埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费孔雀鱼幼崽,感兴趣的朋友可以联系我.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养了几对孔雀鱼,银瑪丽,几个月就生了一大堆小家伙.有兴趣的朋友联系我.
) j1 Q0 Q. `" a4 ^: A, N& b" O. [) [- |
需要有加热棒,鱼缸温度要保持在  22--26度
2 W6 ?5 D- U5 c* n
+ Y$ ~6 ^$ z$ ^加热棒20$左右,宠物店到处都有卖的% t( Q  k; Z/ H9 i& }

N8 j: v2 M  ^/ A) t7 k: S0 C# ]  n
想知道有没有朋友又红箭之类的小鱼,可否考虑互相交流一下.
5 ]; b$ O/ `1 o  t3 x
/ S! r/ q2 A, O" K% D5 Y我也养养红箭玩儿玩
) `0 b  T' z6 `/ ?7 Q
8 W1 R+ |" k: _! W" A. q按兴趣请回帖
我想要,请问怎么联系你呢?我的电话是780-902-9156,打我的电话也可以,谢谢!
请准备好鱼缸,必须要有加热棒,还应该有过滤器.
; U" R3 I5 f# U  L: U& U4 _鱼缸里放好水(自来水需要放2-3天),温度大概24度左右: B1 ?/ w' G: x0 C: l7 S

% J4 C- w* Y# u: W+ U" U" j这个周末和你联系.
老杨团队 追求完美
如果还有能给我几条吗?我先养水,谢谢。
想要的朋友请留下联系方式,另外准备好相关的设备,主要是加热棒。周末和你们联系
我想养啊 楼主还有吗?
5# diego ' @) _" c! r) S+ Z) h
留下联系方式!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
我想养啊 楼主还有吗?7 o" e, P/ ?6 H& ~9 G( z$ F+ y
ray412 发表于 2011-3-8 19:40
; Z+ u! g1 p0 W; v* w
留下联系方式!!!!!!!!!!
780-7073546   搂主还有吗?   新搬家想养些鱼
鱼大大地有!
7 R8 z* ]4 |5 Z, b' s$ C$ ~下个星期才有时间和你联系。
6 s% E% P/ d9 U7 g2 Q请稍等!!!
鱼大大地有!
, ~6 i5 M* ^/ d! W) |3 U8 b下个星期才有时间和你联系。9 [  {" l4 p5 S  ]. K% F
请稍等!!!$ v9 o& i" z. J9 H% j0 d; A1 @& J
diego 发表于 2011-3-15 18:11

$ Z0 }3 R1 \0 M9 I6 w$ }等我来了,你的鱼就供不应求了。一位我的鱼一天要吃50条以上的小鱼。
同言同羽 置业良晨
楼住家在哪里啊?  我家在西贸附近
如果还有,请给我留一些,我也养了一些孔雀鱼。谢谢。联系方式发短信给你了。
13# Amoko_Kumi
  {; {6 L8 K+ E: A" a
9 n0 u# W2 r' q; U$ m% K  Z5 Z* O  X4 ]% o+ ]* t$ P8 ~! D% i
RUTHERFORD.
14# 湛蓝
0 t% U6 ^: U% q8 P3 x4 Q
; S) ~# m: O+ W5 b鱼还有,' o( f1 A4 h5 Z. U! P$ ?% R" U8 |
下个星期五和你联系
同言同羽 置业良晨
我家以前也好几百只,这种鱼繁殖能力超强的。送都送不过来,后来买了地图,数量就急剧下降了。
14# 湛蓝 ; S. H. b' d( ?5 b% Q
! ^- z( Z6 D& H5 s( y. y: ]5 W: X
鱼还有,
5 R* F4 x+ b! w3 h4 l8 i$ v下个星期五和你联系
. u; l! @/ C2 r# R/ ydiego 发表于 2011-3-17 16:59

# @& i# e# y- e4 }: L: q9 Y
9 J: h& p6 i  ]* h. z. [1 R好的,谢谢!
我也想养鱼,请给我留几条谢谢!(780)3283036
我家以前也好几百只,这种鱼繁殖能力超强的。送都送不过来,后来买了地图,数量就急剧下降了。
. Q2 s& T. o- g# c) A: Q5 v  B睡懒觉的闹钟 发表于 2011-3-17 17:28

# L  R! K& {2 P: r/ C7 K5 a建议改养龙鱼,可能功效更显著。
楼主什么时候有时间啊     等得我心里直痒痒
同言同羽 置业良晨
21# Amoko_Kumi 8 u9 x4 ]' q# D5 j( \

" l5 W8 C+ w1 m2 \: V这个星期五