埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?0 b7 R9 W9 o/ ~5 ~- h" U) W. A5 A
恩,T家那副也是金属框
2 ^& H  b# H7 lsweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
理袁律师事务所
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
5 h1 y2 |5 u* E& X3 j" A周小花 发表于 2011-1-6 16:08
, a$ o) m; S+ Y4 W# q: h9 x

" {, s0 c. n3 M让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!, h2 M0 o7 l. H% i; f  B  L
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?+ [" Z) X) Y, F) e6 a. }
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/" l5 X3 b3 Q5 w8 [2 l
leejamm 发表于 2011-1-7 20:17
+ X. n( H" y' [! y
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?
) X6 U% I* q+ I4 V
. c0 J- k: G5 _5 q0 p; \周小花 发表于 2011-1-6 21:26

9 o5 _, k! e& H/ |- X, S& ]是啊
9 p( J' g8 {' [6 d; y. r4 n. z
我羞愧阿1 G, O* g+ ]  [( F( U
我只打算给我妈买个COACH 眼镜; v8 n1 e- d9 G- [# E3 P; O) R
欺负我妈不懂牌子
: p- B' u) A3 Q
我羞愧阿
/ \3 ~: G3 F" N1 b5 F我只打算给我妈买个COACH 眼镜
5 X/ F$ J# l: n& M1 V) R$ E, @& {欺负我妈不懂牌子( N" _* w& B+ a+ l6 P+ I: g/ u
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05
$ i+ A, _' |0 t8 y3 _, \
当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
' g( T4 U, y" H2 d# j9 Z梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
0 m' f  w" ^5 h
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
: I2 d8 `5 M& H% L; |7 ?
6 O( h! B; @# M' K" N7 u4 q那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
2 F% E5 v2 }: h4 O7 n0 v2 u2 S* g- n. Z$ I- n1 i& q* H
IMG_0565.JPG " L$ b" x) B1 G" H( v' u$ g
小靴子一双~
, F% B, Z8 n. t/ [6 {这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~5 O9 S7 x, E% q7 c  B6 r
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
9 @. _9 S. f! n/ A* ^有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
/ J6 }2 q6 q9 _4 t因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
6 }; \6 {2 R2 S, i盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
5 S" w: I9 u1 `' U: n& W
" |" K" b) P! Y7 z IMG_0568.JPG ; j6 S/ ^- c2 [2 @2 i
背面( d4 ~2 R: m# Q: E" B0 o  e8 m

, T0 B4 i$ S! T: ~7 S# Z5 b2 l IMG_0569.JPG
0 y9 ^% y6 [4 T% f6 p2 q) \3 n皮扣
- A# h/ H+ P( L$ U2 ~& C( U9 \( C2 x% @% B  y  C
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
/ z0 I1 u, x# x6 S
% s9 C. ]# N: \9 Q' d2 j- F4 D1 a侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
% F, B5 V. ?$ g8 H5 H
6 s0 X' w7 W& s6 H* _/ u2 {下一双。是追忆童年的鞋子!
1 ?) w( p1 ^$ Q9 k& U" V IMG_0589.JPG / Y/ n/ S+ o$ R/ V5 t, ~2 N
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。9 g' Q, k4 z7 f1 ~( u2 B8 x
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
' x! [, d% m" V: y IMG_0590.JPG ) V& H: `' @! U! D& Q$ H
5 H  o$ Y' _  ~5 l
这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
7 i+ C. w; C" r( C2 b+ K% }) u8 @# u
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!( p3 \1 Y* {1 T  D& }8 j4 Z
; c0 A. z. Q; c: r
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
, r3 S6 \% X2 Y0 X/ L周小花 发表于 2011-1-28 14:12
5 m' \  B- y: L
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
! k2 i# g9 {/ B0 i' T6 Z1 G! F  B5 ~/ o3 h+ j7 N. q$ C
这双是什么牌子啊?
理袁律师事务所
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
; o* t3 q2 ?9 Q8 F% ^2 P  \, x+ L! V
& {) E" P1 T  U! |这双是什么牌子啊?4 Y- w  b, M7 C2 r' v1 j
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21
3 `6 _) j2 v6 k( j& r$ b; \
reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~, ^2 H' u) y( s, m8 _! P
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

. c, n2 O' m& x% G4 h你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
大型搬家
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!7 c( j( O) i4 U
周小花 发表于 2011-1-28 14:30

2 r2 g' u) Q  j8 {0 f" l' M0 H% d! O1 o
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!
/ ]: u( j4 Y, Z  t0 e& c  K# Dpchell 发表于 2011-1-28 14:18

9 S( D, u$ Q$ D! d! c7 |* i( v( o1 g木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!9 _2 \* r% b" ]
周小花 发表于 2011-1-28 14:50

. E. p; U  E7 v( l! m) k& d 月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!7 d0 T& g* W: G3 K% }
pchell 发表于 2011-1-28 15:00
9 x& g5 v8 l1 h: s- H7 l7 ^
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
老柳教车
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?6 H3 g# h" f- A0 P' [
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
- Q2 Z5 ]/ S6 w8 f4 H' C彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06

9 A- S% H( p* |- A$ z+ Q我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。; c3 l# n5 q) P. z% E) f) \3 @
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47

% o) X& Q; A# x8 n( Y这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!