埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好...
6 `7 n* b2 B( P5 [大约2周前帮人代养一只哈士奇狗狗,是坛子里发贴的,我联系他帮忙带养.* B; x; g  @0 y9 G* h
现在两周了,狗狗的破坏力太强了.....
8 N* V) K& ~4 S+ J/ ^刚来第一天不停的叫,老外邻居来提意见了...# z2 k. \5 I6 `0 n. r+ s" E( F
带出去散步,不肯在外面上厕所...回家就在地毯上便便和嘘嘘....!!!并且把带他出去的链子咬断了。。。
6 P+ M- q& w, x1 W& `$ ?我只好把他放在衣帽间(因为不是地毯),谁知道5分钟就把我衣帽间的衣柜给拆了,是真的拆了....铝合金的都断了.......+ Q: R( s- O) [1 o$ B3 k
好吧.只能放在BASEMENT的洗手间,这个洗手间里还有个内间,是地毯。。。。于是他又进去上厕所了。。。。。我想就让他上吧,也没办法了。结果他把洗手间的门的门框给拆了半扇,咬成粉了。。。惨不忍睹。。。
  B) J/ R& X- p' k9 V/ y今天早上准备带他出去散步前发现他把那房间的墙给我拆了。。。就是墙都刮下来了看到里面的木头了!!!还有马桶盖子是塑料的也刮的一塌糊涂。6 W; E* w" v; T+ d
让他在花园玩的时候,把屋子通到花园的门的纱门,整扇给我拉下来,纱门咬碎了 。。。9 `8 s( R) @) z% D' c
花园里的植物咬断不计其数。。。。$ ^2 j7 ?: b! L7 O" k+ @: F

$ ~9 n: H( O* s我一点也没说夸张。。。。真的。。。。6 \* V& h- X7 F6 B; ^. x  u
7 Q+ V; G6 F& ~$ \4 l* s% E/ Y  W
现在狗狗的主人留了QQ给我但始终不在线。
* z! Z% Z7 [& V9 z$ N+ j
% n* n$ u  M( P: i8 L( \7 o请大家帮我想想办法,怎么阻止他破坏啊。。。那么冷我又不忍心让他在花园待着,一进家就毁东西啊。本来代养一个月,说200刀。现在修这些东西1000刀也不够啊啊啊啊啊!!!
LZ有没有签合同  代养是需要签合同的 双方互利的事儿  我之前代养都是这样的   如果没签合同就要看主人RP了 而且 狗狗离开主人本来就容易产生情绪   本来在家挺好一孩子  离开麻麻立刻变成小恶魔的也挺能理解的
' P! k' F( |2 y& J  u9 {* cLZ如果不会训练  就送day care吧    钱LZ先垫上 等主人回来一起算  
5 ]9 P1 `3 f; p) y% E保留现场  
) `/ N5 C' k" d1 I. ?' K主人为什么不留个国内随身的电话呢  这是必须的阿  如果狗狗突然生病了 这属于紧急情况   要随时联系阿
你应该庆幸这个狗没绝食+ r* d/ t7 a& u1 A8 A
···大型的猎狗还是猎狗之王哈士奇 这个破坏力正常+ y/ {) J. G6 k$ {. c( K4 D; O
你去宠物店买一个宠物香薰灯试试 他可能就安静了
老杨团队 追求完美
唉。。。是啊。。。# X  o5 t" i7 a* \7 E- ^( U
是我想的不周到啊,第一次。5 P: \4 O/ l) ^% k4 X* m" y7 j
由于主人很急要找人帮忙照顾狗狗,那天他只牵来了狗狗,还有一袋狗粮。放下狗狗什么也没交代就走了。。。
8 O  S8 V. Y0 r# l8 ?  y现在狗粮也快吃完了。。。" `( P  i' s4 j  V% w0 s( j
狗狗是好狗狗啊,进门就和我亲啊。就是太能破坏了。。。
他第一天确实不吃。。。第2天开始吃了,他讨厌吃他自己的狗粮啊,3天吃的还没我的小猫多。。。
5 ]; `1 p3 j" M( K6 ]9 s! h8 F我只好给他白水煮鸡腿吃。。。
好恐怖的狗阿- -
3 B0 n+ E. w1 G  v哈士骑破坏性确实很大. 他还只认一个主人* P7 w* i( O, T8 N* d1 \" ~# b

! Q, K) q: R+ u" H: U) w希望楼主能早日解决麻烦
LZ 不能随便喂阿!!!!   狗不能吃煮熟的肉  骨头容易卡住  要吃就吃生的  而且熟的营养全没了。。。。
: Z) \( T5 N% \2 t5 y0 g
, Q( Y' L( g" A" h还得提醒一句  如果主人知道你自己擅自更改食物  是可以找你索赔的 或者说狗狗性情大变跟你也有关系  代养的时候  千万不能不经过主人就随便更改喂食  而且狗狗换新环境绝食两天挺正常的  超过3天再征求主人意见看看怎么办
謝謝。。。明白了。不給他吃雞腿兒了。我給他吃的雞腿是沒骨頭的。。。
( m# e. e: C: [5 l0 ~+ z' S+ H主人給了我三种狗糧,每种都只有一點了。其中一種它不肯吃。另外兩种快吃完了,我又不忍心說讓他挨餓,餓了自然會吃最後那種狗糧。4 Z5 f5 P( W: I4 z- C' o
來了快一周了,似乎瘦了,我這才煮了2個雞腿給他,沒放鹽。。。。還剃了骨頭的。。。
今天晚上帶他外面玩了1個多小時,他總算是願意安靜睡覺了今晚。。。
今天晚上帶他外面玩了1個多小時,他總算是願意安靜睡覺了今晚。。。
& f* W$ q, ^' `  w. ]& Xberryali 发表于 2011-1-4 00:06

m+ {- T  f% L! \8 y' @0 {猎狗需要溜 记得买个香薰灯
這隻哈士奇可能不到二歲吧?大部份哈士奇一年內要訓練的,所以可能主人不知道,你也不知道,目前它活力十足,所以很容易弄壞東西和做錯事.快去借書看一看.
是啊貌似一岁不到。可是他只和我待一个月,回头我训练呢主人不高兴就麻烦了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我怕他把香熏灯给砸了。。。
非专业的话 最好接老实的
是啊...我后悔啊....: B; s2 {  C+ ?  B
狗狗应该本来是老实的,可是由于离开主人才变成这样的吧7 I- T  A0 B" A  \8 ^
我问主人,他说狗狗是很乖的从不乱叫乱损坏东西
看来养狗这活儿不能随便接
同言同羽 置业良晨
7# chrissy_yu 2 W' @9 Z- I$ R$ Z- x$ Z! e  G. G  d" i
! o# N; c- b$ Z9 A  K& r4 I
我从来没听说过喂狗狗吃生肉的,生肉有细菌应该是不能喂的吧!!他家的是哈士奇,不是野生狼或野生的狗。
8# berryali
; P- Z6 w: h! O1 M# L- @0 h$ r. L' N; A; p5 a1 q1 }0 k
可以为水煮鸡腿啦!只要不要给连鸡皮和鸡骨他吃就好了,必要时你和点白米饭给狗狗吃也可以的,兽医说可以喂白米饭的
我來匯報了,他今天把花園的門撞坏了跑了。。。。
- V  n5 Q! _8 z1 H+ T2 D/ A% b我出去找了半天,原來他把鄰居花園的籬笆鑽了個洞,進去了。。。
4 G# O7 Z; `& k7 G, H0 x) n我現在要賠償鄰居。。。。我容易嗎。。。。。。阿。。。。。。。。。。。。。。
...... 我觉得你现在就生活在水生火热之中.
5 ~& W0 t) \2 n, D  y% A/ x他主人什么时候回来呢??
大型搬家
貌似18号。。。
同言同羽 置业良晨
路过,慰问一下楼主。
同言同羽 置业良晨
LZ不容易啊~~
这个太意外了,怎么会这样啊,还得等十多天,不知道又要出什么漏子了~~
  p+ T- f9 R3 q: a8 R* U' {严重慰问~~
LZ不容易啊~~
是啊,每天都有新驚喜阿。。。他每天發明新玩法
8# berryali
2 n- R" b7 S9 P  s& w4 O8 k  P1 ?7 R0 D# A! ?
可以为水煮鸡腿啦!只要不要给连鸡皮和鸡骨他吃就好了,必要时你和点白米饭给狗狗吃也可以的,兽医说可以喂白米饭的4 t1 J/ ?8 a8 G, K; r
lzjy99 发表于 2011-1-5 19:08

* E8 l4 B) W0 ~8 S9 c' O9 y" Z! D: f7 h! H8 {5 c0 H- i$ t
你如果懂狗就应该知道米饭这种东西 是carb 狗狗之所以 会得癌症都是因为carb   如果你没听过吃生肉。。。  我也不知道怎么说  现在生肉是目前世界上公认的狗狗最健康的饮食。。。  稍微专业的宠物店都有   多学习学习吧
) j. y1 Y- x1 C7 I& M8 k: q$ R为什么我说不能煮鸡腿 第一LZ私下换吃的 如果狗肠胃受不了  拉肚子谁负责  第二  所有cooked东西  对狗来说 都没有什么营养了  8 P# i$ |7 t" c0 t- k0 k2 ^0 s: _
3 ~9 g' u. w+ j
算了   我也不想多说   LZ辛苦
你如果懂狗就应该知道米饭这种东西 是carb 狗狗之所以 会得癌症都是因为carb   如果你没听过吃生肉。。。  我也不知道怎么说  现在生肉是目前世界上公认的狗狗最健康的饮食。。。  稍微专业的宠物店都有   多学习 ...
* I6 z! B5 b6 |4 }1 m. ^* b3 Jchrissy_yu 发表于 2011-1-6 06:58

. p8 x5 O7 I- V' y8 s; p
哎。。。房間像正在裝修中。到處都是墻的碎塊和墻的粉阿!!!