埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 z. a1 T' |+ p. H
, _, C8 n: u' t' k( t1 M' B报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。
3 O; {& |2 u4 r" l3 m
* I5 p, I) h2 l; G$ n) c4 p" G) I$ Y报名的有:7 `" G' T/ Z1 E; v8 }
! K' f: ?2 t1 n8 j% n' N) a% X
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定4 m  \( Z' h* s5 o/ N
十三少,不知道几个人,也不知道带啥
, l4 R  K6 p7 B6 D0 S; @菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
# V4 _  a' h0 D) [0 G. g! Gklmy,2人,干炒牛河. M1 k& T* u2 \% ^* c
mutax2003,2人,菜名待定$ P' P2 q/ x0 r1 X9 ]  b1 \
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
; j- Q' m. R4 V7 h大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定; f4 ^) l# c. }
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干) k) G) O/ c' x8 h. f% @
toddlers,2大1小,红烧排骨
4 b# G) v4 d% y% T0 x农民工,1大,菜名待定
; d" C% Q* p  e$ shhmm6688,4大2小7 i8 h$ L& z7 g4 Z# x) i0 U6 F
山清水秀,1大8 F0 C2 F& z& ~; I1 S# |5 ^. R8 C' d0 L

5 E+ |3 y9 M; [) d报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~1 x1 o# v4 n' _% A! h. {# c
十三少 发表于 2011-1-5 14:15
3 G4 n( @( E. s/ {# ], X
新年好新年好!5 v3 w$ v5 Z0 ^9 w; n1 N9 i9 I% R

0 F0 l- z' B7 `. W: Z不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
: d( Q+ m' h- i, p4 ~1 a: i4 J5 ?菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

+ }" p: L8 N" ]" M多谢支持! + d0 Z( u1 t3 X4 e- g
7 ?* D! H3 ]* F- A6 V' `
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he  g) _0 \  J# I) O1 A5 ?' e
klmy 发表于 2011-1-5 21:00

7 `  d% S, x  o8 `5 B, o! ]! s" q欢迎欢迎!! c0 l- z1 B" m: ~' `

! Q1 z0 }7 A& x/ c0 L, J9 `% k“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。# e$ q6 b) K/ G
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
4 F3 g, y( N( R
欢迎欢迎! , C1 g1 w2 o5 X+ ~; L

% O" m+ y3 m4 K. N  w( x请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 ( c5 l. t4 M! B" _' j8 J
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 + M: ^! I; q8 t( f# q# c' h: T8 {

& K; I2 E7 n6 ?2 ]2 u7 c! ]2 q) }' a6 Y1 N
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
$ f. R- Z& h3 X0 U- S) E5 d菜名现在还没想好,想好了通知领导
- {, M' n, g6 y/ u. bbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

! f4 d6 M: _# w% F; I% y2 y5 f3 h, r  ?多谢多谢! 7 y3 D/ D3 y( Q4 Z. P6 [0 A
; Q. P! e3 _3 ^" X9 W0 x1 Y
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。2 o* p$ L" q9 j) t- q
大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

# H) S' D; j+ g' u+ _8 n' z1 {欢迎大圣! * \: a; ]9 d( D- E" R6 \( M
: [+ z2 v2 U1 ^: v" k; G
看样子还替另外一家报名了哈。 : x" Z1 Y* Z  y
# r- w# E# \2 e; J
喜欢卤水拼盘!
' G$ E3 a; r! r$ j4 w. k3 x9 M
3 f. s+ T1 ?; Q! r1 W  ~等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?! r7 R0 X8 L  v7 g' K% g6 R
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
5 g, o* w! L9 F/ z+ P
没有这个规定地说。: P7 D4 b- c4 X4 Z0 l

. H! S8 ]2 D6 w9 A, v; k* T5 |有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 ) g/ S+ H0 u9 r+ Q+ D6 F5 w! r4 R

o9 v) z8 W; s/ a3 a' D; G
" x9 ?' ^" ^& g% B" C2 O# N准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定; _# I5 f0 e; B! ^4 p7 h4 J
菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
$ v: I( E5 M: a/ R7 T: M8 i
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,5 R) a/ q! F4 C: X
第二个还没想好
% r' E' O+ S/ j  f不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
0 x3 K# r  _1 U6 v7 ?4 b' c9 e( y, x# \第二个还没想好
- G, }! o5 r# F# Y% [0 s不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
: r. ?; `) }) W6 q; @, @betterbest 发表于 2011-1-8 22:43
: Q! l4 O  _- U7 }
麻辣豆腐!口水中。。。
1 A4 W5 i% C' X* [" L2 L" V0 m. O2 E& b' I
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
9 l5 T5 D7 Q; u8 x: L- }最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
" X! e1 i: R6 ^& i* e
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? - J6 L7 c9 y# e7 l3 c( n
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
8 B. n  E$ ~4 ]6 m) W3 J

) F0 A+ c6 x  r, u3 x
  M) ]" g6 J, j5 p报名报名:3大2小+2大(共两家)
( p0 i' y6 X' b5 z* v$ X  j3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
" w- @" U; m7 m  J: p% J6 w; v, J2大:待定
同言同羽 置业良晨
1 g, }1 x1 R5 L0 e
报名报名:3大2小+2大(共两家)
' N2 U! B2 o. t0 q  [4 Z0 @3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料& i" ^" S8 s4 r7 d! @
2大:待定
1 D8 S) G5 N( S. X- U* R# @最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
+ X2 ?. ]  J6 d* R" A3 K" N
多谢多谢!就此确认啦! ( U, @5 d% I3 {# M* p, y5 s

% b5 w" Z& _+ A2 A( W菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨; w# _) e# i, K# F
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41
2 n) C  k: R4 q0 `3 V; X
支持,欢迎!
大型搬家
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
大型搬家
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下( Z4 M3 Z/ w4 I: |2 n6 h
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下% w5 p# k& q5 ?! A% c- H# [6 L% W
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空, i, W" t$ U) N6 M
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29

9 u) D  J$ [. m% d希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
4 D& a- O+ M  w" D/ q1 S. x( z6 m+ M: Q农民工 发表于 2011-1-13 09:28
: }0 F% ?1 m9 s9 W8 j, H! y
好,这个决定好! ( h% `: p* e$ r5 r+ G2 K1 }# F
7 A9 B% Z3 r. m& ]
欢迎欢迎!
理袁律师事务所