埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下" p2 K& |5 [6 f- c# l) ]7 x
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
2 p! N: \  r; u1 S' i
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!0 O$ B/ B0 ~6 a1 M5 {! M
pchell 发表于 2011-3-21 21:52

6 s1 R8 Y# ]( l5 h5 K滚~看脸看腰都轮不上你
老柳教车
滚~看脸看腰都轮不上你
3 R# f; e0 \2 ^- p8 Ttutu 发表于 2011-3-21 21:57
; q1 ]# n2 [8 k2 F6 `# m
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
# g+ t* m2 f; F+ g  g( a. G7 B& ?; d( H
我还能插话吗
就是 息怒
1 _: ~% ~, j" \, N+ G4 e  g% \- V4 }4 K3 P* K4 Z- i  x
我还能插话吗
  F: e9 j  A# C1 z' s! p1 {冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
: J4 B3 Q, l; q/ I' S
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 $ a; a! G% G2 l* U/ U- w
整理思路 中
老柳教车
上次那么晚会装 很辣 4 ~0 o4 f  _2 m7 C1 P& W
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
5 H: ^3 T* G1 o换了头像 感觉换了个人 4 e3 s* M/ W* ^
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
. P2 S$ X5 y, p! u0 t7 t这次这个 呵呵 太 家庭了: T2 M2 n# @) U' I$ G2 K; b
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

' Q! W8 j8 Y; B* C$ U+ B那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢 ) j0 ?& P1 D' c7 Y( O
整理思路 中
: `# Q7 B' ~( B- q. w冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
# e" q) A% Q  l3 j# l' _  G
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
" k9 l  _8 K- V$ _2 L( Y6 M换了头像 感觉换了个人 ; ?- a' ]* a2 y* b$ {6 j
主要我也是 很久不来这里了) Z7 H0 u5 L5 l! r, Y
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

1 E! ^2 j) l$ u8 [  y  l: ^2 d谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
! L' T5 I5 Q5 w. Q2 mtutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否5 G& |$ Y2 b, J  @& s( `" ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

& l; p$ s8 l5 ]1 L8 F* w木有啦。。
木有啦。。, ^( |6 G5 b) u% B6 T0 \
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
) D0 o5 D. B" B5 \* V& @
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
1 e6 {( Z7 p& P1 p8 q" p
1 \/ A/ ~& n( R" V103790
% m+ \7 K$ L5 m0 Itutu 发表于 2011-3-12 23:38

( |6 D1 R$ J* k; y  a; s; q1 S* e/ ?% `* w! h  ~
; r5 W% a8 h4 H% q  e
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。
* _. s& F3 l) P# \0 ntutu 发表于 2011-3-23 21:49

3 Q7 Z$ }% g9 ]9 Q9 q$ \" e等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
' M" q7 q5 Y6 d天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!7 F6 Q  F7 v% z& ]
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
' X4 N, R1 O; Q( L6 G4 K9 d: e3 ]7 i终于能看点小脖子细腿了,
: r& Q: f7 T- f4 _. q结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!$ c& |* d( f1 \1 \1 V/ e
& C! r, P5 i! [4 s6 S" [: f
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
4 Q: X* @$ M0 x! _9 s天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
$ Q% f! p* e$ M# x: c1 J好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!% p2 G3 d* w( Y7 N1 }9 G
终于能看点小脖子细腿了,& g7 X6 Q; W( b1 i
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
: ]7 q6 ?2 w% N& Wpchell 发表于 2011-3-27 22:24
6 b( C. e; }0 J( J$ c0 V5 u
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
6 s* h( H+ b8 f& X4 I7 _/ N大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚0 x' `' t0 b( x  R5 W8 q$ i; _5 J5 v' g3 U
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

g9 d. i8 z) }8 R- M. K最后一句是tutu原话啊!!!!!!- j6 R, W- T5 |% ?
滚~看脸看腰都轮不上你! C. a, F0 E! {8 F$ o
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!& R  a7 |6 \0 t
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!' J' b9 P& H$ O; r0 H
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!: b* m1 I) D0 |/ l- d& V4 g
终于能看点小脖子细腿了,
, ?3 Q$ b# r8 d% p  L! ]结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
4 ]0 Y# i, n' f2 @0 z. U8 {& Z. E" D1 W! r- a2 I' F1 n
http ...; o9 o7 h1 r- f
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
! D3 O8 K1 Q! k- o
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!! m( W2 I5 ~  B  ~4 i3 v/ y4 D3 s

# c/ O: W' S6 W1 I3 }, ]# gpchell 发表于 2011-3-27 22:43
: }$ G+ _  z( g$ o4 h# N
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
  b' l; G' h. E  D* v& a周小花 发表于 2011-3-27 22:48

9 k  D" A9 Y$ X7 J* f0 U+ s- S俺是跟小花学的!; b% _8 u% j- W  p8 k) J$ @
呸~~~·!!!
. F# K/ x' a2 y$ W周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来' h& R$ a5 L) u5 b

; w+ I1 H* ]$ D/ f+ M" ~3 {4 ?103817
; _9 d7 a1 J8 U+ Btutu 发表于 2011-3-13 17:04

' T2 e# T) @% i, Z9 Q
  r* m4 Z. u% _, v/ b这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
  e6 v& I) i4 c+ g小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
0 L' g0 y' l7 I$ o, h2 U. T2 Z  {. f6 B: ]
偷偷来一张
8 Y" r0 U. K& y! q) D/ g
1 N8 k6 w  r2 D4 j5 h3 g1060332 G3 A* g. H9 s
tutu 发表于 2011-3-29 23:12
3 F3 y% g8 B& j3 q  @
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
9 S& _6 r6 i5 D冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
: M' E: v2 w$ G9 E+ S- s: U
这张很民族风噢。
85# tutu / r/ X4 o5 }/ }

& d, r% E# i& i我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu ! k% Y0 K" Y4 m
% [+ }: N1 [* ?  Q; [
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
1 O2 ?9 [5 C+ V0 f; f. a$ l' }阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
3 H, \1 J% J6 G9 R* W% w9 P# K; a
看着像小辫子 是吧