埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出售电池手柄 BOWER BATTERY GRIP for 5D MARK II

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 Z# ~8 @0 X0 c2 w1 R( {* A/ Z( ?- n- A
全新 用于5D mark II, 12月购于B&H, 托人从美国带回来的,盒子没有了) @+ |- W' u1 b$ d& s- o
3 o0 O3 P6 B7 V4 F! V8 h
Canon 5D MARK II Battery Grip# p4 n8 N5 x, b

+ @/ Z4 v6 l& W: W, ^1 @BOWER XBXXX5(这三个字母是G C D ,被和谐了)
) a+ K+ `3 e4 A5 i0 K& `' }3 H3 I3 T9 w; @9 o3 D6 N
Compatible with Canon 5D MARK II
7 f7 r( g, Q9 y: M8 M4 k! I' |8 N( v$ q8 V( Y! b4 x$ c
贴个链接都不行,自己找吧
& `) o7 D3 A+ f3 t  f
* A4 s  z& h$ A$ r0 r  ~3 e) A有意者短信联系,给个实价,立刻出手
  ?2 m$ R7 ?5 V* i
( }9 L6 ]4 a& t) K& q# z) b! P已经联系我老大,他说他不需要了。
就凭这个,我说兄弟你也要上个5D Mark II ~
用了5D?
老杨团队 追求完美
这个就是个错误
手柄卖了,你的无敌兔怎么办?
酷暑为什么放人家鸽子?
8 N: n' @# l% O
# R7 ^1 P+ p5 D6 I- v! w4 k, q( e7 U忒不厚道了。. O4 Y1 ?$ O0 t1 p) V
. G$ W' \$ h5 i; C* i( M
哈哈
酷暑为什么放人家鸽子?3 N2 J$ ~- f9 \1 A

2 w: ~5 h* d" C- W0 |忒不厚道了。0 Z+ p4 H4 M$ I7 }  c

9 C3 ?6 K5 ^# \, K5 I! |0 r& F  y0 s" }哈哈
+ |  d" d8 G/ e+ b) h7 c宋兵乙 发表于 2011-1-12 11:08
& r6 g0 Z/ j' o0 |: ]1 k6 }

- T  T2 N* F& k这也不能全怪我,这不是快过年了嘛,我兄弟本来想送俺件礼物,天猪想来想去呢,结果比较昂贵的镜头例如小白兔啊大灰狼了什么的,他不舍得买,于是就随便买了个无敌兔的电池手柄,可这个,俺已经老早就有了,一个无敌兔装不上2个手柄啊 。。。
老柳教车
有无敌兔的弟兄估计都买过手柄了~祝好运啊~- R0 c9 y( U* _7 h( G- @

4 g6 ]2 ?; W8 Z9 e/ L% tP.S: 尼康手柄略微好卖点,因为D80 D90用同样的手柄,D300,300s,700也用同样的。
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。
大型搬家
卖不好卖,送应该还可以。
能用于 Canon 60D 不?
能用于 Canon 60D 不?
1 {" |1 h' n5 C, q& F- g0 J1 Z执迷不悔 发表于 2011-1-13 11:00

# A% l7 q  O0 c. T" i0 o  |好像是不行 ~
同言同羽 置业良晨
卖不好卖,送应该还可以。4 s6 J' Y" ~" e& @) i" z
浪里黑条 发表于 2011-1-13 09:45
, n+ }7 X. E1 n  D6 M
本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
理袁律师事务所
这兄弟当的太不易了
好像是不行 ~8 }1 O" J1 J; E
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:11

/ ?: s# p7 y/ M' K, l那只有烦托把你的5DII 转送给我了
大型搬家
, L' C( X! P* n  L% M. }. ?, t
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。! ?3 C3 K: p. z$ q% N, N
天豕爱美丽 发表于 2011-1-13 08:46

6 a6 t, |" D0 A
& J6 ^& [% N: Z4 S% ~这也不一定。1 m6 O7 k) L1 |% E2 ]
一直没觉得配手柄的必要。
9 ~# M# b1 d2 \% O, L配了手柄还要买电池吧?
同言同羽 置业良晨
60D用不了这个。( ~' @  C; v7 f' `% X

_0 z  h( E- g5 p1 ?对了,楼主去kijiji试试吧。说不定就出了。
本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
5 d/ ~: {1 d4 m3 x; }* ^# {酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:13

# W; ?! ]" y5 I+ g9 h& }! t/ |8 X& h
9 o" X9 @2 p8 t3 p5 ?% ^老兄净是大实话
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。6 H; b" l9 T6 L$ M# q
0 S# f% V9 R, |3 n. e" ^7 v- h! V: p
太狠了。
理解万岁!谢谢大家捧场
这也不一定。% D/ u2 D& Y( x
一直没觉得配手柄的必要。6 M) w0 Y  u  R$ L
配了手柄还要买电池吧?0 L2 B3 I6 s8 }
hippo 发表于 2011-1-13 14:35

6 K* }! U- p$ j5 `如果你还没买的话,建议你把这个给接了。 有这个手柄,对于竖拍人像还是很好用的。& {; \* `9 e) q7 g+ `0 p. S

5 [) f$ B5 E( O5 o& Q9 u* L5 D原装的好像要300多,还是400刀的样子, 天猪这个是从B&H 上买的,花了好像也就是100刀左右,你很砍他一刀,然后你赚了便宜,还给他解决了问题。 多好的事儿啊 ~ 7 ^6 ~. x* g% N3 i( [* P3 D0 d

0 l. P. }* ?# d2 r1 ^手柄有装2块电池的空间,但我平时只有一块电池在里面,两块都装上太沉了,也以装6个AA电池(带一个电池盒)。 个人认为这个不错。
同言同羽 置业良晨
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。# C' J; h- C. F3 ?! u( C
) p% M$ r, A* }& N% ~  ^& f
太狠了。
9 z! g# n5 b% O9 R' _浪里黑条 发表于 2011-1-13 14:46
, m% m, X2 I3 ?, {" l
别这么说,权当俺是替俺天猪兄弟顶贴了,俺兄弟都说了,咱们理解万岁 ~
同言同羽 置业良晨
有兴趣,柄还在吗? 谢谢!!! QQ7999972