埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你有幸福感吗?

单选投票, 共有 52 人参与投票
1.92% (1)
25.00% (13)
25.00% (13)
36.54% (19)
11.54% (6)
您所在的用户组没有投票权限
100多个人看了贴,一共有5个人投票,伤心里
何为幸福感呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我个人觉得有很多人对幸福的理解都是不同的,而且每个人幸福感的启发点也不同,有的人的启发点超低,特别有幸福感,随着幸福感还有满足感,这类人往往特别知足,知足者常乐吗。而另外一些人他们的幸福启发点九特别高,对于幸福的质量也要求高,所以幸福感就少,随着幸福感的下降,通常也伴随着没有满足感,老觉得生活里根缺了东西似的。
9 k$ E. a* s$ O9 K0 a. A人活着,总是有个奔头,总要有个目标。实际生活中的职业目标,房子目标等客观而且显而易见的目标人们都特别重视,而对于自己的精神生活,很少有人特别的关注,特别滋养自己的心灵和灵魂世界。7 y) P! b" o* [  `% D4 n

* u% P" y" q2 l4 U# ^人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,可是精神上的食粮,人类的幸福感,是不是也是一顿不吃饿得慌呢
人生,
/ l2 A% S" p( m& t2 x既要生又要活。
1 Y9 [# }( o! y+ p0 e5 @9 h  ^+ b3 A$ V3 M0 f" j/ E
人活着,
; w: x# h# V% _( O" j1 X总是有个奔头,总要有个目标。
I was alone,but not lonely
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺是个幸福点很低的人 所以很容易得到满足 时时都有幸福感~
没有钱天天幸福
2 c/ D- M9 @. F7 x* m- ~有钱后很不容易看到幸福( V5 L+ Z& Y( E" [3 R) D& p/ ]* ^( Y* r
只是做梦着幸福
每个月有两次。
每个月有两次。
! L2 ]( H1 o. D* f: v# M浪里黑条 发表于 2011-1-17 10:33

8 o$ @( U( H% g, g" Q9 i, i+ n$ z0 |/ _% R- [6 m4 R* H" r
下次找个每天结算工资的单位~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不能投票。
今天买了樱桃吃! a/ {( B$ O( j# l
太幸福了
今天买了樱桃吃7 F0 Z) U! U- T! _
太幸福了
9 L3 i: U1 c! c# K: I2009的夏天 发表于 2011-1-17 19:09

" S) l  R* d7 K- b8 Z, ^有钱人啊````````````那天眼睁睁的路过超市里的樱桃,看了价钱,告诉自己冬天里的樱桃不好吃
偶尔发生一次,不多.嘿嘿!
同言同羽 置业良晨
每个人对幸福的定义理解都不一样,有些人认为不断的索求和追求让自己得到最多,才是幸福。但有些人却认为只求付出不求回报,别人幸福自己就幸福。) v+ y7 j. E5 ]  z- _1 \4 l0 a
而对于我来说,幸福就是每天都能看到我爱的人和爱我的人健康平安地生活。
多数时候有
同意9楼的说法
$ [7 S! f% T2 c3 P9 V3 l/ x% g
$ r; f- M$ w4 s! h孩子爹一笑,我就觉得特别幸福;他一皱眉,我就万念俱灰。
我给找找一张我很幸福的照片,看过的人都说真是幸福,我找找啊。
同言同羽 置业良晨
比这里多数人都年长,经历过许许多多起落
; d  r% c% B* Z3 `4 Q2 ?可我还是选了第4项。。。。
同言同羽 置业良晨
人生是一个经历/ l" ^! Z2 [0 c( S# l# z7 H2 z
幸福是一种感觉
昨天我亲你的时候我很幸福。我看你你和老公走的时候我很孤独,但我知道你很幸福。嫉妒死我了。
I am grateful.
幸福是比较,比较自己的失,然后得了,就有幸福了.
也许到我老得走不动了的时候,我才会去想年轻的时候自己是多么的幸福,现在没感觉!!老是很多事困扰着我/