埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) b; G8 b4 s9 }4 C1 H
) ~. ~4 V( L% a! h今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ $ o7 H9 f( [9 [- Q. X$ O- ]
1 e6 `4 ^) D& C" m- T( q
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   
! m1 a  n' K- w# w: u# g5 w, K+ X* W6 b# T; k$ J/ H: Q
1。
+ d$ e. d( ]! U1 t, B9 ? IMG_9758.JPG . [  r# R7 a1 c. B* a

' l: R9 j5 e4 b+ b5 I* ?! h2。+ e. j8 I: ?# ~, D- @) r
IMG_9763.JPG ; u( z: @# C* J7 b1 w

4 H6 e; f; ~$ \$ y) x7 ]3。+ @5 M' A/ c& n" s
/ U2 Z8 n) V6 ^7 c* z" E( O- }( S& v+ u2 y' A
4。
, a; A3 s1 Q. E4 A7 l' W IMG_9776.JPG
$ |( [8 F2 F; D% \# I  m, z* ?
5。
( O2 K, x7 T% D5 \; L IMG_9779.JPG & |; S8 K: F- \0 I* m7 M. S5 \

7 s1 @8 e% t/ T1 h0 k: _6。; N8 e3 |- h0 u$ X# F& [) |; l% u
IMG_9780.JPG $ m$ p5 p! A/ u9 k

9 u  i( _8 ?. V7。( B# J0 W; `3 v& G1 @1 N5 _" T; L; Q
; ^) a$ v7 G2 ~' L1 u! v- T% e3 Q6 `5 a0 ~: V& y
8。) e  R  j* S) R/ n# \# ?3 [! a- @
IMG_9785.JPG $ I8 l' K: u2 e# _& b  s4 ]' ?& i/ ^
: M# W9 t, q2 @  v+ V/ m/ S
9。9 q) y( @  V+ b. u9 Q% q/ q
IMG_9788.JPG $ ~7 c" C% T& R# r+ N  a
5 x3 ]( D% j) X6 f2 v
10。) P! K" E  L4 E2 |& S+ b  N" z( A
IMG_9794.JPG # f" D  Q# F( H
0 m, F: D, f& }' }* p
11。0 ?& t3 M' A- D( J$ D: @6 q: u+ z# e
" ]& c! t- j) e
3 [9 C7 F1 b7 k12。
0 z+ s! S8 k# t7 }8 t3 m IMG_9797.JPG * j  o" b$ f0 \1 X$ ]% i, ?. e& C% P# [

; N$ r- u- s/ K- q; W- g% i13。
( {7 Y' J+ w& p IMG_9800.JPG 7 b, a4 g" Z) S- z1 a2 k

% @4 J( G) q/ I2 B; L0 x' I! k14。
& Y, l% S$ c. ^3 r! c& Q" P IMG_9806.JPG
: U) S8 i/ ?4 S( y# y/ Z% h5 f
; d+ S2 M; w" i- }+ x4 z15。
4 Z6 b. m5 U( R" n# l& Q4 v IMG_9808.JPG
, r4 F( t; f) @6 [3 H- D7 c
  f5 W4 ?9 h, k$ y/ L4 I3 ]16。' Q  l; x6 b4 ~" C% q4 l
& b/ j( f* n6 M. P+ ~
! C6 E" a. a% l& S7 }% }; [1 x17。
4 W% g9 u) H. F; p  J0 d" s5 Y IMG_9814.JPG
2 n( l' I! B2 r2 C! c, O  J3 Y1 E3 |, I! i/ P
18。
% D7 F0 _* j2 t  K9 f IMG_9819.JPG
2 l) J; _. o+ e# F# a" ~! F# U" W3 p$ l3 @+ Q
19。
  @: t' Q! K- d  y! e, S; | IMG_9826.JPG
1 o2 Y0 H; T" p0 ]6 W5 L  ?  K3 d, D9 Z* V  ^( P; c
20。
/ m8 h0 _" K: h. d$ `4 U" m IMG_9816.JPG
最后那张很美
啧啧!5 w5 s7 F, @; c) A2 _6 e" |- B% ^2 o
兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美
& i# D9 ^& Y$ Z' Y& r9 w天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54
4 k5 w. H4 J4 M/ E# |8 T: z% ~
啧啧!
5 D/ ?$ R! M& M( e兰花有点麻麻的感觉。
/ z. B  f  ]5 F6 M5 h费莫 发表于 2011-2-27 18:17
" t! I0 M$ K* m3 f- P- Q9 S1 F
  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
7 m5 n1 R6 G3 Z5 B8 h! s竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59
+ b9 X+ y) w% B% u# r
$ X# m+ l. K3 u" M
谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会+ G1 I; ~! {9 b* l
motor 发表于 2011-2-27 20:02

) S1 m% f& Y& D) u
9 h0 [* V- @. b我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
% x# A/ ]( s3 t6 `- n大朋友 发表于 2011-2-27 20:19
7 L3 s) B9 t& o. n, q
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~    \$ z; e* c! J' D6 d: L' B+ F
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22

% \: P9 K  M8 @4 g8 n; }+ T+ |% O5 }- ~$ m2 q7 i6 _- N
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...
, v7 ~( U3 i$ P& k; t0 W, C大朋友 发表于 2011-2-27 20:32
# G. q: ?: J5 a1 u
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
# F# F$ L5 e# x" [鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28

7 F7 a7 d; m& _3 V& y去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~ % x1 |# C3 O: t5 f9 H: V7 C. C
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42

' ~2 L- y2 U4 B
; y. G' d* B6 C7 m% C它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ / |; ?5 Y5 f5 W- _
4 B) Z! ^- }4 M2 s0 v
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...2 s6 P1 ~) o, L4 z( w
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44

g$ a$ J) d5 z2 d" `/ G; j' U9 N
! K5 L1 e7 }- h少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
+ b  D" |+ }8 Q& ?pinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM

) b. ^- J3 Z, h  A- ?% M这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
2 |- `. f1 i6 k4 Cenya3309 发表于 2011-2-27 20:56

! x+ P9 `2 C( |$ w7 U6 ^0 D9 d, Z1 U谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
4 p* C+ _8 a% N; H2 }1 I大朋友 发表于 2011-2-27 21:28
8 a4 N/ d' |' x6 A
懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   
- {( r' D/ w% j% r
: Z9 u1 G8 r: v; O% d4 l是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。, D  c; `) P1 J$ l* j3 |. Z4 p0 X
NTSC 发表于 2011-2-27 22:28

5 C. v, l& @% m3 W, c) z技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?
: _+ v* w( T4 g" J! B3 T) oBlue-T 发表于 2011-2-27 23:24

& y- E2 q% |- @9 _5 y$ u1 s3 j; @已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
4 ?$ l5 G$ k0 c0 B7 _蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36

6 L8 @$ u/ n- }, n谢谢,蓝兄过奖了~
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
3 e/ u: `! p$ ~  c) ^5 |pinksr 发表于 2011-2-28 00:50
+ b4 S; A. A6 B, m' D0 |
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   4 O$ D: F4 m4 t( O+ D
) V0 P; C3 m1 q
你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~