埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……9 L! }/ |8 k& a: W( \, x- K2 N
翠花 发表于 2011-1-27 15:46

+ K+ L# A# y% r" O) y5 m" w* b5 T/ V0 R4 H1 A+ P& W
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。: i+ ]4 T  V: Z2 D0 X
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。
/ s1 _! _1 \& H1 ]1 Z- E快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢.. & u. `* N" v4 W: [$ ~: O9 \+ x
我让我帮我看看好了..
! O+ }& v5 C# s' \% [8 Q) {4 M1 C# Y" ]5 _( @
这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
0 B, v3 l2 w4 d/ K第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
  P1 t5 U8 h! ]. E! F比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了7 p! |$ o$ v/ h0 i
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。# r; |- r- m  Z7 X% h1 w9 c; v! D2 u
彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

! s7 ~$ m" ^8 K. R
" i/ a3 @# H+ k- z+ S我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
8 v5 ]7 d7 D  t" f+ A, _3 T) O6 O- M

: l0 C$ r1 O, T9 r! h) H/ j要多少钱???
# S3 h% X/ y/ e2 c+ kDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

]' l3 I, s# x2 D8 @
& @9 Q# @; S& K330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!7 G) H, T' A# i- C* d2 w' _7 }8 Q

9 w8 T* K: ~  J; ~0 nhttp://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
/ ]3 ^# L0 |7 \2 \: x: t- K6 J2 T% F, t. h- g
好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
* i6 D9 N) t% ?2 K4 D: @9 |彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01
$ b: }/ B: \) n7 U" I" M4 G
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
5 b9 Y) [; u$ [/ _  e) A2 W) o$ H* W% e1 `0 j+ j$ `9 f
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
9 n. E5 W9 U" u! m& }& V% J1 [) y# {8 T2 H2 |2 u
好心動!!! T: W# ~0 E5 U
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
- v2 }1 V, p/ z( Y5 p

2 |, ^1 @% L) S# r+ h3 h4 X也不是每个人都喜欢它的。
( a5 [& Y( W; E$ ]0 `6 `我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
  ]7 [  x/ D6 M我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
6 ?" |9 E  d3 _+ B+ [3 z$ j7 l2 c& [我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33
- u' w& ^9 y6 _9 k) f
; k% S5 c# y) w+ C& J
好的好的。6 ^  L, n- J/ n
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...
* Z/ d8 W& L8 ?6 C5 F4 F8 ]4 K3 ?# I我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48

2 m( D) |6 U9 T; W
5 o0 j* a, h8 ^% ~; u我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。
  i' k# t$ ~( G事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。% w7 R* ~6 h% Z% G, K! X& G4 v
, a- E9 k0 j+ `! U
保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。( u& v( V. R6 K1 m/ C! B
但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)
6 H9 g$ n1 q1 |2 N前面人行明镜中mm已经上过图片了。
  |; f7 ?/ o+ L0 I+ i; A, N  M( |. L我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
. N0 g3 b% @8 _2 s+ I
7 b- o: _2 H8 L/ z- W面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢..
' b6 A, ]# n  G! P- H5 V& w7 m我让我帮我看看好了..
' _0 }4 h+ q2 r8 D/ [6 u& H3 W) h" c9 c' r# _% c4 q( T' V% ]
这让还能省的去找代购.
* ?& m! _1 [8 l3 B& p- a  [4 _! qDemo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46

! J8 a. s" E) l6 L8 s; _6 K' x
9 N  J- P! @4 L7 Q5 p% N  z# m. U有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.3 i1 h  |! r( i+ I9 M
电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶 6 N: m$ s1 c' K5 G% Q- B5 o
2 m( \- }( {' U
1 }: s, X- S8 S0 @! G& L
95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花 % @: p' }6 d+ s' Q
# |. `# w/ E- k+ L2 q
* q' h6 }/ o6 E: g& V
好滴..: K: o& t# K9 q, d! u
等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 4 r& P: U  V, ~+ S) G

# G+ N+ L# O) J1 |% O辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
2 A( D1 q' u2 K# S求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310
$ Y% e, H4 Y# c  z
- C- v7 {% }- e7 m# P* }* _( T7 v# ?$ q# |6 K" G( c
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.1 G2 o2 r9 O3 T& _7 B
特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。
! B& L, s# z- a8 Q* r  A- z我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。. n- P' x; N4 a# Y0 Q! r
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
- _' T7 P$ M6 I. u1 L. _彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10

0 D" \, B  W. h; X$ ?, \! y+ ~4 z5 y" i) L1 l
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
9 W/ |) t; _9 q- |* K/ l+ Z
# c1 M% h2 I; H4 G( Y) o+ _  O% ianyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310
! i* ~5 D7 ~2 u2 L, S
" C' E. v  V0 W( U* [. c! c8 u' O$ w# V2 |) y
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.! e6 Q4 F! b9 }5 m8 D# o
特 别 好 吃
& n2 i+ M3 O8 H# o9 k  aDemo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07

; i4 {. Z9 I4 T& J6 S1 R
. W0 b7 [8 P3 o  ~, r2 t, \+ i7 k哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
* y, I6 J% c% k; L飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41
5 z. d) Q( l/ H: J8 r
' b+ @4 s4 l& w
年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
1 h& P3 ^/ n' D& y8 \飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43

8 M2 S/ I& H* ~* w
5 A5 N( c$ }8 g& U% g" \: _我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。& ^0 M/ v& P5 b
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
( U( f; w- h8 s! W8 g" ?建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)! r% ^' n, s+ t/ P) Y4 b. {
chobee 发表于 2011-1-29 11:52

' T4 _8 P' ~9 O- T  P: b# G' u) }' i# h5 H3 m: Q" a; z4 _7 X0 d
shoppers买的。
174# 彼岸花 7 T4 m  D, Y9 M  a

7 C1 U# `4 F$ {, t. V, @& m
# k. w, q: y6 ~& O% ^我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花
) a4 ~- E& u0 D0 F; A) F  R( I' V, ?* z1 @8 _6 x

- U: j3 |2 @! X( a# C6 @1 U; f我都看不到有,是不是不是每間都有?THX3 y. ]6 S  h: L! g! ?' M2 Y
chobee 发表于 2011-1-29 22:17

9 C  }  h" p8 c; y) Q4 R! X5 F# D4 x+ j/ \  s6 a2 q
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
理袁律师事务所
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花 ' l: n8 t1 g( _  _' A; m& [

9 c& p" R' C0 l( Z  v. e# Q% g& V5 {  t% T# `3 t  X
也是淘宝上的..
/ |* ]8 y- ]" k* {等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 - [) p1 _4 V  w. H
4 W2 `  }7 s6 `$ P
0 S& z( I. m3 y4 P- [9 k- @% u) a
四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
- r) e2 p( U0 E
  f/ @% U) z. m2 o  l! S8 Y , I2 f+ R. ?7 X9 }
第一种是我现在吃的
3 p$ f0 c$ [3 [6 N$ \( A) p7 c
/ @- t- ?& M+ i+ ghttp://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960; q! C! b! n9 r2 g! ~* R) w* _

. v/ N! f1 e4 i7 w% chttp://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
0 A5 [$ y( y, u* B  s这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。% m/ O" j! u) `! Y8 T
建议mm goolge一下,或者去mua查查。
) b9 a/ }( a  e彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43

" B3 t" I  @8 t/ R7 q我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
* A6 ^" c% K- z0 z, ^! }我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~