埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版第三次组织唱歌,星期五七点半在诺亚方舟,报名开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 个性小西红柿 于 2011-1-5 18:37 编辑 , H) X: K' i7 `% d$ G) o  K

+ M( p# E/ S; f3 ~6 x) ^& p这个星期五晚上7点半开始,在诺亚方舟Tel:780-989-0795. 地址9743, 60ave, Edmonton, AB.1 c; R) r/ L7 Q6 j7 P" a1 C# f
6 z# b! u8 A( ]3 a: P8 h4 p
有兴趣的同学给我发短信确定一下
* w5 a! w' ~2 l/ o$ a然后我统计一下
. P/ F- d' q1 G6-8人是最合适的" r9 Y+ J7 x, K' k

/ q7 Z$ k$ |: j! Z0 F# T同学们尽情享受这次卡拉OK的活动; I5 W. c8 c, {- {& d  w8 C3 }
% g1 S2 F1 t, x& a
能开车载人的朋友留个信息````5 L  ~9 _  o' k' X1 Z* f
; k$ T7 P; a" O3 U( E
万分感谢
when and where?
老杨团队 追求完美
哈哈,我。一定去,不论哪天都行。
本帖最后由 个性小西红柿 于 2011-1-3 16:50 编辑 , f: z1 @- N' e# n9 g/ E, i- p
如题
$ S( e; A( k7 M7 }个性小西红柿 发表于 2011-1-3 12:38
  x; O5 q* M$ Q
你咋那么懒啊,多打两字能累死啊。
when and where?
4 `9 L8 z. d: H' Y/ k枫之恋 发表于 2011-1-3 13:39
4 I3 J& O6 K7 `5 P# x
y, same question.
你咋那么懒啊,多打两字能累死啊。
! p6 `; H/ b6 H$ o# H. a8 D8 ^珠圆玉润 发表于 2011-1-3 14:13
- W8 ^5 S/ z9 _, Z
这不是手懒吗 $ z2 ^' f+ P# d1 c" \
现在多打了N多个字
理袁律师事务所
为什么是星期5,不是星期64 R( L# g* e' T$ ~8 U
老柳教车
星期五?天气不好,我可能不行
同言同羽 置业良晨
同学们开始报名吧4 ~( O! d( O1 r2 j# z8 e
我承接短消息
同言同羽 置业良晨
back up . i am at school now. I think i will be sick of this term because we have test on this friday, can you believe in this , a test on the first week.
back up . i am at school now. I think i will be sick of this term because we have test on this friday, can you believe in this , a test on the first week.
4 f) N$ m5 i3 C2 z' A4 Z8 K珠圆玉润 发表于 2011-1-5 12:12
, I4 z* D" x8 y- j( b' _
5 I7 h6 A( e, `: @6 a1 r/ }
好想去唱歌啊,爱城有没有像钱柜那种效果的地方?
为什么是星期5,不是星期6& o; d5 `& X; M: W1 W7 w, g5 f2 k
$ G( ~/ b8 B0 y% N
金色的果实 发表于 2011-1-4 02:44

- k2 v& b6 H+ g! K4 q# S过去都是星期五晚上,习惯了) |4 q3 l: F7 V5 g6 J
再一个我星期六晚上去上班``
$ J1 @0 ?4 e) @4 f
; ]& a& K0 T  u$ d1 c统计一下去唱歌的人
( h* |2 p7 A$ M3 M个性小西红柿
0 @1 C9 N0 @0 ]- X& _. I$ C" G7 s% Y珠圆玉润
6 }' b( N: i2 L# j  X2 k云吞+ e! B8 N: {( J1 @" T' U
枫之恋# t- T4 ~8 ?: ~: ^
玉雪(争取参加)4 Y  K; Z9 Z  l/ p' Y7 K# t
* C3 o3 P' F% K. b/ o. ~
& t0 ~5 Z! H( @* t" V
请同学们给我发短信确定一下,谢谢啊
同言同羽 置业良晨
不知是否有顺路的朋友参加?我住UA附近,如果有的话,我报名参加一位。先谢了。
同言同羽 置业良晨
去听歌行不行? ! A+ T8 @, F4 n* l0 M

/ `+ Q2 e5 E, U4 f% d. u, V到这里来一直就没有唱歌过,可见生活压力有多大。
去听歌行不行? 3 e, `' V+ }4 B7 g
9 x* E2 v: u% ]3 |+ ?
到这里来一直就没有唱歌过,可见生活压力有多大。$ G: e: Q' f5 D
Spring10 发表于 2011-1-5 19:14
: s! O- J# c) t3 T  R
听歌要花钱的,在说,怕你听了难受。
1# 个性小西红柿
0 \$ O; w" J9 \+ \7 f2 W
0 m0 q: |- N3 O8 P& F% a1 i6 Y+ j) H# y" C2 M$ T! f: M
呵呵,在缘版吆喝一声?
24# 珠圆玉润 $ n5 \' {/ x  `" v
0 g, S' b- R' [: Y3 f* N

* e+ ~. r* @& k9 E不怕不怕,如果你能让我封闭的记忆苏醒,我也会让你难受啦
好想去唱歌啊,爱城有没有像钱柜那种效果的地方?
) H/ n0 m* p4 r9 A8 l/ ^+ A9 dgreen_w 发表于 2011-1-5 16:23
$ o% m) ^9 K3 _4 Q
欢迎到沸点试唱
祝大家玩儿的开心!
还有我
唉,周五啊。。。