埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想和大家说说话。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心这一阵子很寂静------,、终于从浮沉中感受了从前的平静。爱就是那吹煞的一池春水,终于在潮起潮落后,我象是雕像还在原地凝望着那没脚印的冲动---原来都是梦。终于有上岸的感觉,让走过的路,来时的苦都变成日子里的珍珠。明明白白的把自己的人生看清楚。
+ p; F5 b) s9 P/ v" Y# `学习的时候,没有激情去写,没有浪漫去经营。只有学。
- e- H6 r; I" m. X; r学习的时候,不需要爱情,只想无压力的睡在自已的小床上不想醒来。可半夜经常起来,点灯熬油的头悬梁,就差不能椎刺骨了。哈哈。四十了,还是要强啊。不能倒数啊。终于比加拿大的傻子考的多出几分。感到安慰。感到自豪是因为在傻子堆里混-------也终究还是个傻子,或者半傻。哈哈。5 |% g, V3 B5 k% [
单词越来越好记,因为知道的多了,也能猜个八九不离十。终于还是被漫画难住了。不认识加拿大领导人的画像。还得补上。恨政治,这边是讽刺领导人,中国是要赞美。真的是不同。人人可以骂哈勃,可谁敢站出来说说中国的上头的几个,就是在这,我们还是紧张的出汗。加拿大让我的思维自由多了。+ Y% E6 Y# E7 s* y
上完一节又一节,一天下来发现没吃饭也不饿。紧张。大脑吃的太多,没消化啊。堵住了。! ^' V! J2 W- o9 V+ G! y2 y
还好,老师比较爱我。最搞笑的是有一次我没时间完成作业,在厕所里把朋友的作业抄了一下,就交上去,结果,我得了一百,她得了八十。哈哈。我的这个同学之后在不借我抄了。考试,我只要写字,不管对不对都是分。同学写了一大篇,得了零分。哈哈。我安慰她说,因为我长像比较老,老师一定是照顾我这个老人。其实我和同学一样大年纪。但她看上去我觉的比我小十岁。哈哈。我爱加拿大。本来想放弃的,但还是被老师的鼓励和支持坚持下来这个我不懂的生物。老师太可爱了,无比感谢。加拿大其实学习没那么难,但就是作业实在是多啊,作业还都算分啊。我从来就不喜欢做作业,现在为了混平均分,只能是按时做吧。这个不听话的学生,终于主动的守规纪了。哈哈。
2 Q/ _6 L7 \0 r) u2 j# y  Q. e没想到这一学学到了四十岁了。本来是打算活到老学到老,可没想带着压力去学的。那天朋友说,老珠啊,你该放下压力,想想就是学,只要你坚持就有结果,别老给自己压力啊,该玩你还得出来玩啊。你这么休闲的人都学成这样,让我们这些本来严谨上进的人有负担啊。哈哈。我大笑。我说,这就是我的错啊。不知道我真的学起来,比谁都用功啊。还是在特别累的时候强迫自己睡个好觉。身体 要紧啊。
: H& K. z9 y, B" f) }* a太大的压力最容易失眠了。我的头发掉的,就一把了。哈哈。太可怜了。
  R# ^& A# N/ o$ R( K# Q8 p0 }6 a! b想念刚刚来时那种浪漫的心情,现在荡然无存了。看哪个男人都不可爱,就看我自己的儿子觉的心疼。
3 \' s9 g$ n5 f/ y  W4 K老妈这么刻苦就是为了给孩子得点福利啊,看病啊,什么的都不花那么多钱啊。工作辛苦我不怕,只要能给孩子个好福利就行了。在咋地,这个家还得我来撑啊。哈哈,越说越觉的自己忽然间有董存瑞的感觉。伟大啊,哈哈。只要有让我学习的动力,我就会坚持住。所以,每天看孩子傻笑。想着当孩子骄傲的和人家说我妈妈是个------时,我就觉的自己给孩子个好榜样。我总是告诉儿子,快和妈一起学,你怎么也得比妈聪明啊。儿子越来越知道,体贴老妈啊,还给我从学校找点我该学的单词看看。还说,这就是你的作业啊,我可以帮你写啊。我羞愧的说,那怎么行。儿子说,我想和你一起看电影了,好久我们都没有一起看电影了,我说好吧,我考完这个就和你天天看电影。
! ~, p8 {" f7 [2 f学习时期,有学习时期的快乐和体会。二十年后,我又重新体会了什么是高中。-----,人生说不定,还真的有轮回啊。哈哈。坚持不是问题,问题是我为什么要坚持。知道了为什么,也就没有问题了。
2 C7 r2 l5 P. d+ G没什么可写的,就是想和大家说说话。好好睡一觉,明天用功读书。做个为四化做贡献的有用的人。哈哈。
多愁善感,记录下来自己的心情,写下来生活的点滴,姐姐好文笔。
1# 珠圆玉润
2 `. Y. `  _5 m- f7 x6 `/ H( e: ~! X  H3 Z; k3 g1 Q( _
停止构思、写作,戒除网瘾以利休息和学业!
老杨团队 追求完美
1# 珠圆玉润 6 B; Z, L3 Z. n) e. N" Y; F
5 x6 N9 `: D2 O" ^/ D% I
停止构思、写作,戒除网瘾以利休息和学业!
4 [% L) u7 `9 L2 E! ^% VLison67 发表于 2011-2-24 18:51
; H8 W, Q( }. \7 a
我早就戒了。上网不过是我学累的时候。去看看。现在,我的房间没有网了。偶尔跑到这里看一下。谢谢你的建议。一定全心全意的学习。做个听党的话的好孩子。
LZ好文笔,拜读完毕,大力顶个