埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<开箱贴>再来一个Origins

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我买的时候她家是在搞"GET 3 FOR THE PRICE OF 1"的活动(现在还有),但里面的产品都不是我想要的,所以就单独买了现在这两个,Standard Shipping $5,International Fees and Handling$4.17,没收关税。从下蛋到今天收货一共10天.! N+ x! q' X* w: r( I7 w" e+ h( O: E
9 c* Y! [. J: ?8 W3 Z# ?* M9 ]
外面的包装没照,跟以前同学们的一样。直接上里面的包装,因为我写的是生日礼物,所以给了个包的挺漂亮的礼盒..........
  J% ?" _5 z( V3 @5 |% z: X1 `3 X2 F4 _. X9 @
打开盒盖
# o# @( V% D; }
  u, e: u. H2 a( a, m; S- D 2.JPG
大型搬家
一个日霜一个晚霜
0 v/ \) P% ^8 E8 V
+ ~1 ^  X, x  Q8 M- [ 3.JPG
老杨团队 追求完美
. H! Y8 j9 o. M; v( i+ Z# h; H) W, u# {6 T- z5 a* u% R/ P; U
Brighter by Nature™ SPF 35# O/ _  a- U3 C0 M
Skin tone correcting moisturizer

5 m8 S7 l! Z* i: f! _, c2 X 4.JPG
/ Z! s! L/ N7 P( ^- c7 i% e5 ~) m8 X0 S3 \# P6 Z5 i
High Potency Night-A-Mins®
/ Q' b& I1 b& l% [& j# l9 MMineral-enriched moisture cream

1 o7 c5 X# g9 n# Y% ]9 g. x, c: [; D' x- Y6 p6 H
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。
- O5 e. |- B0 G7 r% [感觉适合20出头的MM们用。" i9 j# y- ]4 b
不贵,无功无过。
喜欢看照片!支持开箱贴!
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。
7 m  t* c1 D! L2 K3 \' o感觉适合20出头的MM们用。* a  x: B( h4 h, M- I3 a9 k
不贵,无功无过。
& j$ @. k7 O. C8 l4 l彼岸花 发表于 2011-1-13 15:56
' Z& v; x& K# Z# h
我曾经用过这个(62楼),大爱~~,觉的很适合自己皮肤啊~~) k0 Y# `/ b; |& w7 Y: a/ b
http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=3
奈斯
同言同羽 置业良晨
11# tutu
* ^$ S! v8 \/ R# ]* S, f( j9 J( d# c* ^1 A. n9 U& r

% {0 P1 t, R" c  {! d  C! _% m找到适合自己的就好。呵呵。
~~~

( s5 n4 q6 y% k; a5 ?, `wangandxu 发表于 2011-1-13 16:20
大型搬家
喜欢看照片!支持开箱贴!% Z6 L( a$ V  ^. [' h5 A: J7 c4 K0 u
可爱多多 发表于 2011-1-13 16:32
: M1 D1 n; q/ q4 a0 _" v+ m
手机照不出面霜的质感,将就看吧
同言同羽 置业良晨
奈斯
/ X' [. |, c+ z( N. |4 t9 @# W5 Msweetlele 发表于 2011-1-13 16:38

# H% \6 r  t3 v: F* v4 l
~~~
3 a# l' B4 [# E* V. A8 Kshelley2009 发表于 2011-1-13 16:45
% w- W/ ?) p! c% B# c: ?
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
2 b) [4 {) m. @2009的夏天 发表于 2011-1-13 18:20
/ O' ^3 W7 s( O' ?
那下次买来试试,她家东西我确实还满喜欢的说,想都试试呢。。
同言同羽 置业良晨
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~6 K# E, v" T- X/ ]" p/ g, Q4 h
阿土婆 发表于 2011-1-13 18:13

2 }+ @, |: W- X- C, N: Z' x恩,我拆的时候还仔细观察了下这个蝴蝶结是怎么打的,我就从来打不出好看的蝴蝶结