埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ e% E( ~, ^) F  k5 _8 F  h7 g7 x
把墨镜戴起来照张吧
0 H( \% F( |' q" [' j) D
  y- j8 V1 m  G4 q7 p8 Y6 A同羡慕好看的尖脚和靓鞋
) O) k9 w3 V3 R& \) w2 C4 f熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
5 A, q! i* c' L& _4 v# B
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。7 @  C0 S* E; R& G0 \$ K
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
4 O( N# E3 h- `# y0 q

3 H! v: e# N1 E' P) p/ R- j阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
- ]. Q" ?- g$ N0 s1 e& p
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!% M" z/ y, U- F: M% h# f# y
翠花 发表于 2011-1-5 17:56

2 T* P9 S% ~+ v; a8 Z, F" K
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!4 m" y9 L. A/ g1 l& w3 _# c
pchell 发表于 2011-4-11 21:50
: ?' q& e2 F  u* N. D
! U# Y' o4 e4 U7 J
没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。  K$ u# ~4 b! l! i1 c* G4 L  l
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
6 w* x1 g! Q& W9 T1 a) t2 X
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
6 Z4 G8 _2 t6 ?4 q4 S7 Opchell 发表于 2011-4-11 22:05
( ^# P3 c1 |( g1 v) O

/ k. b7 V6 C/ O! `+ |同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
0 O& C# e9 x1 G" ^) j6 O9 Y/ r阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19

4 p* p# y4 f/ ?# S大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??' W7 x% V. C3 j' M
pchell 发表于 2011-4-12 00:05
) `, W( g  s( m4 n+ ]0 X4 x; m

; L5 H1 |: b2 T2 G5 r% S7 m9 S你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
( ^5 i6 }* l; c- P; Npchell 发表于 2011-4-12 00:05

% P! O/ e7 \( X( o恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
  H. r5 c* u4 J, T# O" Z: S周小花 发表于 2011-4-12 11:06
( C7 Y' F- |# J! w
; x7 M  h) u7 [8 L  L
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
0 F3 i; {( a2 R- m揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。- _! H5 X) {+ @' W( e8 X
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
- E3 |6 H( y- B$ S2 h& t周小花 发表于 2011-4-12 11:14
9 a3 ?# I+ `4 j! R4 B2 R/ f/ {: p& t

: s% o0 f5 m. e9 u你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。" P$ ^9 Z, g0 y7 f
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。
, p! o; C5 E4 d5 B2 E我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。( X( j5 @; ]* `# M3 f
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
0 o& I8 ^; u" V$ F- v阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48
: P/ M# ]* {3 t" C3 W: ^- z
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

6 s$ c' P4 {  a% ^4 }/ P" H7 [- I传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
+ `: v9 f, P# U* D+ s, @小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!, D# z. R, H& Z
周小花 发表于 2011-4-12 11:14
) s. B9 Y0 G$ |
我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
# V4 f5 T' ^& S我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。( @1 o/ p7 U  B6 S' }# v8 y4 u+ K
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
* q$ R3 j6 y( J. @! H/ u彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37

. r& S1 K2 G6 o' U
5 i5 D3 Z& h0 t实话实说,真不是,认识我的该笑我了。! M, e* N) q3 m* P2 U4 Z
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
& b$ S- h9 J. r! y4 Ftutu 发表于 2011-4-12 11:45
1 a( t. J6 `  N) o4 g3 z$ w: \
$ I2 t/ r2 J6 T+ v4 N; C
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒; T- F. g2 }5 D9 w1 Z
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
# y7 e: R( X8 [# s9 R2 t  htutu 发表于 2011-4-12 11:50

& y# P5 ^8 B+ C% Z# K/ B# V
3 C* L1 K5 Z. R) Y我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
% k# o. z$ \( r/ o这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
1 A) N2 v% |* h  N& D. J" @揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。. O* @2 [7 n1 w  ]1 \
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...2 q+ G0 n6 W3 Y& [
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

* Q3 S  \) y7 ]  g之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。" Z4 n8 J3 l/ C+ i5 |/ G2 J
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
+ e' n  i( ]/ Z3 D2 A; |& b7 G阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

U/ a8 z* Q' `3 H' M所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
3 K3 B& z" e8 i' X( ^" T# Q3 \5 G' X4 W6 p  Q1 d5 h
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
+ M) Q: k! m  S- @6 i% ^

) W! c* v, q- ]" H你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
, n" u  H; W, M; U$ A这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
$ h" f! N- e2 ]梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
" o% _" ?  Y$ p2 H1 K
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
: H9 g; g, V6 x9 Y周小花 发表于 2011-4-12 18:14

8 }0 W. R3 H* n3 v& N' t) `0 y
4 G8 P( V+ b; X- d& B; l那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?9 ]% S( Z9 K2 b$ W) P' j( A! v
' s, A1 E% u# u3 a8 z
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
% N3 V$ e5 A) o) m! V, I周小花 发表于 2011-4-12 18:17

( W& m) J8 {; W* B; r" }% @3 F4 s* f$ |: ~# G; t% f
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 : T' W# G6 G  j+ }  h* }
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。; }( X8 ?6 O' J3 }3 R/ I- J$ @
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
5 ^2 S+ N# [) ?" U

6 G) G1 `4 \7 T! V6 f# Z2 d哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 - R2 o' i- M5 d5 E# `9 B; b
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
& S4 o0 t/ c7 p梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

G- `) [; w) U2 y: p" h* d0 z0 f- M8 N# k
别有机会了,要给我欣赏现在就发。