埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下* h# l* H  A: F/ G' E0 h
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
% I: j+ J- @2 F! W* {" a4 \
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
" v* _6 x2 e2 K0 i, W  ?2 kpchell 发表于 2011-3-21 21:52
8 @8 y( J0 y6 L
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
* V- j7 U9 x: x' Ftutu 发表于 2011-3-21 21:57

9 [2 Q* `8 b+ q9 l  E- M4 ~9 Y3 c美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒/ t$ F4 A6 v) o8 C3 p$ ~% `6 K$ W
. W9 ^6 V* _, x5 M# G
我还能插话吗
就是 息怒
  N# [' s. B& r0 S* p
& p2 J  K! I) z- O: _3 q4 G1 P我还能插话吗
" I, k) X$ j* e# x( Q( w, C冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

: t0 @3 c* D$ c& D' D) ~有话赶紧说,这都大半夜了
老柳教车
正和三思 关于虎妈 较劲呢   t2 m3 F1 n. [4 f3 ~
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 . B: ^' W% \; F2 ]  W6 n
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错 * v5 P- p3 l2 T2 D; G% [3 P
换了头像 感觉换了个人
- o2 _6 u  X, `主要我也是 很久不来这里了
大型搬家
上次那么晚会装 很辣
9 u( Y6 D! u  f# ]这次这个 呵呵 太 家庭了! g! H4 {7 @6 J; B8 D
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
9 T0 h; _) R( t# V
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
2 T" t: D( g. k4 t$ Q整理思路 中
- \, e% ]) ?  Z% m: C) ^( w+ ~冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

4 l( H" u% e' L; d' ^9 R. l看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
) a! `8 ]2 M7 z9 v+ v换了头像 感觉换了个人
& c1 d. M' Q8 N* {: l6 \! H主要我也是 很久不来这里了
8 }; M+ e& S; e冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
5 x& k* C, L* o5 n
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
6 ?' ^# K  v, H" o2 d1 d! x- `+ ftutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
3 P# T: p5 O; t1 s9 ]冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

7 A) X: h" l: I7 R木有啦。。
木有啦。。0 O  G8 [$ `3 X% D! ]% E* s
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
: ]; S% q! f  r# C5 r  Z
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
5 \5 u- Q% E8 @% g# B! y$ ?* A1 [7 k: r$ T0 z
1037900 T& f( x7 t$ f/ D1 Y! v
tutu 发表于 2011-3-12 23:38

# X- b2 y* O" @! x  K  e: C  ^8 V. O

) B; N8 y7 A( e这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
1 D) }# G, j) z: Q5 ?3 v
木有啦。。, T2 `$ W+ ^% k9 T3 ^
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

2 X* N, S8 D- E# d  E& x; a' x$ |等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
# ]9 J! A8 H, [天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!* }* p0 e5 ]$ [  B/ W& l1 X
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
$ j! g4 X% e  X终于能看点小脖子细腿了,. l' c5 R& S3 k% V
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!, j1 m: C& e4 J$ L: O$ S' X6 }) _8 w

: p6 [" n0 B" W5 I( ~+ h) d' C, m3 ~
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!$ _& n6 E0 ]5 v
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
! B7 y7 W' c7 U5 M+ @- p好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!3 _- B! v5 k8 X& j7 L5 C$ {! t1 k, i6 a; ]
终于能看点小脖子细腿了,8 Q' h- q" Y7 B7 h( c3 u
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!  ~3 H* r- H* c: H$ \6 r/ Z  m# R
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

% Q+ q: D* o8 Q2 u4 S" G! G应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 + j4 C" G1 ~' b/ C
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
; f, G1 H0 [- d+ `2 t冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

8 \+ s9 K3 U* e: `最后一句是tutu原话啊!!!!!!
$ S0 q& }7 n9 J4 v# @
滚~看脸看腰都轮不上你1 Q/ I" ?/ k( Y) x2 u% p
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
* J( H2 c) b1 B$ q  g7 r$ N. a天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!+ y0 i$ [! z0 }/ E6 o5 ]" c. ^8 N
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
' J6 x: _" S$ z' J* G: h% f2 v  ]终于能看点小脖子细腿了,
/ {9 {0 j3 U/ F# Q结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!# U+ J  W- B$ _7 c, W

+ ]- F' A8 a' |http ...# r  N7 Q* [0 a3 ~
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

. Q: `' Q- n- K, Z小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!3 \: s* F' y' |6 a- b* [
0 t; R* f% F8 M# X. Y3 c! A
pchell 发表于 2011-3-27 22:43
- @0 {& `) M  h+ R3 ]
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。9 I' @% T7 O; }' m
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
+ L( I+ e0 \/ `2 b2 {" ?
俺是跟小花学的!
0 M' i1 b, v5 G2 ~; |
呸~~~·!!!* c- U) x! H$ @9 n$ X& D( {6 h
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
" q: t# ]$ s0 [: z' d1 I
& _  S' {+ t9 U1 g. E103817) T- p! f/ N6 o1 e) ]
tutu 发表于 2011-3-13 17:04
( n9 Q- Y7 T. [& |" ?! M4 Q
1 b( I" L6 M! q
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
9 n$ l& l4 N8 V; F9 l0 l小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
8 B- p; u( ]3 d; B" Q0 l% B- E/ E( f4 `: G% h  r# a
偷偷来一张
- g7 b8 t& f0 W. X$ ?7 o3 e" D! N, f# _3 k, ~. T
  A' G7 A( Y# ?& X$ R' ctutu 发表于 2011-3-29 23:12
4 q) A7 D& a4 c, C! M
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
$ {  T( O- n8 I1 ~% U冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
) I( H. J( O; d8 W! X/ F
这张很民族风噢。
85# tutu
* u+ @, m3 \; H0 W) u6 R1 [) d% a5 w! |) B; Z! {5 H/ ^
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
1 _7 i: n* H. i* i' b! v0 \# c/ T/ A, w* g9 Q6 n9 T% ^) a
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
3 `1 C2 A; Q& R" v) J# k阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

4 q5 W. G. v* r$ ]: j" j7 o  E看着像小辫子 是吧