埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
36.有谁会在时过境迁之后还在那里等你?
4 w: k! Q) G5 N* m9 K6 m3 Z37.要戒烟,早睡,好好的死。 ( S5 s; p5 S* l, h" g. \
38.要不是打不过你,早就跟你翻脸了。
9 h# o9 j6 f8 S  l39.万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?
- }" \5 v- D8 i& M! E$ r: \( i5 r40.毁谁不是毁,灭谁不是灭。 % a4 P" P# }% ^4 v; w$ J9 p  ?
41.不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。
$ u" P* W9 K. ^9 c% ], b42.从单纯到冷漠是怎样的疲惫? : i$ A3 f  O3 }" L* {6 Z
43.眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。
6 S/ v/ N6 R3 E/ A44.我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
) ~) |. @# |' z, K) N. X# N45.讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。
0 X6 P; c' p( i6 Z5 f
) ^3 c1 v% |# g0 x2 E% U4 `  A0 ^46.终究要亲自受伤,才会学着聪明... / G" N/ J1 P8 q2 \) X
47.看不见的东西固然可怕,但人心不是更可怕吗? 3 M  W# m# E" ~: R. K/ o
48.有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。 ) H& M! h) s; H; `& f
49.很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。
6 c( u* `; U: F7 O' \50.这世间,真心本就稀缺,更该俭省。
50.这世间,真心本就稀缺,更该俭省。
$ _  a: o, B( I5 a$ E9 c0 W* b" f
这句我喜欢
大型搬家
终究要亲自受伤,才会学着聪明...
老杨团队 追求完美
很多事介于不说憋屈和说了矫情之间
理袁律师事务所
我也怀念包办婚姻,为什么找个老婆怎么费事!
我也怀念包办婚姻,为什么找个老婆怎么费事!
% y6 F/ r* f, f3 o* F, P3 ?' T峨眉峰 发表于 2011-2-1 00:51

; w9 n+ J; e# L! A' o3 y8 D7 R# F; e* i7 w3 y
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。
[quote]
9 l5 K5 t0 j# p$ ^) N
* N! `0 x8 @: q8 P: x你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...
' g  G% C+ V# R; r' O1 A珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57 [/quote
2 K* v- k  {/ V( A5 h3 h什么眼神?
爱城不太名副其实。这里的人渴望爱和被爱,但就是爱不到一起去!看来这里太冷了,爱神也喜欢沙滩和海水,不喜欢这里。
哈哈哈哈哈
5 E" V. w: }7 }; M" r: ?8 I& J7 y. |4 u& ~5 ~- b+ Q( [
' R, z2 b# j8 E1 f( f$ \$ T
2 a5 p& R% e0 k" U. w+ ^
# Z4 c& c( C) a8 `  a/ U
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...
, w2 t3 h& ~/ Z% q0 g* ~; k珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57
本帖最后由 峨眉峰 于 2011-2-4 22:53 编辑 ) k- \. Q6 ?' A1 \6 {/ M8 r& V1 g
你不是女人吗,怎么还找老婆。你该找老公才对啊。换张照片,这张太男人了。不过为喜欢孙红蕾。你是不是想找个他这样类型的,估计爱城,没有。这也让我难过。为什么,没把我包办给他啊,周润发也行我不挑啊。{:5_ ...) A* u5 p* L% N" d: l: R: ^3 }
珠圆玉润 发表于 2011-2-1 08:57
4 ~  b( E+ W7 D, ~
就是包办了,保不齐你也得守活寡
老柳教车
为啥这么说,好mean啊: N2 p1 r, `2 P1 D  g  k5 L

6 t6 Q" _6 I8 F' D
  m0 G, X0 z; ^1 m) O$ ^% |  a# P7 w" e: g" b, {- q
就是包办了,保不齐你也得守活寡, L6 R* Q! }: Z' }+ }4 V: a
峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48
为啥这么说,好mean啊/ y4 E7 q5 l: g1 ^

4 }0 \+ |, |# V* r% e, T' {+ g7 N, |$ F1 U% d; [8 x

" L- t3 m# I. r% W" N" O! R, `* E! I
newday 发表于 2011-2-4 22:56

' B2 u1 `9 |! j) n那是多少女人的梦中情人,想做他的老婆,需要勇气
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就是包办了,保不齐你也得守活寡
; A8 q$ x+ |# z  M6 Q& K峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48

) n: X' H1 x0 z; l2 s) H" K4 D哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。
就是包办了,保不齐你也得守活寡( b! C" _2 [2 Y
峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:48

9 @: v) g8 Q3 D' Q% t* G* M& ~1 F哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。
哥们,你心够狠。让我守活寡,够狠。8 E2 e6 l/ V* f$ ^
珠圆玉润 发表于 2011-2-5 09:01
9 D$ P5 E) y& x* W: _
开个玩笑
开个玩笑
3 T' [  y5 e/ V, Y; t3 }峨眉峰 发表于 2011-2-5 12:13
  P+ i; v1 O" A$ w3 T# S
大过年的,你就让俺守活寡,还是不能当玩笑。
$ m5 [) X$ s1 a1 p3 z5 N5 k
3 l; B# p8 o& s3 H
2 R, D. }7 c' {: o/ H我每天骂你十次,还要念紧姑咒。直到你请我这个活寡的人吃饭。还要带上很多受你这话影响,心情不好的女人。下面女人们就报名吧。不能让他就这样刺激了我们的心情。看你哪里跑--------
同言同羽 置业良晨
大过年的,你就让俺守活寡,还是不能当玩笑。
- ^- H% ]* Q9 I  b9 r ) ~9 T2 L# U) `( Y1 Y( s

4 `6 b# U+ _/ q, _* d% y* h% \3 k/ S我每天骂你十次,还要念紧姑咒。直到你请我这个活寡的人吃饭。还要带上很多受你这话影响,心情不好的女人。下面女人们就报名吧。不能让他就 ...
1 ^8 H9 n7 b6 k, G& j$ Q$ B珠圆玉润 发表于 2011-2-5 12:27

% k5 r  y' k: b( S2 y% k不带这么玩的,我跑路了!
不带这么玩的,我跑路了!# J) X7 g* T( l9 y) i
峨眉峰 发表于 2011-2-5 13:05
# s) a% W9 c3 \) E8 P. I

6 O6 e% G, x& X/ _6 F哪里跑,和你玩到底了。! q* U8 u, {! P; ]
开个玩笑,你捂紧钱包好好过年。
爱城不太名副其实。这里的人渴望爱和被爱,但就是爱不到一起去!看来这里太冷了,爱神也喜欢沙滩和海水,不喜欢这里。
; p, o- t! k: Q$ _/ T$ W峨眉峰 发表于 2011-2-4 22:04
8 [( {, |7 F- }$ A. x0 a
引用亦舒的一句话,外星人说,地球人最奇怪,人人渴望爱,但人人吝啬付出爱。  不仅仅是爱城这么冷吧。
39.万恶的新社会啊,为什么你就没有包办婚姻了?
1 \3 d3 n' ?0 C9 o# w/ w& ]/ z& |8 y/ c

& j, `1 a, ^& y5 J$ _新社会自由恋爱后的婚姻有的还没包办婚姻长久。婚姻就是葛优那句台词,和谁结婚都是错,白头到老就是将错就错。 现在没人肯将错就错,所以结婚,婚外情,离婚,再结婚,再婚外情,再离婚,然后同居,分手,再同居,再分手,然后幻想自己还青春年少,还能再折腾。最终可能在宗教里找到归宿,或者在愤愤里找到欣慰。