埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下0 {) P( c) t  f' c% A, p$ u6 n5 s8 ~

$ r1 H% `  F3 z7 y' J! k8 j5 C F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
4 N4 N; \' f+ @* l: U* v8 P6 f  e# W% ~# s  P' Z. b0 B, D& \# [
这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
5 b1 y& x% K" N# U5 z! P; n% x0 D- g* w2 U% i
8 x0 K6 ^1 b$ ?% v% g7 W- z, {2 btutu 发表于 2011-1-7 21:39

; j9 e$ T7 d# G; Q# E/ f% W: C2 C0 ?- s% w! V
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
' g5 P) t( M0 b6 q8 _9 e( d, M$ O阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
/ J; N8 }  O. w- d
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。/ h- O7 {: P" S" x% \: k
F1000001 (2)_副本.jpg
4 F5 ]1 T6 @8 i8 X0 Y* A7 l0 n( C  ?+ l4 j- {4 q7 w
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
( [  d. Z# O7 k1 u4 S' Z) b8 y; s* t( o* D' N8 h+ N: k
这是我最早学会的一句白话
: z$ F3 ]& l2 u2 ]/ ~3 g* Psweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

2 v6 V. [0 x, ~" T; I& x3 g唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?0 j, n+ q, i- d# I
+ i- a/ W; ~( s
988131 l  Z# b# W& S/ d; H
tutu 发表于 2011-1-7 21:38

& r9 `2 n0 K- ~3 T2 w& l3 P1 j% }2 ^5 [) U1 \7 t- j
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
; H; a, d; _1 |. [$ j5 ututu 发表于 2011-1-7 21:42

6 u9 R6 d3 O% m7 W) f9 X: v2 ~- M1 P) \3 l. ?
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
# \! S6 C8 O: O- P虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
; J9 N; A( o4 B: X2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
& |6 V9 O) m; Z" D# A/ C5 r
! m' b8 ?% Z1 x; q' m8 o/ A
从什么从,只能认命了。
* ?: u' K$ e* R% S! ?- W我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
理袁律师事务所
你LG
老柳教车
从什么从,只能认命了。" l. ~2 e# G* l. p0 ?
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
! W* |7 n' ^! [/ y) G梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
$ f2 {8 W% L, x2 ]0 L' \5 m7 y

$ X0 f. K6 ]  d' A+ @+ Z去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
9 z" ^3 q% [$ L' R  b98822
1 x1 c7 c- R4 U  j2 Q5 k% y3 @2 E# Z4 K$ A: {2 a
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
% J  X1 A4 `$ etutu 发表于 2011-1-7 23:54

' m4 L  O- K5 c5 W- f( P4 W
) w, j( l* r* ~' I0 \4 z# r这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
2 V2 ~5 [+ D2 d1 j/ m" X' I, j虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
# Z3 }5 s& |2 w梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
0 ]9 J# K; p7 Y" P) P5 j, x  M
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
; t$ m" r* J8 ~tutu 发表于 2011-1-8 14:56

: R+ D, |3 |0 R( k2 U4 {& ]
/ }0 [4 F$ r3 @2 R1 E6 K( ~  P最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
& f5 k! n& k% W" ^5 N! p' _" J9 f阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

/ D" {) _/ B$ j+ R) A" n小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
% K1 s  g9 Z8 J0 d! w$ o7 D阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

& t5 n2 [7 r# M& z) z2 z! _7 N- g3 ~  l! z- p
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
8 S' L' p8 _4 S* ~& F9 E( l2 b6 ututu 发表于 2011-1-8 14:56

5 X" m& ^7 O- N
1 g: W" M1 O: J5 n& E- w) Z' f, q 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~
* t' [5 M- ]' m2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
1 ?$ n2 v" `( t/ R$ ^5 s
% w6 u& Q  N9 R9 `8 e- D
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
3 H8 }) }+ x! O我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
; N$ [9 @$ m2 {- b2 H! c梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

! p5 Y0 w; z+ ?1 Z9 b: b6 ]) @* a8 Q- W1 @1 X
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
老柳教车
真是节俭的好同学阿3 K4 l  v7 D$ v. x# b7 U
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!' m3 H1 y. q* i9 A
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10

; h' S2 \. j1 x2 l7 ?9 M
  g0 `/ j: |% H  c& f* T# ]9 G所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
: S# H% B4 v- h+ v. q! E阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
. S& i9 P+ ^9 U( O' V: O9 ~

& y+ ^. k1 V+ o" ]: p下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。' @; D% W2 J1 x% S# y  K( h" F, L0 V' }
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
理袁律师事务所
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。: Z" K: e; Y1 O! H
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51
0 P: D  r; i8 [: ?1 G6 |  Z
2 ~! H( E+ A0 w( a
追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
# u# N- h* X4 N9 Y: e4 {$ E# d: P/ P" a4 l+ p+ \6 O
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

- {6 Y$ H1 v0 t0 \8 t) E' }0 @* Y. Y9 i! u4 R: D) m, `
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
# v: K. F) r( ~& \. P" u3 @真是美得不行不行的阿9 J6 K0 X! B  B; ~! v; V
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛/ P7 o' x  k1 Q1 J, U: I0 L8 c
梨涡同学
" o# ?# b, l- @& e: X那我换一个
& E1 M' g% `& ?( H2 M) |/ q
我看上TUTU那包了
% B0 ?4 l- C4 R真是美得不行不行的阿
8 ]3 K, J8 p1 F多少米 ?加拿大买的么 ?
  a9 o& i- w1 V/ k; q4 A% V/ ~幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
1 Z' }" j0 ~( y5 s+ ^, E# _$ v
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" N5 _# J* E( L' n1 s1 m
我的妈
$ k+ _9 o+ F* C7 F5 G9 q1 `3 s赶紧告诉我在哪买的
& {' s6 C  ?3 Y速速短信我呀* G1 p; H) z2 K! g) L- o7 R& q, D
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
2 F7 l- w: |1 T& _+ x梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

2 x: @' G  O* l6 h5 Z
" c0 L9 U2 u$ O9 V9 {3 ^9 V! H$ H这个真没有