埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界真小

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时常会发出“世界真小”的感叹。
2 Z  t7 X( N  P. c) Z5 ^# @( O
( r' [$ p! @  B1 Q/ B& }9 v' k6 p+ S网上以前一位版主,算来也是云月不错的朋友,后来从网上淡出了。
6 V& ?3 q$ h& ~! y$ H$ C  c
. m3 J- W! Q% m5 K8 @3 }今天连上MSN,大学同宿舍的老四忽然跳出来说话。这也是十多年没联系了,怎么感觉他对我的了解就那么个底儿掉呢。无比郁闷中,他说了,你认识那谁谁吗,那是我妹妹啊。
* ~, R/ `% H0 F& Z' w, N$ Y) [+ S. E( v5 {' F' T
当时晕倒,呵呵。9 j. X1 e% ?! o; J- a+ F! F

. y' {  b; F- X3 {3 K6 _由此想到那天,送儿子上中文课,看一个家长坐那里和人聊天,怎么看怎么觉得这么眼熟呢,不敢确定,就从旁边走过去,再走过来,再走过去。结果他忽然也看到我了,大喊一声:老云!
# D* _! m1 S" I. H9 d: z
. }) t$ \" Y$ O% `; C- f- x6 ~果然是,大学同级不同系的同学,毕业以后进同一家单位共事三年。事隔十余年,如今在爱城又见面了。
; y5 Q7 U. V# W* T' p3 {& V3 R$ E. v* W5 G
世界真小啊。
老杨团队 追求完美
愿随缘起,缘从愿来,有缘终会相会~~~~
! B- v2 |" _; I9 G: ^: o竟陵残雪 发表于 2011-2-15 13:05
; e/ \% {% I5 w' P
( C" G: b' j+ z( c4 }/ Y8 A& i/ l
对的人,错的人,来来往往2 c' G* C- b" D( o( T$ }
到生命最后一刻都不会抛弃自己的人只有自己么。。。
8 d. s, M  q/ D! r+ F有时候。。。在累的走不动的时候  T( v3 q$ q9 X8 D
我安慰自己说一切都是冥冥之中命中注定" n3 H% R7 o0 d  z. |, X
也许,只是没有勇气承认自己是在为自己找一个怨天尤人的借口
哈哈!那个所谓“有缘千里来相会”嘛。不过用在云月这里好像不太合适哦。

* o/ J# ?& J1 }# A2 G/ k世界很小,小到我,遇见你8 `3 _% d+ p" X" V  i8 q
4 |% E/ m" I, f" G
想起一首歌
! r6 F- I4 T- q8 }% A3 O  u
% A, ?/ w$ s' `6 l
8 P/ E5 S: }8 E" F# U( l  f* t. O+ B7 ?1 J

- l7 a$ t; }4 X; _& m3 @0 L( @接受我的关怀  
5 d* A' h! B) r3 x+ I1 L$ N期待你的笑容    k0 s8 h" Z$ x( k4 _
人字的结构就是相互支持    V' f  z& ~% `$ Y$ O- o0 b
走进我的视野  
, {% g; T$ x# |4 r! z* J从此不再陌生  
( v& p  F+ Q5 A+ M3 l: p% o人类的面孔就是爱的表情  % l2 S  ]& m  S5 [
告诉你一个发现  0 C/ {, R8 F$ S  w; {$ B
你和我都会感动  7 l" m( Z, `* T0 }. J
世界很小  7 J! B5 p9 i  B- A
是个家庭
他乡遇故知
无有因缘怎遇成
  j3 i; F+ p# b  C蚕丝抽尽非真容8 t/ r) Z0 |$ @0 _
适恰逢及应无住5 w5 c0 Y- z6 \/ _# q6 h
十字街头拥故人!
世界是很小,经常一不留神,就发现身边的A朋友的某某亲戚是你以前认识的某某的哥哥。好复杂!
世界真大
/ C4 V* E9 l; \* ]0 x  X
9 O( n" f2 |" M" H* B, {; z上周末车子停在southgate,我刚准备下车时,看到了小云同学。等我下了车,也不过就几秒的功夫,小云同学就神龙不见首尾了,呵呵。
缘分。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
1 d7 f9 B7 }/ V1 t竟陵残雪 发表于 2011-2-15 13:05

# V8 Y; y& T$ y3 B! d# u新年聚餐,原以为您家回来。结果没有,遗憾,错过,啧啧。
对的人,错的人,来来往往6 C; Y' l' R# m5 Z3 {8 g9 ]6 r
到生命最后一刻都不会抛弃自己的人只有自己么。。。! q/ Z6 o6 p# Q' x7 X! o9 H! ]
有时候。。。在累的走不动的时候
1 h8 g) q  _6 o我安慰自己说一切都是冥冥之中命中注定
/ S7 J+ L; w- B9 H0 X8 C也许,只是没有勇气承认自己是在为自己找一个怨天尤人 ...
8 r9 _; L3 O# a/ E  C3 ?( R3 r2009的夏天 发表于 2011-2-15 21:38
. W# P/ Z) T' r, T" A
忽然之间想起前些天和一个北京老朋友的对话。9 O3 X7 s  G% C, R% O$ d

* `, n. f0 [; Y, b老友这些年颇有要拉老云下海的意思。说白了就是在纸醉金迷的中国,钱再多都不够花,所以变着法子都要再多挣些。而打工永远不如创业,而一到创业呢,就想起老云来了。于是大过年的,老远打越洋电话过来,还说了很久。最后的建议就是:
+ b( A5 I3 O1 w& J& s& x; h6 s  K
老云啊,找时间回来吧,大家聊聊,管保你一定热血沸腾的。
: i# ?; |4 N8 _8 O9 k( O* }& w0 |* g  s+ ~, A5 E6 D- x7 {
我就说了:
2 [3 z9 ^1 ^, b6 x2 i) ?$ R$ ^% ]2 F% X6 V9 U! a
兄弟这也老啦,这就怕沸腾的太厉害,水烧干了就麻烦啦。% x; }0 I  t( ^; V

/ V/ t. ?% ]/ N% z* Y; L- [1 h; c扯远了扯远了。
大型搬家
世界真大
0 l/ C8 y  y: C" m0 W: z, y/ l
: ]( V: F% k! S6 C% H& h! p6 \上周末车子停在southgate,我刚准备下车时,看到了小云同学。等我下了车,也不过就几秒的功夫,小云同学就神龙不见首尾了,呵呵。" d* T; K3 \4 H) k: m, j* d
望明月 发表于 2011-2-18 13:46
0 O( j) K! p( g& @# u5 }9 {1 f
小云最近猛长青春痘,怕见熟人地说,呵呵。
一并感谢小西红柿版主高亮的美意。
同言同羽 置业良晨
哈哈!那个所谓“有缘千里来相会”嘛。不过用在云月这里好像不太合适哦。* M! v' o* d  e! l6 ^
阿蔡 发表于 2011-2-15 21:58
4 q: A, I0 Y9 L2 p1 r! I$ m! z
原来觉得和蔡兄的球技有差距但是差距不大,上周看到蔡兄的精湛表演才觉得还是很大,很大很大。
原来觉得和蔡兄的球技有差距但是差距不大,上周看到蔡兄的精湛表演才觉得还是很大,很大很大。2 B) s) K* s5 |; U
云山水月 发表于 2011-2-19 16:46

% r1 n9 T2 j& b8 t& d! `* l5 ^过奖过奖。云月到了哪里气场都是很强大,球场上气势更是绝对压倒对手,佩服佩服!
15# 云山水月 - M. M( e5 [; ~( R4 L
& d/ G( Q9 M9 h2 T( k" C" Z# H

: Z# G; B8 n: M4 ~- k老云还长青春痘呢!看来青春又重现了!