埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁了解当地的动物保护协会嘛?急急急。。。。。。。谢谢各位猫友啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( @) D- A/ G7 u: \
5 s2 W6 z/ ~2 [昨天在家门口发现一只猫咪。( j# L5 a; x$ W. E$ K! n! x8 Q5 O
不知道是谁家的,脏脏的,应该是被遗弃的。; {1 @  s; {" _. ^3 B4 V
领回家洗澡。. L9 C9 M$ u4 N7 _& j  N
我家已经两只了,容不下3只猫。6 z. r+ m& R: K# a0 X" j0 L- d6 A
因为猫毛和带出来的猫砂问题,我俩已经有点小小的不愉快了,但是男友还是宠我,勤打扫卫生就好。, J2 v/ R! B) B; P5 ?$ U: r& x7 h( ^3 _
两只猫是我男友的忍耐极限了,他很爱干净。
8 v! _6 c" }; p( D( M2 I( D  ]我俩现在都在上班上学,所以能力有限,只能照顾好2只猫了。3 f( t- ^( D' w# J
但是我又不忍心大冷的天再扔出去。* w' x# ^" S  j5 r
而且不了解他的身体状况,先和我家的隔离了。, u& l# n$ a7 p
想问一下这里的动物保护协会会不会接纳他啊。
$ P7 j3 I  k) ~2 h3 I* s8 n还有什么机构会要这种流浪猫啊?
2 M3 V; u; f" b8 R2 A9 a就是能免费帮助检查身体啊,绝育啊,再找新的主人的这种机构最好了。2 d" e- k+ I' X, s
' f: t! ?7 J# H  W, G7 _0 q
& r( E* q( L) u
5 l; ^% p8 Y6 s+ l
大型搬家
hi jojo!
( _" Q/ ]3 y( z  X. R% M' u$ U. x你可以发个邮件给human society,他们几天后就会回复你,如果你把你的手机连同你遇到的情况一起发给他们最好,他们应该会联系你的。% O. F' C; H' Y' F
我之前学校做persentation,正好问过几个人,据说spca是专门收养小动物的。和human society是一家。9 \2 I' i; I$ W6 A
不过我没去过,因为双休日他们不开,你可以weekday打电话给他们问问。Main Line: 780-471-1774
) n' m0 I+ g5 X+ m! H, Z3 p还有不知道911能不能打。。。上次在hub附近看见一只兔子在路中央,双腿被车轧断了,好可怜啊。我想去抱它,因为在路中央很危险嘛,后来被路人拦住了,他们说你抱了它如果被警察看见了,你就说不清了。后来他们报警了,警察给了他们个号码让我们打,我们打过去对方说明早才有时间来,让我们送过去。。。我们正想送过去,兔子死了。。。可能失血过多。。。
6 L! D! L0 F. D6 J7 b( t! i知道就这么多,希望对你有帮助。。。
哦差点忘了说,你可以打电话去petsmart问问。4 E* e4 T8 [" K- H3 B+ a& s
因为上次我去,那里的工作人员告诉我,那里出售的猫咪,很多都是路边被遗弃的。他们收养流浪猫来卖的。
老杨团队 追求完美
hi jojo!
( ^- J% O  D  N( y你可以发个邮件给human society,他们几天后就会回复你,如果你把你的手机连同你遇到的情况一起发给他们最好,他们应该会联系你的。
$ y4 R0 K0 @# l( O我之前学校做persentation,正好问过几个人,据说spca是专门收养小动物的。和human society是一家。
+ ^, @- T4 f# \! L5 g不过我没去过,因为双休日他们不开,你可以weekday打电话给他们问问。Main Line: 780-471-1774
+ @3 o4 Q  T0 D) a还有不知道911能不能打。。。上次在hub附近看见一只兔子在路中央,双腿被车轧断了,好可怜啊。我想去抱它,因为在路中央很危险嘛,后来被路人拦住了,他们说你抱了它如果被警察看见了,你就说不清了。后来他们报警了,警察给了他们个号码让我们打,我们打过去对方说明早才有时间来,让我们送过去。。。我们正想送过去,兔子死了。。。可能失血过多。。。
( @6 [6 [8 b9 Q$ ~2 B! X  g知道就这么多,希望对你有帮助。。。
4# berryali
# q% F( b; j/ H+ a+ H) e/ B+ ~( k
6 z& h( z2 \  L* e% h
wow...亲爱的,你这都变成这方面的专家了。/ K. d6 X- q% |5 `4 e5 y# _
信息太太太。。。有用啦!!!
4 z0 y  z1 U- b4 P/ C. Q5 {& |3 ]) M8 F我现在就发个E-mail 给他们。
: h( O1 y0 b# F0 f  l2 b! ?8 ]看看他们啥时候给我回。
5# jojo77777
! U' q6 z5 x  H8 A5 h; v  N$ ?; `+ N) O) v" U8 l
! g% t" N( T" ]% V
恩恩,我上次EMAIL他们,但是我没给他们留电话,所以他们可能4天左右回复,问我电话,后来我基本解决了问题,所以没有再联系他们了。你最好留个电话给他们。或者直接打给他们。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# berryali [/b0 `  p6 m# Y( X; |: U/ y

; Z5 H) Y2 Z" {! v9 O  r( x7 c* v' t' u0 z  ]3 v: `$ c
我直接打那个MAIN Phone就行了是吧?
% w" ?, ]* F4 W  Y# k6 t我给他们E-mail了。: h+ q' E( s1 U; b4 {
也给他们phone number了。
9 Q$ X$ q; P% N4 k4 U: h# ^希望能早点解决呀~~!!嘿嘿。。。5 f% {2 S5 G& ^
这爱管闲事儿的毛病啥时候能改。。。
老柳教车
和我一样哈哈