埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风' L& G* Z6 f8 ~2 j4 ^4 e' j
tutu 发表于 2011-1-28 19:51
' V2 \* {$ {) _: l0 ]4 q
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!" o6 U) a# m5 g, }
* f% P/ U% p! K" t
剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
- B, r5 N4 `: _8 H( Z$ f我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了) R- o; H# ^" I7 m$ p
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

3 u1 G  U. J6 m" D& k我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!% b3 c) Y1 A# T# w, {- W8 ]2 P5 ]: z
周小花 发表于 2011-1-28 21:51

0 f( {% a* g" y8 Y0 \. q/ g& P& ^  I8 H7 j" G# W. }
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear4 p" u8 g9 J/ L; D" Q
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
" {8 k) J# z3 L# k0 L
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear
0 A4 V# I6 C: `. I( USheJing 发表于 2011-1-29 07:01
$ G8 i( S2 I( D  |$ m$ ?

) p* o& n. e& H) f你给我正经点儿!
$ V9 N$ T8 z0 Z小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!
0 u0 P7 u; ~8 [7 k: `( |  Y小心下次我拿松肉锤扁你
. q" ?7 Y3 v% f8 f2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
# e2 ^# ?. r) k1 G1 P' }
. N. i0 J: ^2 B$ J/ k. |
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
老柳教车
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!" {! c  t$ G  i* e
周小花 发表于 2011-1-30 17:13

$ v- ~( x+ Y& Y7 M9 @
0 t! Y' ?( v! H' w
, z% [3 G% B5 `, S! ^/ V不过小花表太介意& x1 P" K/ A( i/ D. |! D  H
那家伙就是嘴贫- f/ m1 P, T" A0 W  I/ W, L
其实不是大坏蛋# h; H" Q' }7 b, c! c
真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意: q$ C' J! ?! d( @, W7 `* a
那家伙就是嘴贫5 Y8 ^0 P; d  m
其实不是大坏蛋
: x4 d9 m! V& f6 @8 ?7 p, u, f% A真正的坏人都会被100556的~~~) y" `. e% K& E8 p2 o$ D( C% u
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
' y4 h/ P" B2 p9 y; F& `8 v
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~, u( y" K5 ~: q& u' w' I  b
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
8 }7 {) [! A: d1 C: |' N) Z. D9 r这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
3 V% ^  I  A5 F, J) [! }周小花 发表于 2011-1-30 23:31
" j/ m8 V  U( ~" _+ F# D
& m8 Q6 |+ t8 ]  C  K
行,通知我5 s0 g8 e- P1 l
我带上松肉锤跟你一起行动
老柳教车
行,通知我
! [8 w! d4 k4 l; j* M我带上松肉锤跟你一起行动
  m8 {! V9 o. G' r% I7 N& `2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

' t, h1 Z$ f) N1 F( _' L, p( h木有问题~~
% F1 G6 d+ W$ [8 B2 p) \. n& v5 P
7 |# l$ R4 n6 Y' J; J/ F/ a看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~8 f5 ]6 a$ [2 ~+ a: o9 h, l- f+ t! m

5 P+ ]- f6 |5 k3 ]看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
4 D' b/ R- l1 ~2 [* U& U1 Y周小花 发表于 2011-1-30 23:38

( U2 L) I7 N9 C' C6 b. Y/ I/ q6 Q8 K1 l$ `
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
7 p( ~- [# j( ~/ P! d2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

6 Y( _5 G. T" {+ Q% `再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?, T, ^$ [  i3 [, Z) Y; s
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
理袁律师事务所
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?: p+ p& d' u4 f' V, m3 D$ `
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻1 ~/ O8 v0 p4 U
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

: v+ n( h3 d: Y- T6 ^: P+ @小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
; \# x7 l; I+ x/ z) m- z/ z4 B) @
. E2 p' x+ `* z" E' }- E等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
! ~% W: }& u# a. B/ ISheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
老柳教车
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……( a: K' N7 {) O0 T# R4 n( Q% b, g
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

, a* q" v/ h4 A% H* R9 w
+ f/ L, @  @  y; ^8 p4 p+ X不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
* J' \- M: F6 D7 a& kQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

- R( [4 S2 e: i5 G: V. U夏天正解!
77# 2009的夏天
& Y8 k% f$ j) I9 d- t: b
; u. ~  L4 y) s" I2 N% R* {% Z( G$ N: ?* j4 D. @& V
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
( u. v) m; l( T% f8 c! I6 T7 m- }2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

) f" r, m4 w& l* V7 w8 @
/ S  W. W! M7 G吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!
; i0 M" j- |; Z6 l/ Bjennymore 发表于 2011-3-7 04:22
* D# A+ b* e/ v1 Y/ v: `
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
& g0 A) }) F  B3 u5 x梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
! |( X) A$ j3 l) e3 D: |  P) `
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
/ ~1 P; t) K: [. v2 B/ g1 |# `) P  A9 F
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~; w+ q& W: {; i) y- J! {; s& W
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。8 m/ ^2 `4 h- X+ A) U) ^$ u8 }
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。2 Q0 M# T$ e( ^0 Y& @6 `/ V
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
( D* g% b$ ]3 s2 s- ]( I$ @3 v慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~- C7 t2 x1 I) S  Q$ r
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!6 A1 K# Y1 p2 N6 b- M8 }  }! S
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~# a8 z: j$ U* ~* H$ o9 Y0 O& b
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。* S8 q% f5 D5 u( E  s6 k1 N
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...4 _. x0 ~3 O# n6 H+ |& N
周小花 发表于 2011-3-26 01:05

% f$ r0 k" _( w
1 z  t1 L7 ~& G8 R* G1 Y7 Vcan i 长久战 with you
can i 长久战 with you; z9 z$ F7 L+ P* q' `0 R  V0 {; r
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05
4 U  i. C- l9 L( Z( W+ m1 t
你已经了。。。
还没当斑竹那