埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忽然发现,我可以来这里了吼吼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
have to see see
kkkkkkkkkk
我今天突然发现自己也可以进来了,神奇。
老杨团队 追求完美
我今天突然发现自己也可以进来了,神奇。; G, P$ X4 L/ P5 d' q" [9 H) E0 _
彼岸花 发表于 2011-1-23 22:59
/ ?- A) Z" a. c, L0 ]; H. V
, F* J6 h- V9 J( _" R" q! u4 D
因为你今天发的贴,被加精华了,所以权限升级~祝贺~
因为你今天发的贴,被加精华了,所以权限升级~祝贺~( G! ^& D3 y( [; T/ S$ y
翠花 发表于 2011-1-23 23:00

) T; r' N% \3 X3 p
9 K- g) s+ C) X; u哈哈,谢谢。
" N9 p% |" r' C5 v( `这里好神秘,好多帖子啊。
哈哈我也刚买了积分把自己放进来啦~~这个鸡冻啊~~~
哈哈我也刚买了积分把自己放进来啦~~这个鸡冻啊~~~& r! F( ]( e# c  Z8 d: q$ Q! F
Qiaoyi 发表于 2011-1-23 23:44
; N/ Q$ e- f, i+ J. a
8 ^& F5 V, r2 b- H7 I1 a
老公。。。冷静
37# 2009的夏天 4 G1 h% a; {: n$ F* L

( Y. k! `8 V/ m4 w% `( q简直无法淡定了~~你还不睡啊?
37# 2009的夏天 5 f$ q  u* {8 O- n3 `5 H" R, s
! Z) S, L; T5 b5 h
简直无法淡定了~~你还不睡啊?- l6 }  }1 _6 N  B4 @$ \9 k
Qiaoyi 发表于 2011-1-23 23:55
: C' }7 E1 E3 h$ O' r
  c( z$ d4 R5 H
我今天白天睡太多了。。。。。。。。廖了。。。
理袁律师事务所
哇,突然出现好多人
这个,要看。
着急啊,关键的地方看不到。
同言同羽 置业良晨
好久没上这逛了,有照片可看
汗,这件衣服还真挺便宜的,去年在forever 21买的,好像二三十,他家衣服一般也就这个价了。4 D3 H) C' a6 J9 c% O, @* _6 ?' Q
麻油这件衣服的全貌耶,是个连身小短裙,那张照片如果再往下一点就能照完了。花纹就是图上看到的那样一圈一圈的,有比 ...$ M+ v3 ^: _1 D7 }9 {( e- V8 `) Q/ c
珍珠奶茶 发表于 2011-1-20 14:02

+ B; a: H& K+ E( J: t% D" H- q原来奶茶是个可爱的小姑娘,喜欢孔雀蓝,照片上因为灯光偏绿?
原来奶茶是个可爱的小姑娘,喜欢孔雀蓝,照片上因为灯光偏绿?9 H( k# t- q) @, n* P& I$ j
天天自然醒 发表于 2011-1-27 15:55

. I, P9 o2 I$ n* q) R, \. i恩,有点色差,主色调其实比较偏蓝一点。
老柳教车
好久没上这逛了,有照片可看% [, l4 c8 `, {( b- E
天天自然醒 发表于 2011-1-27 15:53
) [9 t- \, E4 c
) c. ^- E* T' z8 O: u
同言同羽 置业良晨
上传之前,谢谢婆版,她像个救火员一样,有版面编辑需要的时候,总是火速出现,赞一个。
, h/ ^, ?! O$ }; A然后补回原本楼上的那张:**** 本内容被作者隐藏 ****
/ \4 ~7 N& S; g/ F0 ~) C珍珠奶茶 发表于 2011-1-20 18:27
( g. k6 F( Z3 I1 Z+ f
我昨天才发现这个版块

' i% u$ [0 m  u: P  w$ W9 k3 w8 R" Q( A" H

0 D9 \, T! W- x( V- @5 z把那颗心换个位置么!
15# 珍珠奶茶
啊,恐龙谷还带面具呀?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我也可以看了
15# 珍珠奶茶
+ D8 Y7 x3 a( C
% ?% Q: }% D+ ^$ N3 t% y# Y; I& Q, S: L
# [$ Y& i" q7 g3 a/ b( I终于凑够分进来恐龙谷了,看了好多美女啊,哈哈
突然发现自己也可以进来恐龙营耶!
看看美女
* h: @$ a* _/ p' c8 o( `" A) a8 W
终于看到你了,好年轻啊!羡慕............