埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑 : G# ~6 L9 W9 z! U- W' M
9 ~5 y. ~! G4 h

; x; S# z' J+ z0 |看看
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
大型搬家
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事
) ]$ a9 P- t5 u$ J5 ?' h把吃的帖顶起来
# `" _; J5 B! @顺带问下梨涡同学阿 5 X% p2 K3 r' c3 X& X- d* p
如果蒸扣肉 : N. c- B7 \' ]
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
: m0 q& D& y$ e6 |" D8 m( ]4 `费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事
! M1 p. V2 O# a  y+ J* p1 o( g把吃的帖顶起来 3 j- l- Y: `+ E
顺带问下梨涡同学阿
9 H4 H% X: P( u( m) b3 W如果蒸扣肉
( n5 m7 x! F% x+ e; t' C) F可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
3 g8 b0 M* u8 I9 {: K0 ~费事自己炸阿6 g# c8 w* c5 G/ a
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17
9 r4 R7 r. `* G  H( Y
9 a4 |# h) W6 P2 l7 f8 |% n) \7 g& o
你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。
: Y. I/ e* z$ I  [3 xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=5
* }9 o* X* F  J按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!: C, r; m3 m' m5 _. ?4 `
只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
. ]2 a" C! j2 Q, z1 t8 d一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了' e1 N/ Z) ]: H) R
想弄南乳蒸扣肉吃阿
- s/ `2 C# ^6 r; g. `% g4 K( P自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来$ ?) I' \1 B. C0 n
还要拿牙签戳阿戳阿
" `2 c/ _8 x; Z还要处理剩余的油 8 c9 q5 y7 E/ U8 h: }4 L* n
多费事阿
: A8 a: T4 T  p! s不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄 2 N5 c6 a' f+ t
国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
牛逼啊
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿. d( B/ N! g# `- ^8 c
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了/ ?% ~5 v2 d' y3 N7 _
想弄南乳蒸扣肉吃阿
3 X( G6 ]% j# V4 `3 r2 m5 h自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来$ t" q7 D9 t3 W4 |. W
还要拿牙签戳阿戳阿
  I- ]; c4 I% Q" ^9 N$ g还要处理剩余的油 4 M& z8 M  A' |/ ]0 B0 b
多费事阿
6 s7 v; g0 |' W) h" \不过我也是奇怪这里的猪 ...  r# h% G" c1 t& ?! V. b
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
  ]- @8 T; ]2 G/ B. p0 p5 h2 r5 U
- \0 L' {" r2 o; z0 U) a. F# I8 G  l8 ^
如果这样就用烧猪焖芋头啊。# T/ S: ^8 Y7 y3 C! m
我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊/ x  z- T' a8 h+ s/ P2 I
78871294 发表于 2011-4-12 21:02

! [6 V$ k% d& l# I9 Z- C
7 d( Q' ^/ W! f# o4 F其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
see
35# 梨涡浅笑
- C- o5 K6 Y5 D7 R- s; f; W- j$ ~- f# A0 S# ?, ~
6 v% K( h4 f  B) N) q, [8 D" I
Thanks for sharing.
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~" ?6 M6 V7 n$ j" o4 H+ h' q
太子 发表于 2011-4-15 03:15
0 ]) v+ _; i) z$ P. T
  F9 D1 l: U  L2 m
我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子
2 W6 ^2 c: z. Z- I
' H2 \! Y6 h4 e! J, k本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!( [# T3 L" |% e4 L9 p+ O  B

: `+ `! F3 U' w**** 本内容被作者隐藏 ****+ O& t+ b. V3 q) N; Q+ N

, p9 b: H5 o5 E% J) \# t  k  U7 p那谁谁谁,你没话说了吧?; ~  q' z4 k% D* \9 l- O
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58
  Y/ L: o/ ?; ]- q( J$ i7 W% v
请教第三点:带盖子的烤盘& }; n$ x6 J' J8 e. m; v# e, h5 L
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
请教第三点:带盖子的烤盘
$ H- R. M5 e# h: c: m3 R是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...
% }& f" x' _8 {8 j重庆人 发表于 2011-4-15 08:55
. w. p( h$ a+ r8 B% u6 b
, l7 y* X/ c7 o$ U! p6 _$ c' z+ F
我写的第一段是当地的版本。- ?, F  L+ k) a; C
你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
我写的第一段是当地的版本。
' J) \& u/ S6 p8 c你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
5 K0 K! h8 w# n8 [梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14

& m! x1 t# n1 f懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
6 f; ]3 c# V$ z( A7 M上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。0 N+ T9 J+ `% l, T, @
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。5 F- [+ Z8 Y/ F  A" q# U
谢谢了,谢谢了。
大型搬家
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
1 N. x3 [2 N6 t" H上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。
3 J4 H! v- P/ ]0 A  C: j我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...
* c6 c! J4 m; t# R% U, c* ?+ ~重庆人 发表于 2011-4-15 09:30

2 C. \- f6 _1 A$ Q
7 |+ M; _$ l  R+ e+ X$ i( x祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
看看梨妹妹的配方.
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
: q4 O. A$ h& {9 m8 a) J9 |一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
3 x& i2 {3 `/ \想弄南乳蒸扣肉吃阿
/ w9 S' a; }0 J' l" e8 \自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
. c; S& D9 [6 z, i还要拿牙签戳阿戳阿
5 |! P# ]1 o. ~3 C: {# d! M还要处理剩余的油
$ c/ C+ E) z$ t# ]' [多费事阿
$ R# S# Y7 \5 ^; i; \不过我也是奇怪这里的猪 ...0 b7 n  B; v6 n/ B3 Q$ M
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18

5 b2 b$ S5 f0 y$ w. B
0 c3 H" A! l2 a  {我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
口水啊