埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风6 M" }' a6 @2 p, n# U
tutu 发表于 2011-1-28 19:51
: J. v/ v* }1 g$ v6 {$ u
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
0 L' s! z' }: g( {- s4 L
: b$ Q8 m1 L: _3 g剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?+ F) l+ Q6 r+ @! r3 a5 D  y; W, r
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
3 F  o" `1 P: F  v/ p1 }) d0 m珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

1 q" D# R" z9 O  a# E, \我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!! m" Z3 X5 g+ [4 B
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
. I7 a% G$ i9 S. m7 |

' D* a9 O; x- S5 K! u. wcan i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
1 ]- e) ^5 G- T* Q& I3 zSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

) i# R) \! j! M# {! c' j我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear8 B3 Y6 R9 Y' U& @5 L: o* H* G& z
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
' J& p, l6 c% x

/ @2 z1 {* m2 Y你给我正经点儿!
3 t# w: h; |; _# S8 z5 I小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!
1 o4 H4 Z9 ?& w; a. P1 [9 Z$ x小心下次我拿松肉锤扁你
6 x1 V0 i. P7 b0 u# \$ `# @2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

$ X+ d& w' i& H! Y2 a' X& r4 H# D& s5 R7 g: Y+ |/ B5 m3 @$ x& n* k
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
6 t! D7 o) b% U' {' |5 P+ w+ r周小花 发表于 2011-1-30 17:13
) ?5 [! Z3 F$ Q: \# o4 L& a" X: r
/ H5 Y; t5 j3 B7 W  W

?, n0 [' v6 k2 |0 U) G不过小花表太介意# ^9 f9 _! R1 ^+ _. U+ G4 i' @
那家伙就是嘴贫
% K* Q) f4 F- t% o* S! ]其实不是大坏蛋- ]5 I/ l- A0 E- U* i7 S
真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意8 o9 J. @7 R6 {. ^  q' V0 ~9 }
那家伙就是嘴贫5 M9 v( r5 {7 h) X6 i; O, O
其实不是大坏蛋1 H' [5 F: ^* _) h
真正的坏人都会被100556的~~~# Q5 n6 n! Z3 M" h
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

- W9 u8 P9 F5 |木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
2 |( ^2 v  D9 B7 B8 J1 U8 D1 Q这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~) \- a. B8 H: o6 f
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~) F5 a! c0 b' R" ?9 \& x
周小花 发表于 2011-1-30 23:31
- v$ o0 i& Q  S
; G5 r' ^& @8 [# H
行,通知我
+ `- M2 h* q6 S6 l1 a7 |# d6 E我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我3 s$ v& S& K) e9 R% Q9 j, Z" r2 \
我带上松肉锤跟你一起行动
) J4 e( u+ H  V: a- O6 ]+ v2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

4 D4 R& u" a) G木有问题~~( n% U# y" Y) b' I' a- D
0 q. ^# j8 L9 p) e! X
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
5 B$ H9 J. I7 h: O/ i' K; [6 K8 I$ f; f# ]. j* D
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?; @0 c' H: J4 b+ d- z, o# q. f
周小花 发表于 2011-1-30 23:38

" u% n" M5 N8 Q1 d# @: x& F2 Z; U+ @5 b( \
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。: v& {# K# n- ~6 R, S
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
" v+ A3 L. s! X! L3 j; F4 v% `2 y
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
5 I7 S, y) s3 E- ?  W: D另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?. g5 W& t8 a9 r/ [6 U: [
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻' {4 X0 p1 U- H* z5 C
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

. U. |2 u& p! z/ T小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~1 u  ?( O, _- T

% x9 H( `! {5 R! ~7 `# u  D等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
! @" X/ X! [/ k4 k2 iSheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……1 U+ w( m3 E6 j
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

Q- e3 U$ h& f7 W8 E" h" V4 d5 s) V9 ~8 [# p$ \% O
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……' y. _+ _/ ?+ }% q% t
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
; K7 `2 D: n+ D8 H. S& K
夏天正解!
77# 2009的夏天 $ p3 H: D1 n/ Q: s

3 D$ d2 c: U% ], I6 o7 g! T1 T7 L- l& P0 V  R
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
* d# I: t, Y% A2 b5 S3 E2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
6 Z. g) A) M: t' @
8 l/ @- c$ N5 f; `8 ^5 l5 L
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!: R% C2 _9 W- o- L2 h" W
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
+ o  c. Y6 V& T; @, B
heiheihei
理袁律师事务所
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
, C# @/ v9 ^" U  G. E梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
; Z4 F& `0 p# N* B7 D
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!" R  s0 {) I" J* u3 J
* R. B  c  o% H! v0 ^8 S
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
% y( @! h9 N, ~7 y9 g一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。+ B, ~- v- ~; N1 X/ J
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。. N  N9 g) L7 y7 }
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。! A/ {/ q5 f4 D' u: f  x1 e
慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~; K5 `% U2 s  K8 w( P; g
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
% b/ N2 ~/ I; f等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
) d5 M5 a1 I9 d7 \一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
0 R8 [& d5 Q2 V! _" M4 F; Ubay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...( D& Q8 f, G+ T+ Y) O$ w! [9 N# K
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
. ]" Q' ]2 P; O/ R& w( D7 i
) g. z! _" d1 M6 q9 K& \
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you  o" L# h  W8 A/ y5 D- b0 q
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05

, Z9 i- Q8 i. K; C7 u/ B' `3 G你已经了。。。
还没当斑竹那