埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( K2 G; c( u, b* H* T, \) j& u4 x3 T3 b! @+ h9 |7 G
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
7 D. t  F, M2 J1 e) w9 _! ]: Y# |7 K* n- o; n
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
- R2 l% S3 ?7 H; q: r1 Q所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
* [# P- W: M  n- t
2 \8 a! X' P* s7 C0 p' Q! ~先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~5 U8 C4 N4 t+ w2 ~: @3 Y* C) i
. ^' E! z' \5 D$ i2 r盒子都挺结实的~
" ^! K. p+ b( X/ u# i6 q! m' B7 K- T, O
IMG_0469.JPG 0 i! I& ^! z' `+ d; a5 {
白盒子挺好看~~6 G$ t# U$ H7 @9 v: H

, z8 K% h) O4 E" b7 R IMG_0470.JPG 正面
: d4 P3 S* |# b( i$ Q IMG_0471.JPG 侧面
; o- l- x: G  P) |) o盒子手感不错,难打开
' R! c) h& K. B, P% G/ g4 X0 T0 C% m9 [
IMG_0475.JPG 正面: b$ f' b# R, ]. |9 c( h8 ?9 ?
- M) H& _$ l6 G- m7 p
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
6 P+ x6 X& |0 l5 _: `
) L2 P) k- r- a- ~: b( J# k4 g我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看8 C6 {9 W' w, v* d6 b* x
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
' Z0 K/ F, `% M+ X阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
8 F8 y1 e& w. ^& d9 P5 z/ p
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...4 _6 h9 x# h1 B+ N# ^
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

# ^5 E. @& @' U  [咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
大型搬家
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
6 {; n$ v3 C) V' r周小花 发表于 2011-1-6 12:22
5 w* B5 Z+ W4 h3 K
  s+ ^0 r4 }* j; g' }
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555( z; K1 [* y3 J0 x% y  T7 H% p. j" O! m
周小花 发表于 2011-1-6 12:13

5 P) _0 A* Y0 |4 y" A& I% w+ f/ U/ q6 @
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
. D5 g7 L" B% ^9 Y# @5 i$ A/ N2 }阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

2 z1 Y  ^  j7 \  U我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈( R# \( ?& v- s
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

9 Z- }# y; }& p: W, A5 q- k。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
* M- g9 [$ z, g0 g/ \; O周小花 发表于 2011-1-6 12:28

1 P1 i- `0 Y" `, l! O5 I
9 D: s3 }3 s2 R1 W  I/ p9 s哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
. G7 [- A; [2 l2 t6 D: ?* j阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
; m; \$ j3 ^  n$ F; V9 x
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
2 z: G! d( G& [. v: y- E' m$ m* _& g
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
  E" t- _" F+ X) T4 N阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
# T# k8 l$ W/ |3 x* ]

3 g. i9 G2 [) ]& j6 K4 P0 j还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
+ d/ R8 D9 c$ }9 Y4 }1 m1 o+ Z& L$ @0 H2 S( m
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高( w' R4 c% Y5 T# `7 D

0 G( \" C) T7 Z2 Z6 C# y& e" _+ _其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实. g2 V) k) D& S( f
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

& J7 Z8 H- z9 p( D( U6 r我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。0 s7 M8 V* |! j. U+ Q4 A  D: T9 [
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
# R/ g1 D8 `$ o3 ?
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
6 ~1 }5 _7 z) @$ r- @# p( m+ H# _2 [( Y0 f
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了5 z$ ^; Z* l6 p% {
8 L8 h# C+ I8 ]2 ?( M( W+ [! @
看样子有娃就是容易丢东西8 K* O9 ?; a% _  `* ~4 g9 |
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
+ g9 k$ b9 p, ?( c- e% u7 _/ B  k
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
) J  U, ]4 n* @5 W) Y" p9 x# y/ O周小花 发表于 2011-1-6 14:25

1 G5 m' b7 D8 [* k. t/ d1 t8 f1 k$ ~' b
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
5 B; `$ F4 C) \' \- H梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
% q: q  |/ {' J6 A2 `5 A
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。: p' `5 R; I+ I7 I* g8 A
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
/ m4 ]. ]% y! `- k$ S
我要各家店留意观察才好呀!- x6 v1 ?0 R" N* B+ W- P7 z

' D# u; p2 w. t( ?$ y8 A0 `其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
" Z( ^( G- b! E6 x2 ]+ S% u' S, {
/ |3 c1 t. v) a4 t其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。  l& K+ S, `* b0 q% a
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
* q1 N1 D  Z& |7 @" h1 r7 S" i
% M6 V  h' `1 ?: g) V! m
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!5 D( Q: F6 z) r! A
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
( M; X! d( T! m( j4 S哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。% B1 u* P& G; N# _
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
5 P) X& e1 S7 h! {# I! l. _# D7 K
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框