埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!  v. v9 Z- _* D  ?+ \
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36
/ ~" v2 `; l8 Y& I& H, y# R* z
她是资深潜水员。
) k* Q% O3 h2 _: I3 d+ c
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。
3 N" p$ `# k' X( w$ K8 P梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35

. ]( }, R, C& D我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的
7 W- y( t! C: O& I9 L6 L/ C- H& p9 {: q
刚才看了一下,也不是完全一样
% S5 X4 E5 D/ K8 H+ k) e# m' Q9 @8 o4 U
那就算了吧
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
2 J. ^& ^) G7 k% U  c& {/ E: |6 q' |
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?. U* O0 V( g$ `
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。
" w; a1 D9 t5 L/ T( j+ I- @$ N  I你那副眼镜是近视镜么?
" Y! p! V1 a; g3 g还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。
9 }- y2 c! W  {# z* K2 `6 b口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?1 y9 T; g+ T& ~. X$ F, [/ T
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
' u+ T! i* T; E1 D2 s5 x阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25

]& h$ @5 }# _$ u 她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
6 B1 c- R5 U* u, ?5 Z
! w# F0 N/ q" x0 Z9 z$ `我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
2 G& o9 s6 t$ s( D) a5 G' H2 V8 {+ C) O
) j5 c2 V* b) r$ I& r3 y. T石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!6 n3 h. E& E) H; P% z# D* P8 x
花露水 发表于 2011-1-7 10:58

w# q! y8 s9 b: n: ~  L% P# U6 X; O; S* ?. _" C) R
这素杂锦怎么弄法?
0 O8 y! J; Y4 _1 r$ b
阿一一这个称呼是怎么个由来?! m! W; C* l% q
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
1 v0 A7 Z' }3 B! v) k6 J- W' p阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25

! b+ r4 ~: b1 ]4 Q: v
+ I6 |% D( a% z4 _: b这一一的称呼是因为他一直对我一条心。/ ~  |/ c' K" K: Z+ T
/ s! v. a7 \- S' _5 e7 Q, M& e
我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。
) z+ Z! T* k3 L
  m- }$ q7 _) O0 v% a& \我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊!
2 j. L2 k! i( m$ _! ]* J1 J& v* D  O7 e  V5 A+ E
是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。% J) w6 _' Q3 i" A6 B
7 o" ^; m1 f$ [: _! i
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
  Y# a' N) o/ ]: w" d; K! H; d) B# v+ P" G
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。1 M& }! V! W$ I3 q! X
tutu 发表于 2011-1-7 11:41
7 O, M$ D7 O% Z" R8 N2 m
4 D) z! T: A& i& f
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! / B$ I+ y3 L; B* D4 `
打PP!
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
8 n8 }1 j; W2 h6 P7 R) u
& [3 E3 S+ ~; s2 C( D9 x阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?- q1 ]/ R4 l, i! B+ ]+ q$ S. M7 E
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。! Q8 D4 q8 d7 C* W* U4 u+ `
shelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36
% Z( ~, C' A: ]# E8 e

5 f4 W/ \6 ~3 E+ ^; _$ K有什么收获?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?
1 R' }4 o) c  a2 f% c% y系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。2 q; |. {% i! k& h" B2 G
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29

G& t  ]/ c5 h8 d9 b( t+ O- Z唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
大型搬家
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!  c( h3 C5 ^' W- a0 @* v
十三少 发表于 2011-1-7 17:57
. O$ |; R5 n- d

( I; y' y) ]7 e& n; [# e$ q4 H发粉系米baking powder? 8 m$ d7 }$ y/ ^5 |3 u
好似仲跟个神马骨嘎,系马?
" f" c1 [* C0 H: d0 l看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-1-7 18:50 编辑 % H8 c3 x3 e4 ?0 E$ |( }( N
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
. [  C, o2 ]* f9 I7 e: n: }7 o十三少 发表于 2011-1-7 18:15

9 o; t& L# g; V. P; a9 L  ^
& |. J; M7 J# X7 n其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。* L0 c, ^$ o4 L' B; Q2 [& @
上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间
, Z$ D2 j; U8 x5 |7 tsweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

8 I  l) ~% O# H' T- b
9 v! ~  A4 U& d" V6 ^6 v$ Y是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?) S! V+ L! M/ ~8 E+ L' y7 |
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21

- F5 K! P; v% p" F) d% o2 l2 B- |7 e: @真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
白话时间) Z* _! k7 z1 r7 a, _+ R+ d
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
( F0 Y* _) q' T1 R. o+ q/ y
看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
: m, y. z! Q- P; z: ~花露水 发表于 2011-1-7 18:53
( V' ~1 G+ o- N$ Z7 C" l; D6 a7 ?8 |

, N* e0 \/ F( B1 e+ }; y不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
# V: B, M$ e' y6 e梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54
4 b9 c1 k! f! B! c  J
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
0 F% F9 y$ m5 U" B花露水 发表于 2011-1-7 19:20
/ ~) p) C9 n  m5 i- @& Q

" _7 S$ {9 ?" C' ]4 X8 D) s6 |: w看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。
: Y* ?8 k4 ~- s3 W梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51
9 w: y4 T: l3 R7 l3 U
% }8 _1 T" v* c" d0 j
点解?
点解?& c6 G; v& Z" I2 Q
2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21
( y2 e0 ~+ P- D, }
. _1 v9 t) l  {. U5 e- f
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。) K! U8 \# l2 r  i, m2 A0 t) a
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。) r5 b: [0 h% w: s" M; ]! O
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
/ m* r# b, J9 ?& K东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。6 B) i" b$ k! H2 p! R( X3 L: j. ~
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。* ^* k2 q$ R+ a" Z# f
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

2 B1 S$ U' e& k/ U4 c# }+ J) m1 a9 f9 L4 D
么么么~~~~~~
理袁律师事务所
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
  g- o( P  a  D2 N东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。4 W. q6 @. {0 @" s$ u+ {0 Q/ ~
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。4 Q0 m# {  I$ S& R) u. E1 g( J
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28
2 i3 S) @" `* L8 ?" H0 z
少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! & N2 k3 w/ T' k6 \, T
打PP!
! f  \9 F% C9 v0 m% s; H梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38

, ]# a9 U' \6 V2 Q7 }2 H8 t不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
: y+ _+ R0 L2 ]7 P7 ?* }4 Z- ]0 y3 H0 R/ H1 H$ C0 j5 n7 w
F1000008 (11).JPG
侧面* j0 E8 J: ?6 Y$ _* l
F1000007 (11).JPG