埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八千里、Peterpan进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱还是另起炉灶讨论吧,看把云月兄的帖子糟蹋滴。- k1 a5 x8 U) R  k1 U
: {9 k- v; K5 ^1 _) n7 Z" k& l' E
时间定在下周六(3月11日)下午3点左右,如何?2 l3 V$ E8 ?' _7 s5 O3 l) u

; {& |1 ~  P. C% }. `0 D. l$ @有家属的带上家属??
- V8 |3 u! X+ `$ U% R1 ]5 z9 ~5 s
- B' n1 R5 _& [3 E& ?地点偶准备找家buffet,正在考察中。。。有何建议?
' D7 M- `7 R4 U7 N* k. Q& |  z6 l! s. u2 J) Y7 a
哪位筒子感兴趣也欢迎拨冗参加!
理袁律师事务所
为什么我不能去?
反对!建议到5月份举办这个活动!
老杨团队 追求完美
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸' t3 ~) B0 {. ^# i7 P% e
" l; D/ w5 A8 g  H
另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?
原帖由 titan007 于 2006-2-28 19:49 发表* ~( G/ i- s/ n+ k
为什么我不能去?

5 O# S1 V6 ~! L8 @5 U! B* u( ~( \. ~
% _  A& E/ t# j5 @; b- Z9 |8 o2 e7 i
问过你老婆了吗?
8 s0 o" u- b- W3 x
3 r, b) c' |1 N5 t! P欧没有说什么啊
原帖由 老杨 于 2006-2-28 20:03 发表
7 O+ P8 Q; k. l2 N% g6 L. K5 ?反对!建议到5月份举办这个活动!

: i* p3 q" K/ {* C3 \5 H' G6 [4 i; s( c+ e4 ~

4 t+ j! Y9 R$ I6 G& O这不趁你不在,偶们小聚聚呗。" \* J( F0 R! r6 y$ y
* j- R6 k0 k3 n* O" `' u/ h) T
等你回来,不还有个天大的聚会吗?3 i! b8 y- s! u2 R

4 j3 N' s) E. `或者5月你请心版筒子们再聚!
皇上英明,遵旨...........
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:18 发表% [- W5 k9 x2 e4 _+ r; f

# O& {0 l' e1 K0 h/ v3 m8 G% M3 v  e$ F7 R- V

) L  l( s5 r! Q  i$ V3 F" F: d问过你老婆了吗?
( |. X/ o9 s' r$ V. x9 ~& F* M1 \! E' x9 _  `8 u
欧没有说什么啊

9 I4 F- \, k% t8 n: ~$ S4 ]) ?, U* E
6 @8 _/ i2 l8 e' _( R% h5 V( X/ `3 C. x( q) C, [; }# H
老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:32 发表
9 p: q9 ~+ ^. _! V' Z
! c5 W' K" ^" F. {+ x( b/ I& K0 ^+ Z2 u7 j# G

4 j- A; x/ s( ]7 B. R老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?

' Q/ A+ A8 V- P2 T! t5 U" o
: u# t3 p9 D2 p; x/ x! f9 w你怎么往上跳?往上跳投蓝啊。
跳的意思就是和领导套近乎!
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:20 发表( \: L3 _0 l; s9 P" F: I

$ N5 U" ^! t( U, R- A5月你请心版筒子们再聚!

, e9 X0 _8 r' {- M$ r7 C7 ^0 Z$ x1 A
4 D  u9 ^9 P2 [" O+ {/ f4 K9 r9 t  t0 |, @6 f, j
五月等着老杨请客啦。
本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。0 j4 a& i8 r* U% Z4 {; q  K' i
0 B) h/ a) m- D' ?3 `
名字叫Bangkok Resturant,
: U3 L! \4 X) l8 |$ _$ e3 j
2 W0 X: o' L9 e! y# [1 `+ P) Y地址:11476 112Ave% ]; t+ c: @5 |' ?  v
5 d* M7 y. E7 L: W% k
电话:414-0430
+ K! V& t. k5 ?/ H% q, z
' i  ^8 ^/ l1 ^) I# ]' u7 b( n时间:3月11日周六下午4:00! U6 X! i4 j7 b  i, \

3 J" v$ S) W, C8 Y价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。
, ^, r! j* d/ Z: g9 x) P8 e+ j8 q, T" [+ C. X

$ z' S: U6 u4 X) J4 @5 |有没有哪位筒子去吃过呢?觉得怎么样?' |! t3 ]) q9 q" {, ]6 J2 h: p

0 n6 p: ~% G- Z0 \鉴于老杨同志的捣乱,本次活动为小范围、自愿参加的AA制,可带家属。1 ]6 F, N5 Y  ]$ L% e# R
. e6 h& \0 W' [
愿上钩者,跟帖说明,或者届时自去。- N/ q, J# f  H  `7 [9 A
5 h; ~7 \9 K( ~1 G# E  l3 Y, p
自去者接头暗号自定,以不要吓着大家为限。1 E6 l9 ?4 t) h; K/ d$ @+ \
3 m5 X( ?3 j9 m2 d
钦此!
同言同羽 置业良晨
周六也这么便宜? 不应该吧,如果都是鱼虾的话,我老婆估计可以吃够,我就比较困难!
大型搬家
怎么对暗号啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 20:53 发表( T$ L; z8 o8 f+ f
怎么对暗号啊?
* s- R  j( ?) x

- `4 x$ t" |* N, V2 c- Q9 e问:"你是恐龙吗?"- \& m% ~$ ]4 M7 J
答:"我是你八哥"
原帖由 海妮妮 于 2006-3-1 15:55 发表
- u* o0 e4 I5 R$ Q, b; _' `本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。
% M* v2 }; @) v- c  y, g: ~1 Z2 O" G, [5 v# j

: y  }( E6 l- A# w( Z1 q2 {/ J
. O4 \: A; ^: k! @! m6 |: g海版做事效率真高啊,正好还没怎么吃过泰国菜呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-1 20:56 发表
. b8 @! ^% A+ g9 A/ b
) O0 z5 l5 J, t; y6 `3 J" R, d& L  C6 j
问:"你是恐龙吗?"
/ A( V2 _/ S/ U5 ~8 w3 Q3 V答:"我是你八哥"

' p) r5 W' o* c* Y5 F! B6 L
+ Y  R* \# o9 s哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 21:06 发表
* c# E; X( ]# D: ]: K% i% I: p6 p7 c7 V4 O* q4 y4 D' I

v1 l- s% v- m2 K8 f6 ~哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。

6 S# j9 K( ?* K. s. x3 ?3 I0 U+ J+ K# [1 x
哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。
原帖由 heidi 于 2006-3-1 23:00 发表
- t, h1 Z2 Y: U' o2 m8 @5 h
) W, Z' n+ p" d5 W; R: u4 j4 c4 D
哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。
: ?0 ?! C3 ]5 u+ R
$ B& v% |) [9 `7 |! Z# }
这么贴切、这么有创意的名字,怎能被埋没呢?
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:21 发表- _' E* ?- ]1 w8 h5 ]) _5 H- U# f
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸
; ^/ e# J6 U2 t; k. y, F3 l6 l' |
另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?
. i, y2 m" v* V

/ O! W+ V9 b! N- S6 Z; Z海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?
原帖由 云山水月 于 2006-3-2 19:50 发表, X# u. M4 s5 K' J* J" D0 p

) G0 e3 B: M# Z$ @, f- y6 v2 m, D  D/ w
海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?
% d" h. r+ A+ s5 ]$ ^) i
$ d8 J/ z2 f  T# }) y  z# |9 V( h- N
$ I' a! L" t, C+ {
还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。
同言同羽 置业良晨
对了,要去的筒子们能不能顺便说个大概人数。+ j8 f% O. O9 g* ?, ^3 X8 x0 I
7 j4 o  n; q$ U
到时候我看有没有必要提前book一个大桌。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-2 20:10 发表0 r( z, O1 a% v. c/ Z
( ~) e7 [9 U9 X* f' |/ A

" w6 c  w3 S% a& Z; X: M% s/ i7 ~: U  M
还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。
: W% I$ V' k, g
' z2 j7 @/ X$ ?6 b- {) W
谢主龙恩!!!, ]/ N* k+ q: h) d. _' ^
云月一家三口都去。
我是一个人,如果有可能会叫一个朋友- M7 Q5 i  ~, w. ^/ K

9 i, B: \8 L+ r1 @3 V另外,接头暗号定下来了吗?是用我建议的那个吗?
带上偶一起啃大餐
想望。。。。。。。。。。
到底定了没有?
" B! s5 G; x1 u8 g# e请海版明确时间,地点,人物,事情!
6 e6 k! y, T6 L& T, V& X/ N* W
: x0 m4 I* ]! o$ i' g写作基本要素不能丢!( g3 N4 W! S, w! G" n: s

/ y7 k! Z3 Y5 k' H& m3 n0 B我觉得3:30早点吧!
原帖由 titan007 于 2006-3-5 13:02 发表
0 Z7 Y6 d4 |' O# U+ M3 z% i到底定了没有?
& [$ u& ^5 U+ q" A- L请海版明确时间,地点,人物,事情! # b& b% {7 O# S& X: I, q3 n4 q( y
0 I6 O4 \3 [" n4 t( n( P1 P
写作基本要素不能丢!/ j2 x2 q; ]4 L0 Q- S5 M
) j4 f( N+ {# ]9 F* @$ y
我觉得3:30早点吧!
- c, s% y( x5 l
$ Z$ u" a. {7 ?4 X, r

& ~( L! M  I/ ?. f' r
9 i9 W( I7 }1 X. D5 H, n名字叫Bangkok Resturant,
& H) F4 m2 Y( ~% B; d5 S$ ]& y6 l8 C& R) a
地址:11476 112Ave' w7 J6 i6 S: Y; ~& A
6 @* \1 F' E. u% ]: F$ o. G
电话:414-0430
/ j3 i6 b1 v9 @" b* S1 }- S" i3 l% {  H2 i- O2 K4 H' F1 r  M' F
时间:3月11日周六下午4:00' v3 l; A$ P1 |% `% }! L; v% e

: [( T# v+ W( t4 M价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。
  O7 e; v" ^- a! m! H  x9 y- P5 n, O
$ J/ ?" }# v9 G0 K) ?; C现在说了要去的有云月一家三口、peter2人、欧家人数没定。
9 c3 P! t  Y6 \& w) r& R. q  `
, E) @% x2 p5 z& z% d% l8 z$ b八千里不详,titan不详。3 [. h5 r0 D2 [& C( ~

l+ o- d& ~0 N2 T# X' q; @0 z人家buffet四点才开饭,你去早了也好啊,给大伙占桌子。
还有文宇兄,他是不是也报名了5 Q# G9 {  [/ m6 [& \
我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定
原帖由 peterpan 于 2006-3-5 14:01 发表1 M5 ?+ z6 |/ `+ V, h6 P& }& g4 S
还有文宇兄,他是不是也报名了
. d" S, {, |6 p/ Z我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定

( W* o$ O3 j" o" ^: C0 [' R9 ]' m/ Y! E2 F. j
  S0 x7 M* l5 }$ @  S5 u' D
文宇机票不知道买了没买涅