埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又是你的谁呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜深了,人也静了,窗外的喧闹也停止了。好静啊。。。。。心情反而坏到了极点。/ P! g0 X+ b0 k& ~6 `2 `: J, ?
  一点挫折就勾起所有的烦恼,重感情真不是什么好事,弄的自己身心疲惫,到头来只有说不完的烦恼惆怅。  可能这个地方不适合我,也可能我不适合这个地方。真怀念上学的时候,那时候真是单纯无邪,真怀念啊。看看毕业这些年真是一无所获,唯一有的只有烦恼压力,没有一件事情让自己感到欣慰的,每件大事还都选择错,真是天要灭我吗?倒。。。。。。
/ `8 p- V8 }: X+ t: G4 Y  慢慢长大,学会了沉默。不再年轻了,慢慢的我的性格也变了,时间久了反倒压抑的自己好累好累,,,,,不再是整天嘻嘻哈哈了而是多愁善感。好想痛痛快快哭一场 ,可是发现自己不会哭了。. j5 A, s+ c1 R& _4 b3 |& e
  看了看,还有两个几个月前买的啤酒,平时滴酒不沾的我毫不犹豫全部打开。一口气全喝完,好晕,打字还要眯着眼睛。呵呵。3 l* M9 f0 {, W% g3 C! X
  唯一关心我的只有我的心肝宝贝,我寸步不离的心肝宝贝---烟,于是我拼命的抽,直到屋子里一半是烟一半是空气。
1 ^3 D4 f) P4 O9 f; T  想找个人国内的朋友说说花,信号差的要命,一个字也听不清楚,电话也跟我开玩笑吗?靠,我干脆开车撞死算了
# q* e( @* d2 `9 o2 ]! o  “让壮志在我胸,让豪气驾云长,让一轮红日随我动,试问天下谁与我争雄”上学时的凌云壮志,现在想想怎么那么让人心动呢。。。。。。3 s- ?# h7 f! Q
  是我丢了你,还是你丢了我呢?o(︶︿︶)o 唉,不去想了,我又是你的谁呢,自不量力的傻小子一个。
大型搬家
人总有在低谷的时候,但也总有机会走出来的时候,不要如此为难自己了。
老杨团队 追求完美
提起精神
: m% s7 I' i5 ^
% J. P% A4 m7 D1 ~如果人生没有空虚,寂寞,没有孤单,没有失落,也许人生也算不上完美。有了这些感觉,才更加知道到时那幸福的滋味。没有人比你自己更加宝贵,不要患得患失,相信你自己就是那凌云壮志的英雄,豪情天下的侠客,可私下里人都有儿女情肠之时,别让自己伤了自己的心,别让孤独淹没了你的眼泪,我戒掉了我的烟,现在真的很想那种滋味,没屋子除了我,只有烟,那种孤单中的自恋和自爱。爱自己,每天那时我都会在烟雾燎绕的寂寞中听一首我最爱的歌,就是最远的你是我最近的爱。人生很多感情难已放下,而放下的就已没什么滋味了。在这纠缠的感情中,你就是你的谁,谁也不是你的谁。是你的就是你的,永远在那对着你,就象你的孤单。孤单时你可以抱抱她,想她时你可以看看她,喝醉了你可以亲亲她,她就是你的一生的女人,而一生要找的那个女人,不会轻易就找到了,所以,耐心一点,痴情一点,爱一个人有多苦,只有爱的时候才清楚,错误还是正确都没有答案,要等着时间才能说清楚,昨天,还有今天,还是明天,她才是你的谁,要等爱了苦了心痛了才知道,她就是你不能用谁来替代的那个谁,一生拉着她的手能走到最后的那团烟雾。你的烟,长成了她的发丝,你的孤单沉浸在她的眼眸,那醉生梦死的日子,被似水柔情的爱替代,你就成了那顶天立地的男人,你就是你自己,那个也会柔肠裁断的英雄。好好爱自己,爱护父母给你的身体。这个世界爱你的人那么多,为什么还要孤单呢,好孩子,爱自己才是最重要的,圣诞快乐。
谢谢大家,谢谢珠圆玉润的鼓励和鲜花,
1# 金色的果实 2 s+ X4 H) }+ D, }2 q
) d$ D# r7 D2 v7 d, V" ~1 K) o  ~
你就是你自己!吸烟有害健康!好好爱护自己、珍惜自己,才能更珍惜别人呢!
8# hm86888 3 e7 Q4 x: |; t# b. q

6 C2 s$ c8 p" e4 m- \; v* w  }( `; v! E& L4 f7 @
谢谢,你说的真对
我又是你的谁呢?