埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。
- c) C0 ?  L! X1 K% YFontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06

0 \: ~7 ]/ Z! v, C3 n8 b执法版主缺额处理办法(表决稿)" m+ h4 D& P+ E2 |  O$ c
表决通过即日起开始执行。3 X8 ]0 N) R+ r% ?9 e( H
2 r2 a, }. \2 \, T& @3 W' ]) d
任命未名为后备执法版主。
3 P4 }( J3 o. I6 V/ z# j管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.5 s1 @* g5 \  T4 E
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
3 Z2 c7 s* H) K: i7 w给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者.0 m( H4 g0 A. l! k
如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。& j+ i/ m% W& l$ A& F; f
十字路口 发表于 2011-2-3 19:18
4 w8 q. Z) ?1 v! p' P

% ?, |2 q6 T8 ]% Q' V* z7 I客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~. A$ P9 P; E" z1 l1 k
' [4 h  j2 A/ V' S# b
- g/ B* Q6 D5 d: T  p& j' R/ A
我确实说 我这样说 我不在乎结果   
3 N3 i. `. f. `$ F$ n2 x3 ^! {我对你说 我有把握 成功例子好多   
4 r$ J1 B, e# N# R9 s6 |- ]" z人们虚假又造作 总爱得不温不火
7 P& p+ b9 t. w我们用真心就不会有差错   ' d. H! f& W7 _; O6 f( H7 s
我没想过我会难过 你竟然离开我
1 {) R' N5 {5 p爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   
4 \0 W1 v& M3 U; q0 |流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切
* N" v8 b8 |& [+ C& v6 _青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   4 C* F3 v5 t, w8 I/ s; H
至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   
; e8 O6 X# [* O7 @- \  T: `只是错觉   5 O/ {1 j( P: [% v  j

7 [' z2 V" I  \& b9 m3 V4 J我好想说 我只想说 我不要这后果  9 E; g0 E( p4 }' F. p* o
可是你说 相对来说 走开是种解脱   0 z9 O) T* B/ @7 \) {
当初亲密的动作 变成当下的闪躲
: ^+ u, `6 {- ?/ ^感情的过程出了什么错 % ?/ g5 ]$ t. j7 ?6 e
我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
. ^9 d* [! h9 O) s翠花 发表于 2011-2-4 07:31
; i+ J$ b+ Q: @

; m7 H, c: n- o" k: J  Z$ M8 a猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
  }) M4 h$ U& z; h浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
) e9 {( b* b. `) A5 O* l
* _/ l. f: @$ g; d9 }
要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00

! x& n& _7 h+ b) i4 y- k( T4 T# k反对未名辞职- Z1 c/ r! @0 K/ K/ ~( ^6 ?3 ~0 q% Q  S
( q  W! m" M* X  l
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的: X' m. T' \2 V
6 \# q9 U3 {) c1 a) ?2 R, a
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职
) C+ [( Z9 t) y& S; x3 O0 S0 M7 A  v/ v( r
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的4 L0 O& R; W' M  |) O
8 c1 w) l& `- ]4 U. L7 d$ K
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
9 w$ D# [) d- a/ c0 X/ B9 {阿牛 发表于 2011-2-4 08:49

* q# Q% }0 D7 T) J( [他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。
- }- {$ D, z" a3 Y* c) I白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16
7 O" g; d- j# F2 \) G% x
谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿), k) d: e( g- Q

+ p! O4 t  G% j9 ]9 z3 Ppchell 发表于 2011-2-3 23:43
% v' U7 @; E) r
谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差. r; ]; V* E: K; S4 M8 b/ @

# E9 z. F! g9 M6 G泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的
" i5 M* S0 B- N. p4 J6 W* O1 R( q$ m
灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差  Y+ v% l: Z, a* s7 k+ x% T" y9 E

1 `1 D: D& x! @+ N泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的% u5 v( H) r' B, y

. }- C5 x- f1 f7 |4 _* x0 d0 d/ ~7 C灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。( l$ J: |* M) ]3 x* ?, E9 o0 o& T
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
% i9 L0 {$ I9 R! i- ]9 P" d
让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职
2 C8 B& I; A  s: y
支持枫丹白露。
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
7 X3 _5 L  ?9 |5 Z猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33

N. o& z1 l: H* d8 }$ [* g他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。" p! O, P1 A7 w. e/ {0 F
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

" A9 j4 U1 P' m) m 猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!
; r: B4 \6 c; N3 rpchell 发表于 2011-2-4 15:35
- z# D2 g# G  K
让潘长江顶吧,他比我高~5 d1 V3 C; b! ]
猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58

. c# Q+ x6 }( G7 r" m+ n你躺下的话应该比他高
理袁律师事务所
你躺下的话应该比他高
0 k0 Q( U( F; p- l- s, C4 R- w5 k阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01

1 Y% f3 Z% K+ ~5 ?. O7 Q* T 比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。 8 p' r5 w2 l+ c& d* `2 O7 X# ^
9 z1 Z1 z7 Y: G$ [2 T
反对未名辞职! Q: X# r" a" ~% z! d7 I- u, I

: h* ]4 b% ^: U. n% \# _) u: I0 Y责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
7 R$ ]& x# C! c) K0 ~' l' B9 _( G8 \3 m; H% B
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
; Y! j& T# h1 m4 x. S" J- }( |阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了 ! S& J$ _6 E5 _( D+ I2 U

7 J+ l  h, R5 }/ p
比厚度我有优势~
9 l% f0 _$ o! j) y! I# ?3 ]猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
: e$ L* A+ B' x! `6 [' l2 e% a5 x! G
+ h) d- T. {, A
wodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38
9 D* l7 K6 Q2 ?% e
6 Q4 v( V% ]& c& ?  T# x

! r* i/ L& C- f8 g! C1 g: ~军帽都甩丢了。