埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 ( i( R8 X4 Z1 o, x: V- i6 ~2 X

9 H! A" b2 t( H4 L) E% g) i; J小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!0 f! e3 D1 Q) ]0 G) j& }- F& |
+ G7 Q8 Z$ O& |, ?
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~) y. D# N9 v8 g
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~) E2 n% Q# u% x) P5 b, i

* A- V1 n9 @6 B' s# ^5 Y先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
) i2 `; j% T4 ?: h0 r% W( \ IMG_0467.JPG ; D4 N, m( s( \$ ^/ p
盒子都挺结实的~
" v: c4 @# [. v' |9 b8 p& a; S; l8 _! z/ ~+ a/ d0 ^$ u0 Q
% z( R) z- |, ~白盒子挺好看~~' }/ f+ d: Z2 G

9 X  A7 P7 z4 y  l IMG_0470.JPG 正面! I7 n+ |  T1 t4 @  L  x
IMG_0471.JPG 侧面
3 S6 h. x6 H2 ^) X; \& H盒子手感不错,难打开( b  Y8 ~* ^- U! u1 A
1 m$ x/ N  l# I  b# b* T
IMG_0475.JPG 正面
4 ]5 x5 ?7 y3 k# Z8 ?0 U9 M2 Y6 D* {6 a1 ~3 L0 w+ U4 V+ X
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。8 o  a. E0 c# d$ m! Z# a4 P6 m

! r: Z9 C  Z0 n( |0 k, R7 |8 N我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看$ j5 A. L  q' P. Y
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
老柳教车
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...4 B% F4 i# k% W! P0 d# y! O* n
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

9 z; j7 m' U0 C9 N9 r+ z3 i我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...% [% q6 [0 {# |) e
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
/ V% }* \+ u% y4 `
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!- n: K& Q! J  q* z3 n
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

2 t5 c! \% q# A$ P: d& a/ S; p8 z% [  n  y! j
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
  X3 Z3 O2 H4 D0 U. N1 p周小花 发表于 2011-1-6 12:13

. E5 T5 N7 p$ k- q7 A2 F: T5 a) N: R  B3 G% [4 G
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
5 c8 C2 Q  d$ N$ d6 M# S- T/ J* u0 @阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
, a2 `5 D) Q8 v. p5 u
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
理袁律师事务所
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈$ n* k+ P9 ?: `" d9 d2 u" T2 i
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

d9 y" a2 a6 m- T" ?。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!7 H) ?8 q1 e" n
周小花 发表于 2011-1-6 12:28
- W( z- a3 d0 Y. R% a

9 x2 W3 k+ D  _- c哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
. y/ T, B( y' d! [2 W$ @阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
3 e% w; O5 z: S5 z7 i
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~) C9 U" `% ]7 a; `
/ K3 {5 P6 g; G
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 .... w* o% R4 `' w1 H7 q& o
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
2 j. |6 z# V9 M( t+ @5 b4 o) Q& L

f6 g& v6 L5 C还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高4 `" W0 O. t+ n7 O

, |, n2 ?; M1 o. n7 H, v& Q: S其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高/ @) |5 f" i( T
, |/ T4 O$ j5 e% [+ @7 n
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实9 F$ H2 D, X3 }  y2 V* b8 C7 ^" J
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

1 g. S  v) J3 ?7 A! M我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。5 L% J/ L) j; X( X2 }% \! T
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

S" z- i  ?) N" @我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
7 t* f* H7 F" Q% ^; K( p7 j% v6 y% f$ S8 o. U
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了, Q3 E2 Z$ C# u6 K' {

/ t- u# T. H, y1 D2 C看样子有娃就是容易丢东西
- q" N* R$ b- V+ e( i5 L& f7 N  Msweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
" L* u- a4 M: }* c5 [, i& n# K0 [' L
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!7 [7 H+ W& f" r- K5 k* x0 q
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
! Z( W! A3 c+ k. B$ i( Q; P6 B

: H5 e) o# _5 \: h0 v& i3 R傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
大型搬家
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
* E* y+ p8 D9 V8 n( G' _& Y- r; v梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
: x4 z9 W& z, q8 I
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。5 b7 v; @( j) s2 v- z5 P
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

% x$ e+ W6 I2 l' H$ y* E7 u8 V, B我要各家店留意观察才好呀!
9 f2 T0 h# W" \% F. z5 a( E* j5 _" v# _: n1 h
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
' m$ s5 T& P# d8 C+ Z
2 r2 I: s3 h. E8 T5 p其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
6 F8 k5 f( P4 C: m周小花 发表于 2011-1-6 17:29

V1 \# X$ u. u: Y8 A
) v! ^0 f) f: B/ `哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!4 R. x6 _* b  P
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
/ s: x1 w' g, C) U哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。  D( d! u0 U% W! a3 c! y" n% s
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

) s- {" [" k. g( r" v鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框