埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 最后一个牛仔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。
来,来,来,羊白劳。。。。。。。。
这鞋真好吃。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
铃儿响叮当。。。。。。。。。。。
欢乐田园。。。。。。。。
小妹妹好威武~~~~~~
英姿洒爽!# @7 _# L: J. f% _$ U$ v2 y
第一张角度超好!
这么可爱的女儿,大衣帽子手袜都配得这么好。幸福啊你!
1 f# L$ ]0 t5 Q) r6 Q9 o$ f
女儿很漂亮。
0 K' O, D6 m: I$ A6 o, w' \6 G2 ^# ^' F- S
女孩就不是牛仔了吧。
好可爱啊!没有小马骑吗?
好可爱啊!没有小马骑吗?
! t0 {* b- ]' R+ w6 c+ C& d, |NTSC 发表于 2011-2-16 20:30
# c% B7 x" O, e+ T& G

: f( h5 @  q" I' t9 b! h( u, q1 y
3 U5 h, |( d4 C) e4 c/ T7 [这匹马是的了牛仔节大奖的,农场主只舍得让俺闺女骑。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨

5 U& _! }, E1 S' J& y$ r女儿很漂亮。# g  R' ~3 _5 a! Y! k# q5 F
) i1 a; m+ Z% E% x! Z
女孩就不是牛仔了吧。
+ ^* J( L1 L% t: l+ u5 v) ~# M) _hippo 发表于 2011-2-16 14:44

3 B$ |7 v7 Z$ R& P2 {- w. u* U4 j8 ]8 S
0 ?6 f4 W/ @) W; V& Z
正确,不过想来想去也不知道cowgirl怎么翻译。。。。。。。
英姿洒爽!- B% _: i/ W5 ]/ f8 @# A( A* y
第一张角度超好!. T$ `$ H# H! {8 ^6 M
天气不错 发表于 2011-2-15 19:37

& R0 t4 o3 k- h% ?" @, M' y
: X  G& j5 P* a1 [$ ^
这么可爱的女儿,大衣帽子手袜都配得这么好。幸福啊你!4 Y5 |. z: X, X
梨涡浅笑 发表于 2011-2-15 20:11

- i+ {0 x# M! h1 c
$ j) Y0 J  c7 u3 Z7 A% M" D( C9 V! z% J5 j, T3 ^) R+ i- M
小妹妹好威武~~~~~~6 Z" J  l7 K) D5 `* \0 z* |; z
竟陵残雪 发表于 2011-2-14 23:41

" ^3 O5 m$ d3 }/ S, M' `; e; E" Z8 @: x$ D7 f6 s# {# V
0 o2 S' F, \2 Q( h' ~& L5 i
多谢,多谢