 gMM有多高啊!!
4 z- }" `# E/ e! M& k3 M! y/ X$ `weijia 发表于 2010-12-29 04:16
/ y$ M3 X' L' n, g. s# K8 F4 B0 l8 O

7 ~1 r) Z/ ?. c谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi
' v1 m; V% `) @- ?* o9 I8 k) ?: S* M# F# k- |. |* E

, P. O! k+ J5 {. n4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
老柳教车
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~  s9 x5 ^/ L# z# Z& R
Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58
8 z: s! X' X7 f
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~! C* Y, O- i- A1 a! d( S6 b8 T
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!! k3 |- }$ ?7 j! ~* ^8 H! ~- L
" R; @+ j& m# v& y/ G
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi
0 h1 ]# I. p: d9 c4 q% n
( B$ J* D3 i+ D* a4 t
( F# T6 y9 s. i4 Y: @. A8 i超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
" F# S; f! G+ RJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!
: u2 s. _* m, C: _" p
. o/ Q2 F2 a: J6 M小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~. L# k' E1 z, s/ y0 ^9 R6 V
周小花 发表于 2010-12-29 15:48

+ V; L) h; C1 w6 a* P- i
9 e# Z! f, t; r# }$ n3 Q看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……
- x# f# k, e( X4 h* A4 h& w5 }
: @7 a/ ]; R- o# V那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
+ V& \: d. g: C9 W$ ]; t+ \xwj2010 发表于 2010-12-29 16:13
/ C3 L/ [2 T& L

+ V+ @6 E% i" o4 G) L0 `/ t% x正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!: {6 }) Q& H) r( K) u6 P1 n1 I
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53
; R: t/ C" Y5 i* W+ S/ e
/ M% u$ J+ X4 h2 E, J
惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……5 B2 T6 Z3 w0 Z6 s; \+ \8 P
+ ~% n4 b' o5 @
那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
0 l  _, u0 D2 [# j
. E$ ]3 l! m' A要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
0 _- n4 M' V! V, B. {梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45

2 w5 \+ |' F, Nding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi 6 v) U1 F0 f* `

2 x% y! s7 D9 V$ O$ r. d' Z
% z' P% g7 q( [+ Q* w. H- H$ @( C+ ^kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家