埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那4 y0 ?3 N3 I+ ]. }, g+ ^
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

; `# ~/ \; w# }0 e- J+ inop~~
nop~~# b3 O0 p6 ?( q: I/ }5 \
周小花 发表于 2011-3-30 11:23

7 L% `) G7 B. K5 r' t2 m8 R4 u5 x小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
' [7 C: j% j- D+ V, T& X9 S冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
3 ?7 ]  w" J% s& ?; z% L
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
6 |) C+ V0 _* \) i* e4 N* m! A6 y周小花 发表于 2011-3-30 11:33

6 R9 ^; \  R! a7 t% N3 K6 {你的微胖照片
你的微胖照片
! O1 @0 i7 {/ y; H9 D; ?6 a  n冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
6 h& E# k! K( u( L7 h) h& f
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
+ A+ S2 C' V8 k- q. j" p5 @! H冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
: W- M+ `$ u3 s- O
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错
8 _( w6 l( ~/ n4 Z冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

; E# k3 N% G7 C" l
微胖mei you le ...now its 肥胖4 R. Q) R  j- j6 n, A- W6 ?
周小花 发表于 2011-3-30 11:40
. e! U' A8 [$ d/ h# i3 z
: _$ ?8 R# i4 r8 }8 q) i- k$ U7 Z4 [
pchell 发表于 2011-4-7 23:13
* r5 M  A5 V3 [* a& G+ r& e

6 D' [/ M& R4 n( x4 y" v8 w周小花 发表于 2011-4-7 02:09

6 m- y; u3 K0 @6 n4 |) J你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了
" I; c: `! D2 s0 s冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

/ Z2 Q) j8 T% N; Z这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~0 u' ]% q# x, X" G- S+ P
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
. g" X) `  e8 g' x不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。0 U. h& n- ]' O! k4 [( j1 c$ |
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
' s! }6 k8 J4 z6 M  E本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。. m7 Q4 ], S% K: |, C& W
不死心的 .../ W5 Z7 j* i# j5 S7 O4 N
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
9 D- |; c, g7 t& _0 q1 x
home outfitter ?
home outfitter ?
/ o* s! z. E: X4 v. o冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
! r1 r: c, p7 S) n9 K2 p% b& j
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~& T1 ^: ]# Q8 E' h! y
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
8 T4 E: v! C9 e% t. U
几乎不去
几乎不去1 y2 E7 I+ j. u0 N5 h: I1 R, ~
冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
" M$ z, I1 D! R7 b& E7 w
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!
9 l, v& `3 @5 ]2 C8 o) I周小花 发表于 2011-4-12 18:11
! d8 [# I, b( d3 w% a" z
车子买了?
车子买了?1 u  k0 ?9 g9 C
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
' l! ^! {" ~1 t1 p/ E# O
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。8 u3 ?4 U/ O' O) u4 M) Z, h  M
周小花 发表于 2011-4-14 23:23

! A4 d6 L8 r4 vcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?
# G( f. e. \  K% I$ ?4 q7 F& k" N冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
5 q/ t9 b- ?* n# b) |
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~' p7 B- o% S/ D  E) P
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is + S" Z' w0 J( ?0 Q/ s7 w1 |0 ^
i see 6 @6 G+ G/ v5 l& p; l, V
and number?
老柳教车
did u do protection for your new one
is ' N/ A1 r& L. S2 R! D7 I
i see 4 I) [2 b$ |. U# V
and number?
+ w/ E( ?. ?3 W; n# c冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
3 C3 s! b6 ~1 A: l" G9 E
啥number?
did u do protection for your new one2 O* I- S. A  s, Z5 f% F$ K0 M  G
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

! [- H+ t: x! H- t" o9 N有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 * J- Q9 M" c& }/ k% N! T: w5 v
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
6 @$ F! d9 j2 b! E& N我问车牌子号 我好追踪你
( N* [3 \, j& ^  `7 x/ D冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
5 m6 z/ R8 H( V5 p
地盘没有。。。木有钱了。。。$ v) m. U% l" ~7 O5 ?) j
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
0 K, y$ A  d& e7 p车牌不晓得。。。bcr虾米的。。+ E- x) Q6 Z  g1 w7 d+ R
周小花 发表于 2011-4-15 17:34

2 c# R3 s8 ?  H6 M恭喜 有新车了
# q* Z5 C2 h; i; g% p- Y" K+ R买新车是对的 省钱  
) B3 h+ Z/ W& b# r" ]% ^3 e' C二手车 修起来 麻烦
老柳教车
恭喜 有新车了 * V* V7 C2 Y0 b: F3 s# U
买新车是对的 省钱  , ]: U; C1 a: O3 ]; M& g0 n
二手车 修起来 麻烦* w/ s& y/ j( p) E
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

% C" q% |3 ~3 n) m, L谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿