二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。
4 v0 V- X5 ^/ p7 f- U下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美
/ K8 N: _$ c% N8 E: r6 J% [% w

. g5 o: x$ s; z
" H  ]- F+ Z" o! H
3 {0 M) u/ k( p8 b' T
" T9 C1 V1 l9 b0 q' g1 A
9 k) p1 O- c" ^5 }* A5 g; Q; y2 R  E* A6 ^
/ j: R. o- R0 a& _9 o+ a7 S

$ c2 P5 ]' U$ s; L. c% d" B: c. S5 o
下面是中文
; f( R' M+ [; P! Y要求积分20以上
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-17 14:38 编辑 . N5 B1 G, K. |( J5 c/ i  O0 @: |, A" G

2 A9 ]; m+ [. \) R# x0 ]' W
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊. S: l$ s2 H9 R* i4 B
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09

, U( ]- f- p" a5 B3 T3 @" l
) k+ D' M- h" K* V打开后就可以看了。
  R# j2 k! |; w- o6 o6 n1 V2 h8 k若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文; C/ [: j! Y9 G2 H; p2 y
. U* i0 V! Q* ^9 r

1 T: F1 d1 F4 Z0 k
6 j, w9 ^* K: E5 E( V  [# D, \+ k9 I# k
; p9 C- g# N8 m6 e

) E7 k2 C& H: [' T$ z5 t/ V; K6 u4 H1 Z% P
6 W; n* x8 ~5 I

. ^; T2 w" \1 G: d$ B9 w8 Z# i8 [; k7 e) m9 x8 B  K

/ b' N0 g1 Q" p* v  p
: t8 l, m) t2 H3 j( [
1 {  j* V; _) S- I' ^1 O) T% Z; S5 s

# y: J* Y: l4 f8 y8 x) T% O: p7 N

_# b; `& u: O  ]% }: g2 `2 x
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-19 16:45 编辑 7 f. _# f! G; r  p% G

% M- I7 Z& Z6 A0 }
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
大型搬家
积分好像不够...
积分好像不够...* f% d/ Y2 E. V5 R5 a5 u
credo 发表于 2011-2-21 22:56

1 K- o' z  Q/ J
( c4 g+ k5 ]: r, `你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章% ^, t  }$ f: P$ @
tazitt 发表于 2011-2-23 17:56
7 x. j8 X! ^+ v' b* o/ W7 f. Y) S
/ M9 g! r* h, {5 y

# H# _9 _& w6 P( @# Dtoo busy nowadays
大型搬家
我要加油