埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
够了。
你真.....5 r, G' m$ B' p  O2 w
* G: s$ K! w! P4 t0 J2 r6 Q
我就知道你要出来发这个帖子
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。2 g5 O4 x4 E, f9 ?

- G# l# [6 q" k# n& ~8 [/ V封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
老柳教车
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。0 c: G  @6 z: y/ ?  z# Q8 N; M

* F8 z. V; g5 ?/ k, q6 i封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。: e& {4 Z, S6 K$ t3 W) g
grace1123 发表于 2011-1-28 09:46
+ |& {* m, t9 S1 J
你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?5 Y+ z& g, }6 B6 t6 `* z
三思 发表于 2011-1-28 09:43
: g! E- F# z- Z$ n. X& x1 S; s) z
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
  L7 [/ ]" K7 g: ~5 ~5 m三思 发表于 2011-1-28 09:45
+ {! f6 }! E, Z$ w
这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
! X, R. x. |  s& W& y& \紫光 发表于 2011-1-28 09:46
8 J" o; ?3 X" a3 b; t( @
小意思!
同言同羽 置业良晨
你真.....( C) h8 ^/ Y- M- l) K' V7 Y# ^

* Y/ f2 u/ W$ _6 L7 r2 \' a我就知道你要出来发这个帖子
+ q3 _# u5 I7 o) c3 Qsweetlele 发表于 2011-1-28 09:45

% v% I- J- s: X- t我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
. O& k4 s4 n0 |% W- ^三思 发表于 2011-1-28 09:50

! ^$ R2 A& Q2 y( ^! h' S' v抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
1 V8 R% `& Y, I; R浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47
3 B$ r- v. E3 u* W
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!5 q, d  S& p: J+ v# w5 @
三思 发表于 2011-1-28 09:51

% C5 ^: F4 k- K3 \你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
+ G4 I3 O1 h( U三思 发表于 2011-1-28 09:51
% a+ Y$ Z9 C5 W; u- Z# O9 A" S3 V, r

1 i' n  U. d; b7 N5 Q! Y; [4 D还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
大型搬家
你先拿我做下实验。选ban to post~* l- A+ E1 x9 R2 L$ }9 _
猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53
( N! L, |! t% i7 c3 z; T
你真有献身精神阿猪刀!6 s$ k% y# I: W# L
我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!, q5 d) ?/ |! C1 U3 q7 \  H5 `3 I
我家过年有肉包饺子了!
, X6 G0 V9 K/ @4 z三思 发表于 2011-1-28 10:00

/ T+ T3 O4 S8 E2 F& e  O不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
7 I) V8 y( h( W猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04

0 X. O$ o. w3 ]4 [3 B+ Y5 B3 ]  I ' l9 k. z! b+ f" D9 w8 }
% O1 v5 \. i2 C) t- T
我也要三精
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
* |+ V9 t) P: _) F+ q, V# O猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
& U8 Q; w1 S0 u" n

3 F( {% X2 n) X+ Y. J严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
6 [; w- n* Z; z6 ]浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

' n, e( i3 r2 W, q9 a
$ @% T, v# ~0 K6 k9 |( P- p
* m" S. G3 v# Y. h  L晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...
2 J# u; E5 i2 H谢谢谢谢谢谢~~
, m2 e( Q6 |: c/ i! p
这是三精还是一精?分不出来。
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
* o& ~" Z8 }6 x" c1 v三思 发表于 2011-1-28 09:43

9 v4 {4 f4 b  {6 {. a超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了
  s4 Y- P, V* x! z3 d: M* Z9 G2 c7 I( N0 F( e9 r; J9 h" q
谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。
) x. g) y' z* F+ L赞一个!
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
0 [6 b0 R+ s0 M1 C* v- N浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

; B2 U6 X; o+ O2 J; ?; _% Z; Z5 m, ~
刚回来就发现这里很欢乐啊