埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ★★★2010. 12 . 31 Edmonton . 新年倒数★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yyxx66688 于 2011-1-2 14:13 编辑 0 x$ l: ~& P- I' i( S' U

. s2 Z. q2 W/ T* `# ~7 |+ X8 n* `18秒后的新年,会是怎样...倒数期待.' G3 z1 [! P  R/ K2 }

6 U# l& c$ y/ m# _当指针指向2011, 当未来指向幸福, 也许只是期待.5 {9 U$ |' |, P8 r* d

+ c; ?! W5 M- u" k6 M% Y$ D" a9 Y2 _' M7 c4 Y! v3 I
烟花散落, 思绪飘零. 在寒冷的2011感受到一丝丝的暖.
! o7 I' e, R) I. h! l
) T% x1 s: C+ s  A, t& ?* D4 X4 P* C' o: r' V% p: o! b
嗨皮牛也~~~祝大家2011 天天开心!心想事成!
& C9 J. t( p6 b& T- d, G6 d3 \7 X* }) @$ R
' h3 H4 S( J! r
450D手持拍摄!冻死咯~~~ 新手发片 多多指教!
精神可嘉
精神可嘉5 n% _, f+ f3 H5 K
gotham 发表于 2011-1-2 20:10

+ E2 z, i/ U& x2 G6 F0 g2 j
老杨团队 追求完美
很有感觉的片子哦!
新手···居然镜头防抖不小心碰关了··· 说怎么出片率这么低呢···   对呢  请求高手 450 换什么头好 排人 和 风景吧  还是直接升级机子呢?
4# nina2008nina , ^/ n) ?* h0 K3 P! J- }

p% h/ ]  t3 C  F# X- J3 ?- h3 m. Q( e( N
谢谢呢~~~
我和你的一样,450+狗头,手持无价(架),你比我拍的好。
8# 竟陵残雪 / C3 {! A. U+ _# \$ o" x/ [$ Q  c

0 L" h$ U# S5 b; V5 [# {
# n2 r# n) f5 u5 ]+ `7 O/ P* e( y哪里 哪里啦··· 我也是新手 互相学习啦····
up up 高人点评··
有创意,拍得好。要想拍出烟花的轨迹,曝光时间大约3-4秒,拍好烟花,角架是必需的。
11# motor ! c- R; c2 V0 H, I' j. @

# M9 f9 v( w7 c  M: f+ n
- ?* @$ n% O0 a1 I! y* V嗯嗯 长见识了····