埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请教大虾我买哪个卡片机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用shopper积分买个卡片机,昨天把店里有的型号抄录了一下,请教大虾们卖那个?
8 ^$ R8 g( ]$ ~1 S, h6 z9 v# M, p3 Z5 `& j( |% h+ j
Olympus Tough 3000WP * q& M. x/ W2 Y1 C
$229.99
% V! c  V% p- I( w' C
2 Q; U0 F: d0 e  R" ]- jOlympus FE47
; ]' Y" l- H" V4 |9 T7 h$119.99  o( N% a8 x/ o9 j7 T' S7 I

) k9 d$ _" L$ M8 vKodark C182 8 B) d; j, I& `5 O% B
$99.99% ^. a2 s# @1 W- {" Q* Z9 C7 B. B

/ o/ G7 [' X, ]% I5 wKodark M340$ ]0 w8 M& F, D7 M
$99.99
1 ^8 Z& Y' L4 F5 P+ M- W; K3 {% V/ r3 L  f0 U- T( c( n, U
Samsung ST550 Dual Screen
' g" Z3 v! x* p, w$ `% @# A( _# \$399.99
  \2 {$ N' e) S* n  s6 w) x7 f% w
1 w* U. M% g7 C) d# ]Fuji Z359 t4 W6 w, ^# v' C1 v
$134.996 }' Z) v. ^  V4 `3 R

9 [& r4 y( Z' y' X; g* J  k/ `/ PCanon A3100
( `- G3 {+ K2 E, K$169.99) @  O2 O0 V# J3 {% t0 l0 [9 A
8 K( I- W1 h2 V( |
Sony S2000. m( @& S/ O3 P5 m& V& A3 K' |% P% L
$129.99* ~8 W' r: H4 t

0 [" A% u. |5 G# j" ~3 m  B8 HFuji J30
" o$ }  h; j8 H: G! P$96.99
+ y) a1 T) A6 R1 A8 g
- ?) v6 j; i: D: I$ V) G谢谢!
shoppers还有卖400的相机$ p# o, A8 b7 W3 X+ I
$ A4 P7 q  Z+ |, }2 W$ i# W- n
如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
老柳教车
tough好像似乎是能防水的,不过好丑
老杨团队 追求完美
shoppers还有卖400的相机
8 i) q1 Q0 d- D) d$ }/ `/ F' e; }7 Q5 F% k  G
如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩, ]- D9 e/ a. \  G# i; D, q4 p6 O
sweetlele 发表于 2011-1-13 11:15
) u7 P9 z& }# T' k* d3 ?6 Y
shopper我实在也买不出什么,想买个卡片机随身携带的,我初步打算买canon a3100 再配个电池。时间有限,不可能吧照相机都研究了,所以看看其他大虾们的意见。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
理袁律师事务所
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
/ j2 z2 H3 \; j4 j浪里黑条 发表于 2011-1-13 11:36

8 Z8 V% a1 Z- O( F为什么?正好我需要买个卡片机
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   & _) }8 O' I9 z/ t
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:14
$ i; {5 @3 S5 q( O0 k& D

; l  f1 U4 z0 A* a5 K6 y# o) X4 k# `5 P0 L& d6 q# }& I8 \$ p. I
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
我觉得论成像哪一个都不怎么样,与其这样就不如专注于附加值,比如哪个漂亮,哪个防水,哪个有什么好玩的特殊功能等等
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
4 F2 |* s- A& ]- ~3 L2 v三思 发表于 2011-1-13 12:20
) V0 k: b4 u4 B# l3 m
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~ # X' B- X& p6 G
+ A5 n/ ~: o! Y/ N
估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
建议卡片机的话选 LX5
三大妈要拍高级写真集了,询问:
$ \; z6 t; i' V; V, h; F7 P/ B. E& H! ^: Q! e) a3 B6 |6 c, _4 p
我是找黑条,还是猪刀,来做摄影师呢?
$ |7 |+ U* L5 m% j" x2 J) L/ d+ p! d! F, ^
都是一样的烂货,为啥不去找酷暑这样的高手呢?+ {: a1 M2 Y, ^8 D1 o
' {; Z* R' R# S
真的,把积分留着。1 H9 O( [* L' v' ^* Z: J+ d* f
  [- U5 q3 _: `) `  K) k
卡片机,去买一个LX5算了。
同言同羽 置业良晨
建议卡片机的话选 LX53 ~8 V' `4 L6 m. G$ w
2009的夏天 发表于 2011-1-13 12:59
5 ?( e# }4 Y' o
- z2 U! [; Z: L' D2 o1 l
好像lx5 还不算卡片吧, s95更合适点
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~ 0 j; x% Z7 W, }2 V/ w6 k; X$ I

) z: U% |4 o- X( h  j* R估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
1 |: R7 |* S( n' F- P酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:46

" V4 G" |8 W% a/ W我的意思就是说,如果非要买相机,非要在shoppers这几种里买,那就顾功能就好了,因为成像都很烂...
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。' ]! H, c/ ~0 v) k; C
蓝雨幽可 发表于 2011-1-13 14:38

' T* \) q" g# ~! h* j  S3 g# x
  e4 Q0 d+ _  @# ?, {大师所言,正是我意。
同言同羽 置业良晨
shoppers 有没有卖Canon SD4000?
大虾们都说不好,那就算了,shopper积分对于我这样的还真不好花。
2 l  A6 D, n# Q8 ]' b6 x/ M; h. A6 E) ^2 u7 ]- r) c& P
那bh买哪个大家有共识马
btw, s95那能叫卡片机吗?比我还胖的样子
我觉得TX9成像还行
谢谢大虾们。反正就是口袋机,我就有什么买什么了吧,省得花更多时间琢磨。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。5 h# H* U3 j4 ^1 _) R
宋兵乙 发表于 2011-1-14 16:16
; Z6 P3 U  b9 Q1 G6 [0 z  d' h
这都什么代号阿!特意查了一下,是playstation吗?绝不买那个!家里有个wii就足够了,我现在是tiger mom
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。
8 G8 {3 A: t7 A. ^: z: f2 `* l2 G唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
( Q) d7 b" j% I1 I7 ~/ Q, @如果要成像质量好,还是选一般的吧。
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。2 h) |7 C' ~0 g& p1 `: o
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
+ p' |0 d6 P: t  W  [8 P如果要成像质量好,还是选一般的吧。
  C6 w! j/ M" F珍珠奶茶 发表于 2011-1-14 18:14
8 [  ~, Z) B- F* y

5 w8 z2 C5 @# ?1 a% ~; d我觉得那个好大啊,是想买个小小的随身老可以带着的。要是有信用卡那么大小的就好了
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。. K+ b8 B- x. ^' c- @9 i/ a
蓝雨幽可 发表于 2011-1-14 22:09
/ y5 X3 p, h5 r& ~+ b
谢谢阿!
索尼系列的不错,尤其照人像,还能检测笑脸什么的
21# 三思 3 g  ?/ g- |2 P+ Z" Y) z
& q1 _6 N4 H9 X
  |1 [- v, M# i. H/ w. J
leica d-lux 5
大型搬家