埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我愿意注视着你的脸
" k8 X/ `: j9 {6 J眼睛都不肯眨一下0 O0 o) z/ N8 }9 s% L" z* l
如果你允许的话: T0 u3 I+ R3 B
' X% a0 T' @/ u( ?: m+ K, x$ F
我愿意聆听你的声音! p0 f7 E# M, K2 b
不肯漏掉一个字
% m9 k) h7 P1 {- a* X7 h6 ]3 H如果你高兴的话
7 _. z+ @$ q1 b1 `: N' ^4 E/ w7 I' ~! N
我愿意陪你走在一条- Y+ u% o$ f5 v1 @& b4 U
没有尽头的路) d; H1 }3 ]/ ~# Q
如果你不反对的话7 f3 Y4 t" r2 S
# `5 Z  S2 H; B' [; P! Y
世界那么大
9 x& }  m/ T, |: s3 j. U我的心只有那么小
/ p, M, [9 @; V0 ?% A" n只能容下一个你
. R4 b7 M! U& N" O0 [$ z+ G+ T! \/ u0 m如果你愿意走进来的话
6 K$ X" s& t6 r. e# [1 X+ K+ I* d8 i
我每天都在心底说
6 N1 H+ \& ^$ |, p4 M1 q' j无数遍我爱你
8 u9 R" k3 A1 }0 [# a7 q我想你一定能够听见
  j9 W9 L) n2 q6 H如果你意外来到我梦里的话' S, h2 W5 K! S& }
' J) l& J1 I1 q
万一有那么一天; ]9 |3 G3 k/ M8 \: H9 k% A
我不小心泄露了我的感情
5 K/ @% R4 g! x/ l+ w) r真希望你能够原谅我8 g& T1 b. i( H  g
如果你也有那么一点点喜欢我的话
老杨团队 追求完美
伪煽情。。。
说的是网络吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家