埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 F& [4 n' P8 x' T% j
) c/ i# J5 t% g* S小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!# D. @( R! T6 k4 ]

* q  ?# }) Y' g9 J婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
$ C+ ~) t3 F6 y所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
; ~6 N3 M" Z5 X5 f# o& w
2 f) ]! a& h% W5 w8 L先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
; w: h+ M: @, U, B7 X$ O/ p IMG_0467.JPG ' h; e  e% l% [
盒子都挺结实的~% ^0 f2 g4 s9 r5 [
! _: W& R; K" }0 G4 @
IMG_0469.JPG 9 B# P- W' v1 P% ~. H
白盒子挺好看~~
5 R: I" d) _- B4 |9 v2 A9 `& J1 z. N8 S4 ]- C. j4 A8 `
IMG_0470.JPG 正面4 `7 @* F+ `' }0 @) Q
IMG_0471.JPG 侧面
老柳教车
IMG_0474.JPG : V3 R' t! q6 v/ P8 m( c
盒子手感不错,难打开
- f1 {" ^' }1 i  |
0 p" h% e5 E( w1 U IMG_0475.JPG 正面
/ D* d' s$ U# x  a" U, d2 K' V% B% S/ |
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。5 x3 P' K5 c+ r( P( R0 T

+ T% K2 g4 o5 c: R  b我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看$ j" V7 O6 U$ O+ A, O: p) j+ E
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
8 L# l9 o0 k8 m4 n3 J# }' z阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
: X# z, A# c8 _1 Y+ `7 h  Q
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
7 F7 U% f- A% m# N阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

( f& ]& L+ o7 U6 h! c2 j2 d+ U. Y咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!+ B% W  l2 c0 W+ Q: r
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

8 A6 n# d$ l; |; Q8 X: z# o& L& y- K/ e
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
, O2 m5 A6 e; l2 M9 r/ [3 I- x" e" w周小花 发表于 2011-1-6 12:13
# L4 l) Y* g$ C+ N) d( @! |5 F
6 h# A5 P1 b3 Z7 E$ N" C# {
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
( [; a8 E$ T4 S, P/ p& Q7 P阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
) _$ s6 a3 T- E: P  f1 C
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈# R0 g" n$ I" _5 A2 ?" ~
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

* j9 D( f& p3 _9 r4 p5 _; I。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
理袁律师事务所
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!3 |7 r8 M, d6 t/ ~, `7 H9 Q
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

0 {0 N2 a9 [8 V* i+ J: Q
5 ?2 O2 b7 J- y% L哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~7 ?. z! q8 O: G4 Q8 y
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

0 e6 B; D; C% w& p+ p8 G我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~+ Q$ k! K- s5 ]0 e$ h6 z) L
4 Q, M" e1 ]4 N8 n" }$ n% B$ m1 C
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...0 s( R$ U; S: \5 v2 Q% f" I* x: U
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

9 |* d7 M9 [3 l7 \7 M3 ]; T" T5 I( @# n0 q2 q
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高  v1 L" l+ [0 W+ j4 |' _8 q
0 _% D+ W# \: |7 K7 ~! W; \* g
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高; `! Q$ {) _+ \' S* @

) _$ a5 ]: x# S3 _; p% j- n其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实7 z% z0 o& E- Y3 y
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
* Y& g1 \- |0 l% j; j) _4 c2 d& T4 K2 N
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。3 a0 D1 f( R: o& D! t& z# M
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

- K' g% j* D9 B$ b0 X6 I% K) U我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了0 Z. A) w1 ~+ X/ q/ L
/ t" y! d8 p: A$ V! A: e# R) R
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了, |' @0 u  Q% i3 [7 @) [" [) C

* N, v  V; [0 X  ?( ^看样子有娃就是容易丢东西
# J7 A2 T. N2 P, Qsweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

" m8 e" e" t6 q; v. n" _啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
% I$ v2 _  `% N! T! l, U& E周小花 发表于 2011-1-6 14:25
8 m% e' f; \8 W- V

% \# G3 c/ @% R0 |( o傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!0 ?( Z$ y- W9 Y2 f/ f
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

! r+ {) Q# L) s; r我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
大型搬家
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
% M5 P1 n5 l4 J3 S) H4 l( Z( E梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
6 d( D) A' f3 F) T( e5 }, U
我要各家店留意观察才好呀!- [( Y6 C/ q, i4 ^! W7 G& ?

; P3 q( l% O: G* Z+ T其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
老柳教车
我要各家店留意观察才好呀!
& J; v; G: `* t! B8 }2 b) k" M2 _$ ?( B2 J2 B6 z1 x: U
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。/ k+ A; c# @7 ^! M0 \. W
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
1 c8 x- f0 T! `/ _9 G0 Z4 p4 V

" f) R" z/ n7 J* \) V9 a) H% u哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
. E8 ^7 P% J& `. e% b8 C4 F/ h哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!& u  |/ e% E" y
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
) I# G& L# O2 x( ]# ~6 F梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
! }' p- {( J; V! g$ M
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框