埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?& i9 `# z* P' c
恩,T家那副也是金属框
9 I& h* d' d4 b# ?sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!: ?6 p7 x+ r4 d0 X& {. `
周小花 发表于 2011-1-6 16:08
8 i3 @' g1 m1 I. ~" d& o
! u) O( m% v- b
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!; u0 l: X; S  k+ r( n$ t3 J$ q( L
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
. y0 k+ V5 k( C, n- Q6 M听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
+ [4 D3 |' ?. y. A; N; z! e1 |leejamm 发表于 2011-1-7 20:17
0 a7 U( r! p9 A0 R2 n# F
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?. x5 F8 a' ]) ^  _/ G
# K' u8 i3 S1 h
周小花 发表于 2011-1-6 21:26

1 |1 o  k( p) J# N# Q9 {: g, z5 F是啊
3 M# _9 Y. @# @
我羞愧阿4 Y& [3 ^0 L8 G+ y' E
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
, \1 C; o4 b, V& Z) j( q& n/ S欺负我妈不懂牌子

9 @5 F3 W3 \1 ]# r! }我羞愧阿. w' g0 L; f% r' m/ g  K3 p) {
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
! v' ]+ w: g* n6 R, z7 a欺负我妈不懂牌子
% F* n7 C6 `9 R7 ^9 x9 W幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05
! j2 M2 ?# l- t6 @! e# e
当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?& S5 g5 {- T2 Z8 |% k2 w
梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
/ O5 \9 ~) [7 l- `
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛 ) m: m  T8 }/ S# @( z; L
" ^( R4 ^7 M  g$ n# d  P7 K4 V3 j  h& ^
那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~" l! k6 H4 b5 e6 E1 D+ I
- Z) x& x; l8 p0 _& J0 y
IMG_0565.JPG 4 Y9 @* p; @6 S) h* \5 r, e& R9 O
小靴子一双~7 v- p" d8 M6 X8 \- J" v0 m& f6 a% g" K4 [
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~0 d5 u1 ]7 O% ^& m
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
- b7 h9 t  [% L( Q4 P有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
9 n0 }! Y/ J! i3 y" t: E因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
9 i4 x3 n5 J$ D3 A- }1 S盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
; [& ~6 Y9 ?' |% [+ J" f+ g! `" i% L, a4 j. g( X
" `, N( A6 C9 M- m( a- Q8 H背面  u$ `6 b  N7 Y7 M! |  v+ k$ u

# F/ p' u1 V5 z$ F IMG_0569.JPG
' o1 c# c4 ^: Z皮扣
: u/ m- s: S) I) s& `# J6 d4 \1 w! P& a  E. i; z$ l
0 c2 F& r; p: J% |$ x$ b真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
% \4 T' N/ d* F$ z3 B! T0 E1 P7 H1 h
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
, s9 P9 I: I- ^% ]% B( i# C
( }8 ^% m: E( I2 [" s( F8 X% v下一双。是追忆童年的鞋子!7 i0 [; C& ^1 T1 q
IMG_0589.JPG : i+ k) \- L& j1 G: ]; ^
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。4 [8 f- t$ D5 R0 N$ b0 w
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~! D; j1 Z$ R* `2 P+ y$ E- P
IMG_0590.JPG / ]4 D3 C3 C" ]* i* w

* I5 b" s* B! b' R! _) ^这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
老柳教车
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
! a0 v6 `4 s  K7 @$ v. V
$ @% m  @' P; ]6 W8 {8 V5 o! _最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
& c) g( B5 W% m6 K" G' z, q/ S1 {# W. A/ j) d
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!( F6 u6 t! E! G. _
周小花 发表于 2011-1-28 14:12

3 V  n1 ]8 i$ ~( f7 f& c上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
/ l, C0 e" h8 ^$ W" Y* ^. s" _0 L5 I; ~1 K1 n  H
这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花 2 `+ L! h6 C% a8 {

" j! n; z4 A  B1 J$ u' u* A, O8 E3 v这双是什么牌子啊?
6 O: N) B* r& c6 R2 U阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

) a  Y& o( `/ a' [reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
& [$ _- G1 |9 K/ w) D0 t& e阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

$ N4 Q( T/ R3 a9 K你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
. z( l; c# Q; B3 |5 E) u! _% f周小花 发表于 2011-1-28 14:30

. g5 w* i9 z' f( A- v; c3 N! [! o# e, N- A8 R& f( z! p: H
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!
' i9 Z/ M5 x1 O3 _* g  E1 y2 {pchell 发表于 2011-1-28 14:18
% z. }; s* ~; z
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!4 D/ @- L; \5 S  S' B
周小花 发表于 2011-1-28 14:50

' N+ Q$ ^( m/ m8 J0 ^% f 月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!
7 J2 Y& I& ~  o1 L$ l" W: fpchell 发表于 2011-1-28 15:00
* f) L* D( f- o9 M( X( B6 B
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
& b! d0 t9 A: _: p我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
% M2 a7 i) Y& V彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
% k/ Q2 N/ V1 q% x0 X' U7 F( j
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
老柳教车
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。4 {0 N! M. |+ ?9 |( G2 ~. e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
* `. Y, q( y; T+ |& ~. X
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!