埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今晚, 我陪你过-----

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-12-31 13:37 编辑 + M2 m% v$ Q9 \  T5 Z7 N  c0 J
3 R0 i. U$ n, h9 K  D& s9 L! J
今晚,我陪你过------
0 r' H# w: G6 I$ n. ?今晚,,如果你寂寞,别让眼泪陪你哭上一整夜。孤独的人,也算上我一个,有我陪着你傻傻的把2010愉快的走过。就在这发发帖子吧,我会陪你们到2011的年第一天那一刻。这一年就这样好好坏坏,哭哭笑笑的一闪而过,让我们把2011的每一天,都好好的过。唱歌,跳舞,会朋友,结婚,生孩子吧。 让我们今晚放飞自己的梦想,迎来新的一年。我先发上第一贴,下面的都说说自己的愿望和遗憾吧,说说自己的寂寞,和孤单吧,说说自己的思念 和 挂念吧。今晚,我一定陪着你们过-------
大型搬家
me too
我想今晚加班明天不用上班`````````````
老杨团队 追求完美
我想吃干炒河粉4 \1 z6 s  V% T! H
我想吃济南的烤地瓜
/ x1 V2 p6 y( @! C我想吃我妈包的酸菜水饺
4 ]) @0 {" N4 B7 e' Z我想吃辣椒炒肚丝
% d0 S0 ?9 f0 A7 L1 k6 g$ |我想吃麻辣鱼, S- f' C- v/ [/ W0 b  [
我想喝啤酒吃羊肉串8 h: R  y# \7 V
我想吃北京的煎饼果子
  o. W. z- {" S5 f* E- l7 j) ?8 y- J0 m( Y$ N' {7 |
我还想减肥``````````
老柳教车
今天那个谁谁谁对我说,我太不会享受生活,我工作的太多,从来都没有过假期
+ m" Y' K' i6 W从去年年初开始算:下临床4个月,为工作紧张两个星期,五月份开始工作,全职工作四个月,九月份开学,边上学边打工,好到12月初就结课,课程结束后又开始打工,看着我的学生贷款我就难受`````````NND就连移民在这边读个鸟书都负债累累````
; s2 A( `0 z% |# ]& b又是一年,我又开始为我自己那点学习工作的事操心,我觉得我有点工作学习强迫症
1 D! D* g. {7 Y: D& V
. j, j- B* U, R) w% h一会儿要去上班```````我觉得自己是没事找抽儿型的
今天那个谁谁谁对我说,我太不会享受生活,我工作的太多,从来都没有过假期, Y: ]3 d. N: |$ B$ B
从去年年初开始算:下临床4个月,为工作紧张两个星期,五月份开始工作,全职工作四个月,九月份开学,边上学边打工,好到12月初就结课,课 ...
" L) w. ~+ Z  x7 `个性小西红柿 发表于 2010-12-31 13:56
4 o# ?( z! _5 ?' e
祝你幸福。你是个懂事情的大孩子,不用阿姨我操心了。我只是总让你操心。那个谁谁说的对,你要学会享受生活。别太辛苦了。人生总有做不完的事情,让我们先把快乐的事情都享受了 在说吧。哈哈。
不要自卑自怜,走出自己,新年快乐。
祝你2011年快乐
不要自卑自怜,走出自己,新年快乐。
* k' \3 W8 ]3 I开心就好 发表于 2010-12-31 15:52

& V0 w: |8 K5 E2 g) _- v( j. e; U) E+ q1 v$ N$ e

0 e; X6 p/ _" i; y$ H  {+ a' A3 R说的好,开心就好。喜欢你的网名。祝大家开心。2011.
祝你2011年快乐8 |) ~' N+ Z" z9 G% R+ W
夜雨 发表于 2010-12-31 16:41
) d8 t3 B' N/ x4 z/ }
收到。祝大家快乐,给家里打电话,祝爸妈快乐,姐妹们,兄弟们快乐。谢谢。
新的一年就来到了,我在这陪着大家渡过今晚。发了不少贴,回了不少贴,看了不少贴,。新的一年顺祝大家全家幸福,万事大吉。
6 R; P' g5 ?' @, h/ S4 d  }$ s我得去睡了。
同言同羽 置业良晨
新的一年就来到了,我在这陪着大家渡过今晚。发了不少贴,回了不少贴,看了不少贴,。新的一年顺祝大家全家幸福,万事大吉。
, N; j8 y7 E- {, o+ q0 P& w我得去睡了。
0 F- H# _1 k: [; X( H珠圆玉润 发表于 2010-12-31 23:56
8 w* g+ e* M1 V# ~  w+ n7 N
你睡醒了吗,妹妹你新年快乐!
今天那个谁谁谁对我说,我太不会享受生活,我工作的太多,从来都没有过假期; c4 }7 p; Z: t- }, t, Y
从去年年初开始算:下临床4个月,为工作紧张两个星期,五月份开始工作,全职工作四个月,九月份开学,边上学边打工,好到12月初就结课,课 ...
5 R- N9 k9 W* k+ \" L个性小西红柿 发表于 2010-12-31 13:56

R+ C. ?; C* a* E8 @, _5 N# m. n" b4 ?% Z# A, N2 {5 c
换个思维想想如果在国内可能就读不上了。好歹这里还有贷款可贷。妹妹很快就要出头了。加油‼
1 p) Q$ [6 x' ~# u$ ~' l我得去睡了。
2 o% M3 C' Z& o! S' _0 k, p6 U珠圆玉润 发表于 2010-12-31 23:56
- t; H, q) u. e7 l& Z0 C8 Y) ^

7 y6 ?# X5 g& B5 J! E为什么在泳池总看不到你的?只有我一个是 bikini 的中国人。
5 c; S' v7 s5 `0 O9 f& O你是什么时候去的?
为什么在泳池总看不到你的?只有我一个是 bikini 的中国人。
! C/ p" Y7 t( X  G0 f你是什么时候去的?
6 @5 l- s5 I/ J* [piggie 发表于 2011-1-6 15:00

) D1 l$ N' ?  a0 V) i6 U* z4 E7 W0 ]+ R8 y/ T
哈哈。今晚,我陪你
4 G) x3 O- l4 |9 X9 z一点色的。
同言同羽 置业良晨
今晚,我陪你过------0 g* w# s5 \. Q/ x8 ^% J9 o
今晚,,如果你寂寞,别让眼泪陪你哭上一整夜。孤独的人,也算上我一个,有我陪着你傻傻的把2010愉快的走过。就在这发发帖子吧,我会陪你们到2011的年第一天那一刻。这一年就这样好好坏坏,哭 ...
1 Y7 v- O' e9 X珠圆玉润 发表于 2010-12-31 13:35
9 l7 p7 J0 a( i) r4 V7 w0 L2 [
那晚我去酒吧了,很热闹,零点后有免费香槟和食物。
那晚我也在辛苦的赚着钞票,准备今年夏天回国的机票!
" |. a: ?2 u3 r! ?! M
- W' j  w) C$ D& F# `这里的生活就是:呆在家里很寂寞,出门打工很辛苦;4 J  d5 h' T, X: W- _0 W4 y
                读书上课为专业,移民生活不好过;
我想吃干炒河粉; I  U2 a  O0 ]0 u9 m* M; c+ z# b
我想吃济南的烤地瓜
* X) i9 h; z% a) n我想吃我妈包的酸菜水饺& H! n3 w  T* J% a/ U
我想吃辣椒炒肚丝
. X+ r% J! l: @% P5 u* ]( O: b我想吃麻辣鱼
9 {; [. z3 v% u  s我想喝啤酒吃羊肉串5 ^; M# }: u1 l7 l
我想吃北京的煎饼果子5 F) a4 @* n5 x8 ]
" J) Y1 \' P# y  a; U
我还想减肥``````````& b% @. b! x- H9 _/ t8 o' A. b
个性小西红柿 发表于 2010-12-31 13:39
济南老乡?