埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城冷清,这是不争的事实。就那么几家同胞,凑在一起周末打打牌,就算很不错的享受了。所以从卡城到爱城的几个哥们,都弄出了老二。夜生活之贫乏可见一斑。爱城的这个论坛也特没劲儿,全靠“片刀”一家表演了,他上窜下跳,他太太擂鼓助威,好不热闹。不过还有个“帝国时代”,猜想一定是随家属搬到那鸟都不拉屎的地界儿的,可能受朋友之托,发贴不止,可惜,质量那么高的帖子,大家都带搭不理的,爱城人民除了对哪的白菜便宜感兴趣之外,对其他任何话题都不感冒,也难为她了。唉。9 Y- P0 }4 R. v/ r$ o4 U% K3 v) K  |

5 W. S6 D3 U. \7 V+ X) I4 B% T' p, g[ 本帖最后由 行板如歌 于 2006-2-23 22:28 编辑 ]
确实如此!这不,偶也来上窜下跳了!
靠,掀摊子的来啦!
" [4 k; e$ P0 j/ v& E/ c" j( M* T& J/ S# R
你嫌不能写"做AI",欧给你向老杨反映过了.后来怎么不见你老人家再发贴子了呢?/ m# u: p, c: x1 B
难不成离开那个词就无文可做了,不会吧.那篇"空床"还是很有意境的嘛.5 {& T- m6 C1 r' j' w6 u
- w# y. M5 W1 x% x
帝国那里欧趁着买白菜的空儿,能支持多少就是多少,不在欧这地儿欧使不上劲.倒是你怎么瞎吵吵不行动上支持她呢?也忙着买白菜涅?
老杨团队 追求完美
白菜豆腐保平安咧!!
老虎不发威,你当海版是病猫?
WK, 你当这里其他人都是透明的吗?( N4 g, R. N3 [: t. H
3 X1 Y: E. g! `  u
片刀的LD是谁啊?很好奇
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 23:52 发表  i! B; g' [1 g" A! r1 k6 g6 O
) U, I5 m# o3 v, Y
片刀的LD是谁啊?很好奇

# S" \6 v& [; G# X0 R1 z艳舞女郎2004
楼主不会是老王吧?
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-2-24 12:09 发表+ c6 E* Q% g2 F
楼主不会是老王吧?

- z" O8 O6 p) R: @9 y) [: ?1 }- B. C- W1 I  Q
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 23:52 发表
8 Z1 t, V/ U3 `0 A% Z) P
( C! N& |% L  B$ n& R% j片刀的LD是谁啊?很好奇

# p7 ]1 Q+ r9 U6 S! x) [( f( V% c) ]
" u! p. w- H) t6 `9 E$ z% c) F4 D+ _5 G6 x( f
我猜就是海版!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 14:11 发表) m+ V7 k; d0 {5 F+ ?

/ t4 C; r& q) A- ~, R+ R$ a
9 j/ Q# o) O/ c* R* s( Q6 o0 v" F
8 W* Q4 P6 e! u. K. i我猜就是海版!

4 M% I" C: c% F3 ]& i, O! o# |9 |$ D. Q

1 ~6 Z4 r. q; d" Z: u你请我吃饭我告诉你.顺便看看你是不是美女,哈哈
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 19:59 发表
2 ^/ Z/ M5 _! ^% ]
# C4 ^" {+ G  ~& Z# [$ j6 ^8 J
# z; I0 Z0 s  M5 d; @
. J) e7 k( w1 N你请我吃饭我告诉你.顺便看看你是不是美女,哈哈
$ O, d' e2 R* @$ u# [! A5 h; ~

, _# j5 u! T, G4 {这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?
同言同羽 置业良晨
8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?    N' B2 }3 \) O8 i) ~
5 D. K+ A. Q+ e4 i* U

m0 [! [. F" B- Y( g% q
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 20:25 发表9 W  ]/ `% J) a6 W8 F% l* C
( b# M9 b& }2 B- y* o# j
# P  G6 s  P* N. t8 z4 d9 w
这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?
原帖由 子菲鱼 于 2006-2-24 20:43 发表
- C  w, Q! x/ w& Y/ z1 D8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?  
* Z& m1 c) i2 Y( i: Z5 K, i( H: S) H# I' h: j) q  e

8 s: D4 J# b6 s. U/ k- {4 C

; z4 a+ X- f5 q( }! v  M8 W, G* u% H$ h

0 {& j: P1 s$ `西西,这是攻心术,就看海版敢不敢应战。
理袁律师事务所
原帖由 子菲鱼 于 2006-2-24 20:43 发表
/ T& F+ p3 t( m( p8 F! B8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?  
; b8 I8 ~" p+ _5 ~( D0 S5 G* I3 L* ~0 l  d2 q8 T

1 F9 M# i$ e) P8 ]1 r/ R
9 {. o9 M" ?! A# _5 g
MM呀,8km是八千米,不是八千里。
原帖由 anonymous 于 2006-2-24 08:52 发表: m: [" f( v* N. E. [
9 y- S1 O+ l3 s! y- }
艳舞女郎2004
( b! m5 K. N) f' o6 I+ y
- q0 h2 Z- c* |8 L3 p

3 u! {. J; S+ O
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 14:11 发表5 R3 E: |; {, s2 }6 k0 e# J
. Y3 ^7 V/ [6 Y1 K5 M+ p
我猜就是海版!
6 e9 J$ r- e4 l# W* O' @& O; V
) E* N9 q( q; w, m
糊涂了,到底是谁呢?幸好版里的活跃MN我起码都知道个名字,排除了无天,加尼,炊烟,飘飘等人,剩下的里面已经呼之欲出了; H; |/ X* S+ ~( m5 ^! d2 ^

& a, |8 ]$ e  U8 R9 {八哥,你也有嫌疑,哈哈
- f% G' s4 S3 S, Q# u0 z; c# m
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 20:25 发表
  H8 k% P5 {( |% ]" m' f2 k9 A3 k  o$ v, ^- `+ }
; S# \( I/ `$ f. t. x2 i, B& ^
这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?

0 G1 |  C0 S! Q
% D% X- a" ^1 I, F: k) S4 o谁是裁判?你们俩肯定1:1分不出结果,不如带上我当裁判吧
原帖由 老杨 于 2006-2-24 21:06 发表
1 g1 m2 f  z9 e0 w! C, m' x
2 y. ?$ q5 ?- _% P: bMM呀,8km是八千米,不是八千里。
9 g) P6 q, v& u" s

/ T! d+ W& O0 }4 u& J  Vmm的M可能指的是mile呢,
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:21 发表) k. X! C3 [, R, `) f8 N- m4 W7 g
* g6 {* U) y( y7 ]6 e- y" [

! b8 R+ f! d. U3 t/ w谁是裁判?你们俩肯定1:1分不出结果,不如带上我当裁判吧

, q: K+ a; r: R3 W( a. g8 G, _7 D7 J5 j4 o9 \/ i% m$ i: M
不行!你做裁判你还会带着个贴身的,我得替海版省钱。
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 21:29 发表
4 x: w& l) w- Y& Q# R/ w" M. {6 w* V# N* A/ h( F  b+ K

3 i% Z( |, v0 B不行!你做裁判你还会带着个贴身的,我得替海版省钱。

1 Z; |) g% s+ O2 ]
# k9 f) T$ [! }  F) L  [我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:41 发表0 `; _7 s0 z8 E; Y( v( T

( V! X, z) O+ D) p% c$ r( ^; b" y% K6 j
我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦

& G$ n, q; d9 x; y
: S( {4 I: K+ V  P7 G6 ~: i3 V我是你八哥,又怎么可能是美女呢?充其量是美男。
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:41 发表
* g2 [( |% l4 n9 I+ E) k6 {& Q& n/ \5 B' u8 N) _. ^; J

( Q$ q& x  y; t# G' M; [! k我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦
) L7 g  o8 Q( ?& N
* n7 o  d/ ]. c5 O( ^

) L( ?9 _, d( g* q7 T1 R8 O8 |说的好,Peter!!(拍肩膀ing...): H2 \/ [' C4 ^! d5 d

d  B) M/ t- c8 L" h1 W' a! S# D八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 21:58 发表
6 d) a/ Y8 X3 }% N7 k9 I" I
1 {7 R* I: m; x  S0 O$ [5 ?  I. o& e
# ], P* s' l# c  X( Z& S
说的好,Peter!!(拍肩膀ing...)
6 ]3 C  i5 v5 N. d! G
) k& U% I2 l0 G! s* `8 u八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?

, K6 n0 Y; t* X  a
4 F8 }' a' i) w% ~哈哈哈,说得对,没有看美女还能白吃的。
3 s/ {! l% [( r- c: b8 S2 B
0 |% |* A8 ~9 Q- y- P/ R顺便说一句,到时候该谁心疼荷包还说不准呢?!
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 21:58 发表
& z- @1 [+ T/ J7 j8 g- [
  l/ U+ ~9 s) w! [: R9 ?8 W" [# c# F. o" ^6 j( C& \3 `
, j: T. w0 a6 |$ ~# a0 c
说的好,Peter!!(拍肩膀ing...)
4 d& l5 y- J. U" z7 y0 H3 Q2 j
; W4 P/ p* e, w- P八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?
" ]: n- ?2 ?7 |9 P2 N

# @, I7 q% }1 [行,能同时看到两个大美女,我掏腰包也认了
1 R8 ]) _( ^6 I" F2 A# J不过我一般不怎么揣钱在身上
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 22:44 发表) i4 [2 j! X4 X2 N* S7 A

" k- B0 M0 G/ c$ `9 G- ~3 d, {* `* \, t4 b
行,能同时看到两个大美女,我掏腰包也认了5 w" y* p8 o0 b- S% D. o! b
不过我一般不怎么揣钱在身上

; F5 B" z4 T% o, u) B
; N& h4 J& p% y, B6 J" u/ ~
6 F) O5 ?4 F  \7 N嘿,Peter没有你这么拍的哈.
& m# m9 r$ a2 c; ~6 @7 U: O
) w6 h0 I" ^) E* @+ O+ o- o# ^偶小名叫恐龙,皮厚百拍不晕,嘿嘿7 ]$ B( R8 g" x& _  T4 ^3 ]+ r
2 O. G( x  g6 U' r4 r
不带现金好啊,信用卡多好阿,吃多少划多少
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 22:57 发表" k: x+ Y2 D" E5 z3 Y$ _) }7 Z- o1 W

* g* H0 R7 O, ?: _! m  K, j( O$ o# x& |3 s% v( @/ b
" T1 N# s+ x  T8 }
嘿,Peter没有你这么拍的哈.
' ?" A0 r$ }. `- H; n' j) |3 C- ?1 v9 J
偶小名叫恐龙,皮厚百拍不晕,嘿嘿
7 v' m+ t! R# l0 _- h# U) D
  B( {2 ?1 X- N; [0 ^. I& F9 G不带现金好啊,信用卡多好阿,吃多少划多少
( D' a: p' e2 Q# X! U* d, i/ m* c/ j

) z+ z& C4 x1 W3 T* g7 p: o/ S以我超过30年的经验,整天说自己是恐龙和打赌自己不是美女的有97.6%几机会是大美女,2.38%的机会是一般美女,基本不会错
老柳教车
行板如歌打死也想不到他的贴子会向这个方向发展,不是我不明白,这世界变化快!
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 22:44 发表& M5 t# d3 D! e5 o# O$ E

: d- j0 ^- T! Y" \. p9 e6 D7 l: V& a* U9 o4 a5 i3 ]% X8 b
行,能同时看到两个大美女,我掏腰包也认了
' e" H2 m* Q: j不过我一般不怎么揣钱在身上

+ S% g  [8 _/ J& Z9 {
5 y' B, r( U6 O1 [海版,看清楚啦?!
# b9 D9 ?# ]# I9 t1 a/ u8 F) E! m/ ?- X
我们俩谁也不用掏钱啦!
5 Z2 b# ^. P! d9 Q6 v. f  ^7 @$ I3 Y
我们是否该先谢谢他呢?
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 23:06 发表. i, q% M8 d3 Y/ q8 J
行板如歌打死也想不到他的贴子会向这个方向发展,不是我不明白,这世界变化快!
" w9 n: V) P) D$ B, l4 E9 \( _. f
8 U- [$ {, O- b2 u/ ]7 p8 m/ M1 D5 ^7 p
4 F, W2 L9 m1 J) `/ H! c, a2 X
没事咱不行凶,跑题也要跑到正道上,才叫功力.7 g( g; C4 p1 R

, a6 l6 t* D. |9 v' k  F7 X这样看来,偶们都是功力深厚啊,哈哈
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:13 发表# ?# M0 S4 _4 l* u
! R' F8 R0 G( J$ D% c
2 L+ M5 c9 R  _$ p0 u6 a
海版,看清楚啦?!2 s7 H" X- L* z4 _& u. S
0 b+ V& `% ?! P  L4 e5 R% u6 W
我们俩谁也不用掏钱啦!( z+ S3 E- T) T- L

4 }" [% U) v. B我们是否该先谢谢他呢?
* S0 |* q" v, J7 J
  |) h" x; _* x' b. E  Z
2 w1 @) [+ v' ^
吃到嘴里再谢,傻妹子,恁咋这么直肠子涅?
" E' h# z2 e. t! A, e, W( v! O2 `; G3 J4 l! p( |# @6 H# E! I+ J* y
BTW,叫声"海姐",你会s阿.咋这么不配合涅?快快叫来~~