埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* v& d/ q6 {" {* f  R+ i1 w4 N
翻,再翻
. V# o" J) ~# E% P) o/ O# k6 q' }
我这是帮忙翻页
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。; Y9 W, |3 P, ^3 \1 J
这个我们是反复确认了的。
: c1 D3 d5 k$ d; D1 C3 k最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。3 c2 W; q6 I& R; k: C- f. H# j
你对整件事情了解多少,先说说你的了解。
0 v# S) d5 S5 S! F我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...
/ p2 I. }1 V5 w紫光 发表于 2011-1-26 10:39

4 h8 B) d+ a" u" \7 i) Y  [; K说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?
- R$ s% U/ C1 k扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。; u% ], ?' S$ p$ u* m
强烈要求你曝光
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...; W7 q7 p/ @! Q. g
sumash 发表于 2011-1-26 08:52
/ U  H0 {2 T* w2 T

3 s. Q+ U( v1 \其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。( e2 P7 W5 H& l, ?
实在是看不过去了来 ...
0 \/ I  a& |0 f0 E% U秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

( ]' r, k& n3 V5 d  \我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。+ ?. g% O5 a8 K( r, F3 I5 a( J
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
1 w/ N5 V3 o+ U6 ]5 p- c9 J* ^6 N) u人要将心比心。+ j/ n4 j# c' Q( O# q/ S
当事人发的帖子有要约吗。
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
5 |% A* Q8 |7 G( ^# M2 P: K
. D9 C) A) i: {) _细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。
1 s9 o  f2 p& z+ e! o& Z$ K% Z/ G, y. ~0 W9 _" J! b8 }
从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 .../ g  O: ^3 [5 c6 E, N- P
未名 发表于 2011-1-26 10:42
% W* w1 {0 b4 A

7 [- S9 ~7 V* f1 z* N3 j咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛 . s0 v3 r+ h) d. z+ i

+ q* d( R& ?& H送不出去花,就留言吧!学习了!! Q& n1 I; x3 O
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47
- B# R; F0 e. @
你先解释一下你和当事人的关系。
8 Q9 ?! U' \. P8 W6 X/ b因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
你先解释一下你和当事人的关系。5 ^. p2 w; J( V1 c
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。3 }2 u. ~  T9 `9 ~" ^& k; x
紫光 发表于 2011-1-26 10:53
  L. S) D6 H" I( S  d2 j
原来我就是那个“凑明朝猪”!
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。
$ U( z" X8 b2 t! h9 @如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
  c' J" r9 T- d; j2 n2 I人要将心比心。& X& e- Y; M' U) g: v
当事人发的帖子有要约吗。9 I! x- l+ M: E4 Y) i( M7 N
紫光 发表于 2011-1-26 10:52
# }3 J/ {! ~( r* c1 ?7 C
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?% U3 F2 `& s6 A& p8 q! ?
' m4 C, l! E) J: l1 t7 ^3 [
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人
1 \4 y) c% E9 c3 p, U; m& _三思 发表于 2011-1-26 10:13

L& n# T+ N" z3 J: H; U. h3 ^& _, M  i
我是说到他家吃饭。
同言同羽 置业良晨
6 \3 e$ C6 f: |6 u" U# L, R
% V' t( J! p7 J7 J8 {* l我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:" g1 c' W9 X% W3 }9 ]
•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。: D6 C/ C7 ]  Y- ^8 f
•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。* c5 K1 }  X& F; j9 p. C0 |
•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。
- C9 \& [3 |- [( m•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长
; Q2 W- B- {( K•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。0 `6 Z9 d+ m2 w
3 f& r; f) R9 s, I. P6 {
•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。0 m6 f$ ~, Z% Q/ U7 Y
•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊! s4 u4 ]! k* l8 o' b' b
•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释
/ l; [, m8 y2 i' r: G•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中
3 [4 T2 ]6 D* n8 l•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
; ]; Q. S# b/ ~" F秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
. b) o4 m; A0 c
是,你也可以去查。$ ~4 H1 V% e9 c' w! K& v+ G
所以说话要小心。因为这是网络。
: r. O$ V5 p- f& C. P: W秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
# _" o) a" j9 B1 {+ L7 w& F2 m2 X
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。! p0 M. h9 E2 N. M0 E) }
我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
同言同羽 置业良晨
是,你也可以去查。7 l) N- G* D* c3 N0 ?& r/ Z0 v
所以说话要小心。因为这是网络。
, m' t. @& y9 F  ?" I4 V) y紫光 发表于 2011-1-26 11:04
/ s% r0 O7 O; Z* W: e7 U
所以不能说实话了~
你先解释一下你和当事人的关系。% c( _$ I! h5 d' ~! U( T! Q9 L
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
% a5 @/ l8 r  S2 u7 y5 Y紫光 发表于 2011-1-26 10:53

1 p! n; n$ Z* U1 {# m1 q+ p3 g3 d) s5 f" \, s" r
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
老柳教车
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。5 \/ ~7 P! k: O$ _  y3 z
我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
1 x5 k, r+ {, O9 L$ v5 x# T秋叶 发表于 2011-1-26 11:07

4 I  ]0 L% C! B$ [( R/ i怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。
/ O( @8 j3 b" `# z2 ~8 v因为比如你以后有什么事情的时候。% `& T, p2 ]% }, B, Q! T
很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
大型搬家
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。; s2 B1 M3 a$ B/ y) l, i+ A$ d8 J
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51

3 S. [# f8 T4 a$ r! w; P幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
大型搬家
! s5 h/ _; {# A
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
: C/ _" ~1 ?% N2 \1 V/ e•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
; G) h( o- G8 L2 i: Y4 j熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

$ ]2 a1 v. W: C  L5 O1 p0 A
7 ^) o  _0 B' c0 B5 h0 V4 y; J我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
同言同羽 置业良晨
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。7 b( |( O0 {9 C6 ]0 O: C; }% M
麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07

: n* |0 u6 G9 S3 q你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。) j$ p5 @. y: K' e  b( J
浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45

! z3 c* X! Y$ L0 e6 Q: W  Z
不是人肉了吗,长得像我吗?( m, a/ \$ c9 ^8 _! b. L
* ?2 S' u7 W5 o$ f. L/ t1 {, H% E% @
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。$ R; O# C8 H: d4 z, _9 X5 B* I" t
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59
8 O7 j; ]% ~+ z# ~" K* R1 [
千万别逗我,我是一特容易认真的人
理袁律师事务所
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。
% ]" @" |% p; t5 _6 J占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
千万别逗我,我是一特容易认真的人0 u  X+ [# V" y* Y
sumash 发表于 2011-1-26 11:16

, R4 m  c4 P7 u: M$ V: n+ p3 W! F+ `$ [6 s1 y$ j
你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
大型搬家
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
; @9 [- v4 R* Y1 r  l5 Ilu_guo 发表于 2011-1-26 11:28

% e4 l3 }6 i) m' w+ d
1 z& E" x+ T5 c* L染红,很关键啊。
染红,很关键啊。
8 n; g- U3 B5 ?* o0 O6 f8 t- `0 x浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30

]& ?3 ?. n3 d7 r呼叫秋叶染红~~~