埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哭过笑过 至少 你还有我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 X0 x4 L, ?/ h0 E心里有苦你对我说 ( W% H. r9 u7 e6 k
人生难得起起落落
1 v+ {3 U6 s2 a还是要坚强的生活 # E" [) l8 L" A) \# P6 y
哭过笑过至少你还有我 ) l3 s( a2 H' r5 l" L
... ...
* n) M' }) d+ p, z* m
: R/ S' U# Q; R朋友的情谊呀 比天还高比地还辽阔
& Y; Q* A' S3 y; s8 D5 k! r' i: i2 U( o: L0 w4 t
树含心蕊,梅花绽放。3 I  H1 I. g: u) c
小草萌发,点点新绿。
/ a4 L1 ?- J6 d" ~' A" K: n4 H! Y8 i, i5 ?, ^
春天唤醒寒冷的季节,
5 N' u8 |) `  H( q( p0 s1 F爱的暖流在融化冰河。
老杨团队 追求完美
听歌 。。。。。
听歌 。。。。。
" ^7 F0 O5 Z& F. |7 ~: e# ?冰糖葫芦 发表于 2011-2-3 23:39

/ |; v, A9 a2 P. t/ [- w
过年了,
7 _6 j# ]4 ~% c) @! ?/ n    又长了一岁。
5 ~+ B* }7 |4 R1 w+ d! r! o( C1 |. ?( w2 y  }8 a7 f2 {
看到你,
" _" a! G8 @! }5 X- @0 L想到了糖葫芦。' l# C4 k# {: X5 A: ^# e

) }2 e; O8 \! G4 N3 Y回想起小时候来,. [$ H) o' T( N, b. O4 }
有那么多的好吃的。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌很好听,这份心意更难得,赞一个!
谢谢鼓励。受益开心。