埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两个月大的金毛一直在拉稀 请问问题大吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天刚抱来家里 结果从昨天到今天 拉的大便全是稀的 而且很臭
1 b8 o+ F) O. u  @但是狗狗还是挺活泼的 需要给他吃点药或是什么其他的么2 k' {( _* I- R; b& r
他的食欲也还算好 属于吃完就拉 喝完就尿的= =* E! j1 Q4 E" @- H* y
另外想问这么小的狗可以带他出去吗- I  _! f3 c; Q4 G" R2 h0 }  _
我怕因为太小带他出去会冻着他。。
观察1个礼拜 在拉去医院
理袁律师事务所
不要喂牛奶~~也许是换了狗粮,,才导致拉稀的
老杨团队 追求完美
3# lzjy99 : |/ Q* M& I0 J2 l# {& Y

( k0 \6 @, w8 T* }
% h+ g) A1 f) j那还要继续喂狗粮吗 还是要换什么其他的东西吃?
大部分情况是欢乐狗粮引起的巴  一般要适应个3 5 天
他拉的还是有点稀! m. |( W. b& c( I
就是除了刚回来的那天晚上拉的是干的以外 这几天都是稀的! U. [0 Z, J( C+ ^9 z
昨天还拉了一次相当稀的。。5 B+ Z* R' Q8 ?: H. B# O
我准备周末带他去看医生了。。。
6 h, i1 ]+ p) [( D希望没事才好啊。。
) x/ J5 D7 g9 T+ v: T  o>-<
同样的问题,我是3号抱回来的。。。
7# godfathersxy
5 T! N* r3 T! w2 P3 W
& n9 F5 _4 {+ B$ c- G# N8 V% A6 _0 p: ]1 K+ X8 }) ~
你家的狗狗也是金毛吗?
大型搬家
不是,呵呵。
最难养的时间段,别让他吃得太饱。
10# delinw
6 m  V* b$ U! h2 X; g" q! _. ?9 y; x7 g0 B! s3 T7 ]
拉稀的问题解决了 可能就是像楼上几位说的 是因为换狗粮换的
! `" \! c/ Q* M% ?+ B现在已经不稀了 就是又出现一个大问题。。* M6 e) i* ^9 c" H
由于最近疏于管教。。导致家里的客厅被这只宝贝拉的臭气熏天。。。; \0 d8 H( [0 t& U1 n
有点烦躁。。在想需不需要找个training class。。
6 F  f% K! W3 E4 x. t) e3 [7 M! w烦躁。。相当烦躁。。
training class好像在petsmart有,三百多一个课程吧!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果你自己训练,一定要教育,用报纸或者用training pad训练~~大概1个月就能训练好
' W2 k2 ^6 E5 Q  ~9 ~8 i要用打的,不然是记不住的。但是金毛是大狗,你一天带他到外面多走几次吧!让狗自己学会在外面解决,家里地方有限,这种大狗在家里解决会把家弄的特别臭
13# lzjy99
) \9 q  }1 @9 C" C: d$ w
" K) {9 x' B% U, S4 K9 V6 ?0 |' F
/ T+ n9 h5 l! I2 _: |3 s舍不得打啊。。。虽然明白不打是不行的。。。
& ~: H8 n3 b) @5 p* t有时候气急了 打两下 然后他就拿特可怜的眼神看我 弄的我最后又不得不跟他道歉。。
' v; j& r& i: @9 s! D& K外面也特别冷 平时就懒得带他出去方便 希望赶快到夏天就好了。。
/ m- }3 f( h7 _8 q/ D- j, y现在家里都给他铺尿垫 可是他只在那上面尿 拉还是到处解决。
如果你不宠他,他就永远给你到处大,到时大到你床上也怪你当初的心软,他用可怜的眼神看你吃东西你就给东西他吃了吗?要不你让他到阳台去解决。狗狗养成到街上大便的习惯以后,他会忍着等你带他到街上大便的
理袁律师事务所
13# lzjy99 ( c* d$ H7 Y- P* |' \; \
+ H/ l7 @5 \" L* W# V& t- o5 _. H4 p

$ d7 N6 c/ [# \2 p% f9 W+ \" a舍不得打啊。。。虽然明白不打是不行的。。。" c) t- @8 U$ j" W. U# |. E
有时候气急了 打两下 然后他就拿特可怜的眼神看我 弄的我最后又不得不跟他道歉。。
+ k( I8 O! i, s4 T外面也特别冷 平时就懒得带他出去方便 希望赶快到夏天就好了。。 ...; w4 P" E7 A( b, R4 n
abc1869 发表于 2011-2-19 00:06
7 C. C# B" V& d1 u1 W2 y
你是不是打脑袋或者脸了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
训狗要有耐心,你要告诉它不可以到处便便,它懂得,它很明白,当狗狗便在不应该便的地方时,你要把它带过来严厉的训斥它,这个地方不可以便便,外面在冷你也要带它出去,你别忘拉它穿的可是裘皮,或你怕它冷可以给它穿衣服和鞋...
老柳教车
我家小狗也是,家里面臭得很。我铺了那个pat,之前是知道在垫子上尿,但是到处的拉;现在是知道在垫子上拉,但是满屋子的尿。我都想好了这小狗的小名了,sause--臊死了。。。
狗听不听话完全靠训
6 j9 V4 n" b' q/ A* d; f) o- S而且是终身性的  马俊仁训的藏獒可以让人随便摸  这个就是训出来的