埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三十六岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三十六岁生日我不再心乱如麻
! I1 \7 A* W) ?! x5 `5 O8 B不再想逝去的是平凡还是伟大: ^& M( E; L. }+ h9 ]
当胸怀包容眼光眼光包容经历
: h$ u# s6 {0 W6 t7 W沧桑如霜花一瞬此心就是天涯. U; ^7 U! @7 w5 w% H5 T% V3 K
& ?+ i& k% i( f
命运曾让我疲惫让我嗟呀- X! T$ r: z& T, o' D; X8 w0 W4 y
今天要和他面对面地说话
% B9 B$ u* o1 G  g, v开口时我平静如一幅山水) h7 M0 A3 q& w% E: h, O
从今后我来提问你来回答
40岁前受者是
) J4 \! U8 ~' v" C9 `40岁后做者是: q0 e" A) Q* r3 J; q

0 |+ q. g  v4 L9 v( r感受岁月精华
7 P$ N/ v' ]& _" K$ I7 c勾画一幅丹青
原来楼上的是双鱼啊5 h* S1 E5 }' O5 W5 m5 i) p
今天我生日
老杨团队 追求完美
祝你生日快乐。) @, n1 {) z* W' v# w5 m
8 @9 w- f% J: v% s8 R% O2 ^# `
原来楼上的是双鱼啊
. Z  R. O; U: N2 b# _8 \. l今天我生日
4 S/ H+ V& r' [个性小西红柿 发表于 2011-3-5 11:01
大型搬家
原来楼上的是双鱼啊
& M& r2 d; a2 w! ?% X今天我生日
9 g, K7 q9 d# w6 m- ~: ~1 k1 Z个性小西红柿 发表于 2011-3-5 11:01

9 v8 t# k/ G) S0 |* v 7 @+ \& k6 e4 k# @% l* a
祝你生日快乐!
楼主和小西红柿生日快乐。 迟到的祝贺。
握手握手。
老柳教车
single or half single?