埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
够了。
你真.....- p' ~- D' S7 c% o! A  m
5 _6 l) U* q8 r
我就知道你要出来发这个帖子
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。7 R* Q4 S; U7 z
" [% R9 t+ T0 e) T+ G1 l- V8 @
封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。
4 R1 M, {0 U9 L
5 _+ b6 u2 W- `* G/ J$ o封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
- \' {3 h6 D0 ?1 Q0 |2 qgrace1123 发表于 2011-1-28 09:46
* w) y, i  s8 D) K# ?& }! G# f
你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?. M( V9 {% K( Y* E8 C7 M, W
三思 发表于 2011-1-28 09:43

5 H- _8 \$ I8 p3 F! `
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
7 F$ F  A& O. ^% \三思 发表于 2011-1-28 09:45

- f/ {9 q& c% n- ^这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。5 v. a8 v$ M% j) B- C9 L
紫光 发表于 2011-1-28 09:46
; {3 F6 E' u2 `$ r
小意思!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你真.....) ?+ h2 h5 v! E1 A# y
! b$ ?# n& M4 Y/ T' g) g4 [: q+ j  l
我就知道你要出来发这个帖子
9 Y) x. F8 M4 C% L9 ^7 H+ Vsweetlele 发表于 2011-1-28 09:45

1 e2 T' x  T) j6 n我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
: z( N* P9 a9 m; t三思 发表于 2011-1-28 09:50

$ L7 X- K1 ?: y3 }9 h6 `+ |) t抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。9 @4 @  m/ G4 L" p5 j
浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47
& U$ X5 ?- L! q  c$ v: F+ L" S
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
) h: ?( `. r" M" j! B( E三思 发表于 2011-1-28 09:51

& s+ ?; A8 N" @1 j! X' f1 v你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
, |9 i, |8 H! H6 j" g3 t  H' F三思 发表于 2011-1-28 09:51

4 J* G8 C4 L% E- N7 E+ _- P
7 A7 E# W' Q  L* ]2 ^0 |还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
你先拿我做下实验。选ban to post~
( i9 ]/ X9 m7 h! N/ T& {猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53

. k2 M2 s, h' Z. p你真有献身精神阿猪刀!
6 j; C# r- o  K/ f+ P6 {: M我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!
8 D5 F" M6 Y* C, ?9 E% L2 `9 y3 s我家过年有肉包饺子了!
% b# U3 Q- m, W1 c) \三思 发表于 2011-1-28 10:00

' i; S& c' N. \% q/ F% m. k不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
( i$ p$ w8 b! R  ^+ N, q5 D猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
6 ]7 n: S$ w+ o# `. \1 O3 K

+ ]6 `' L3 _" ^$ P8 K" D& ]+ f% }, H1 K/ k0 t' X
我也要三精
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
# E$ `6 d2 {: q5 M' A$ s猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04

' y% q& Y; {  _' k6 |! B- ?9 j9 x: W8 @8 M4 n6 X
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
1 V( f) G% l8 G5 [6 J浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

$ g/ N1 w/ N+ Q% E) V& h, T8 G, E4 w0 y

# y! U$ x# U7 w4 M6 @3 K晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...9 h9 d) A5 L- g# N2 f3 w
谢谢谢谢谢谢~~/ ~; c8 L% t, A
老柳教车
这是三精还是一精?分不出来。
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?" v4 ?2 H7 r  ~
三思 发表于 2011-1-28 09:43
0 i/ q. e) {' d
超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了" W9 y: ]+ x" \, S5 f1 ?
) k; h- L& }! @- U
谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。
6 \' f/ Z% B4 S0 K7 W+ w6 J& c赞一个!
大型搬家
5 l; U. L% L/ M  j0 s* p浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
2 \+ y5 P; s3 N. ?- m* w
刚回来就发现这里很欢乐啊